回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有關卷探的疑問 (...

[求助]有關卷探的疑問|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-07-29 22:22
贊助商連結

1. 公說..卷探他辦就好了..因為他已經把公媽的一些資料影印好了,可以辦卷探
     但是..我看都是各位姊妹自己弄得耶? 這樣會差在哪邊呢 ? (我怕到時候我拿不到機票)
2.現在暑假..好像機票也不好定了.. 我大概八月中會去吧,那我大概哪時候就要開始定機票了>"<?

PS.我現在有點亂掉了...不知道該怎麼用..一頭霧水中 >"< 麻煩知道的姊妹幫幫我..

Facebook討論
bblover 2005-07-29 23:39
我的想法是
1.如果公要辦那就他去辦啊 只要後來可以去就好
   至於妳的機票妳可以自己訂  這樣應該會比較方便
2.機票可以現在就訂嚕
   早點訂好早點安心   以免沒機位了

PS 8月中要辦現在應該也要申請嚕
       記得提醒公不要忘嚕
不要太緊張  把你該作的事列下來 每做完一件就打勾
這樣不會漏掉嚕^^...因為我很迷糊啦 我都這樣做
先預祝妳眷探一切順利
帶著甜蜜蜜的照片回來分享喔 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

missyouoll 2005-07-30 11:50
以下是引用 bblover 在 2005/7/29 下午 11:39:35 的發言:
我的想法是
 1.如果公要辦那就他去辦啊 只要後來可以去就好
    至於妳的機票妳可以自己訂  這樣應該會比較方便
 2.機票可以現在就訂嚕
    早點訂好早點安心   以免沒機位了
 PS 8月中要辦現在應該也要申請嚕
        記得提醒公不要忘嚕
 不要太緊張  把你該作的事列下來 每做完一件就打勾
 這樣不會漏掉嚕^^...因為我很迷糊啦 我都這樣做
 先預祝妳眷探一切順利
 帶著甜蜜蜜的照片回來分享喔 

恩恩~^^ 我再問他看看現在弄得怎樣了~謝謝你嚕~ 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
cococute 2005-07-30 14:25
你公辦好了的話,就要問他訂套票還是一般呢??

如套票的話,旅行社會寄機票給你~~不然你怎麼坐飛機呀!!

而暑假的話,機票漲票有些飯店、民宿跟著也漲..要好好的問清楚喔!!

加上到金門還要租車所以就看你們怎麼打算嚕!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

榆寒 2005-07-31 05:07
如果你公只有辦他家人的話.你要趕快訂機票嚕.不然很難訂....
你還是先問你公公.他也幫你一起辦嗎?如果有的話.可能當天你只要帶著身分證和他父母.一起到機場櫃檯報到就可以了.所以不管怎樣還是新問你公問清楚.有不懂得地方.在趕快上來問姊妹們...
反正不要急唷.不然自己會先亂了陣腳唷...^^~放心你一定可以順利見到你公的拉^^~

我也是打算8.11左右辦卷探.但我公因為8.1號有新連長到.我公說要8月初才給我答覆.但我前幾天就先定好機票了.因為金門機票真的很難訂...雖然可能也不能辦.但我總覺得機票先訂比較安心.
因為時間不確定.我已經先訂8.10去.8.12回(立榮的)和8.11號去.8.13回(遠東的)以防有什麼變卦.
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
missyouoll 2005-07-31 09:48
榆寒~
你是直接打去航空公司定嗎? 還是打去旅遊社買那種三天兩日遊呢?  
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
榆寒 2005-07-31 17:03
missyouoll~
我是直接跟航空公司訂的.但沒先付款的唷.我剛剛看你PO的好像你公連上是要先付款的證明是嗎?
因為我公連上只要有趣跟回來的機票日期(證明)就可以了
所以我定好之後.我就請航空公司傳真訂位證明給我了
至於飯店.我還沒訂.
因為我還不確定我公連長可以給辦嗎(因歲是新連長.所以我公要看情況.看他會不會很雕...)

旅行社幾乎都有跟航空公司配合.所以一定要先匯款.才可以把你的名額確定下來.
至於如果延期或退票.我有在你新OP的文章流言給你嚕^^~

如果真的很不清楚.你可以打給我....我去留訊息給你.給你我的電話
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部