回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 慢慢覺得時間好像變快了 (...

慢慢覺得時間好像變快了|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2005-07-04 23:19
贊助商連結

這2天跟公聊到.覺得時間好像變快了....

記的當我剛加入這時.也是我公去年12月入伍時.當時我常在想.天壓1年半好久喔.我該怎麼撐捏...
也一直覺的時間怎麼過的那麼慢.簡直是度日如年........

如今眼看著計時器公只剩下330天不到一年過了38%...也就是我公剩不到11個月.
我突然覺得.公好像離我更進1大步了.剩不到1年對我和我公覺得看著時間也看到希望的感覺...
我們也會慢慢覺得時間變快了...

雖然還有11個月.會一直告訴自己.漫長得7個月都給我等到了.往後的11個月對我來說我也不怕了...

Facebook討論
z08129 2005-07-05 09:07
好勇敢唷…
可是到最後的時候
會覺得特別的久耶…
他剩下一百二十天左右吧
我和他都覺得怎麼還是那麼久啊
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

小希 2005-07-05 10:54
對ㄝ...
到中間會覺得時間過的特快!!
然後道破百之後~
就會開始覺得時間好嫚唷~
怎麼還不快退伍...
然後就退伍了=.=

到退伍之後~
又會開始覺得時間很快...!!
呵~

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

猴子妹 2005-07-05 12:13
我是覺得公放假的時候時間過蠻快的啦.........
好想我公唷
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
cc0921 2005-07-05 12:47
是呀是呀~
我公剛入伍時~我也是想說:天呀∼有一年半
現在看看都四個月過去了
平常讓自己忙碌點~發現時間就過ㄉ比較快
不會去想到底還有多久
一起加油ㄅㄟ 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
opera 2005-07-05 14:17
現在剩大概六個月了
可是開始覺得日子過得很漫長
可能現在還沒找到工作
唉..還是希望時間過快點吧!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
gobbi 2005-07-05 15:43
如果每天都有事做
忙阿忙的
時間就會過的比較快些
我因為上一份工作辭掉了
現在也還在找
所以也覺得時間過的很慢>"<
時間走阿走的....
希望可以再快一點阿 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

恩ㄉ北鼻 2005-07-05 18:58
我覺得每次公放假回來
時間都過的好快
咻~一下公就要收假了
自己一個人的時候
時間都過的很慢
希望公趕快退伍
大家一起加油吧!!!
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部