回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [亂彈]富貴手的料理 ( ...

[亂彈]富貴手的料理|

作者:米樂娃|積分:1666|金幣:50元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-07-15 11:49
贊助商連結

富貴手作出的菜能吃嗎~~

吃了會拉肚子嗎~~

聽公(伙房兵)說新來的學弟(來了三、四個月了還算新嗎~)

也不知道是他生來嬌貴…還是怎樣

他一進伙房就因為打球拐到手…造成他成為全軍營過的最爽的菜鳥

睡著睡到自然醒,睡醒自然有人(就是我公啦)幫他折被子蚊帳~

做事永遠只要在一旁看…

拐到的手好了~終於要真正的做事時…

竟得了富貴手…做出來的菜…讓學長們拉肚子~

做事的心態永遠是新兵的心態…

能爽就爽,能混就混~~學長的話當冷氣吹

永遠覺得自己最厲害~~(好像是因為他入伍前是傳奇茶坊的店長)

這樣的阿兵哥真是太屌了~~誰說只有學長釘學弟~

遇到這樣的學弟…有氣也難申吧!

贊助商連結

Facebook討論
青羽 2005-07-15 16:16
拐到手就可以不用做事睡到自然醒喔.....@.@"

我公他不小心傷到腰...因腰痛影響到腳(痛加麻)
醫官有幫我公開不能搬重物的証明
雖然我公也是菜兵但他還是還要做一堆事呀....(只是不能搬重物)

你說的那個菜兵真的太爽了.....="=
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

4-min 2005-07-15 17:53
聽我家公說.....
現在的新兵
好像都是ㄅ太鳥學長的......

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-07-15 18:36
"學長的話當冷氣吹"...

富貴手做出來的菜...
想到就好噁><
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

ljeanyou 2005-07-15 19:46
那個人當兵會不會太輕鬆了阿
手只是柺到就就不用做事!!還可以睡到自然醒!!
天阿~~又不是生什麼重病
不過 富貴手做的菜 我也不敢吃
覺得很噁......
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
榆寒 2005-07-15 23:39
也可能是現在申訴管道多吧.所以有時碰到白目一點的學弟.學長也管不了....

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
hitomi 2005-07-16 00:31
我公入伍的前一個禮拜
手掌因為”神經瘤”還去開刀哩
食指完全沒有知覺,也不能握拳
還不是照樣操練啊

你公那邊那個新兵過太爽了吧 
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
恩ㄉ北鼻 2005-07-16 09:59
過的太爽了吧!!!
應該要好好管教管教
富貴手做的菜我也不敢吃
想到我就想吐

我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部