回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有關逃兵的刑責~~...

[討論]有關逃兵的刑責~~|

作者:bruceabl|積分:1515|金幣:3877元| 註冊:2004-06-23 發表: 2005-07-15 10:57
贊助商連結

現在逃兵刑責加重了唷,只要逃被通緝的話是直接判1年2個月的徒刑了,累犯加重刑期,不再和以前一樣有交保的可能。

請各位弟兄真的要多忍耐唷,真的不順利也是只有一年半了,撐過去就好。 

Facebook討論
kisssandy 2005-07-15 14:17
嗯呀,一年半很快的
不要輕易的做傻事!
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
gobbi 2005-07-15 16:53
對阿

如果乖乖'當完就是一年半
如果想要逃兵 就會有當不完的兵喔~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljeanyou 2005-07-15 19:50
是阿 逃兵真的很傻
抓回來要被關
之後還不是一樣要當兵
所以...1年6個月好好的把該盡的義務還完吧
之前當兵2年的時候 別人還不是好好當完了
現在役期慢慢再減了 相信時間會過得越來越快的
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
梅子軟糖 2005-07-15 22:13
還是要多忍著點   時間很快就過去了     

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

mgrie 2005-07-15 22:38
嗯…再怎麼忍…一年六個月過了就解脫啦!
所以啊!嗯…千萬別做傻事∼
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

榆寒 2005-07-15 23:36
時間一下就到嚕~所以當然不要逃兵阿..
這樣被抓到的話.不是更浪費時間去坐牢嗎....
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
hitomi 2005-07-16 00:34
逃兵真的很沒意義啊..
不但被關,還要再把兵當完
一開始乖乖當就好了
千萬不要做傻事
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部