回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我的無名相簿∼新增宜蘭...

我的無名相簿∼新增宜蘭童玩節之旅|

作者:mgrie|積分:1953|金幣:50元| 註冊:2004-05-15 發表: 2005-07-04 23:53
贊助商連結

這一次和哈泥去宜蘭玩囉!
宜蘭真的是好山好水∼很美的一個地方!生活的步調很悠閒…讓我和哈泥好嚮往哦!
剛好去的時候是童玩節開幕的第一天…還蠻多人的,所以看到了一些小插曲(可能是天氣熱,大家火氣也大了些吧!)而且也有機器人展和音樂盒展∼
不過還是蠻充實的啦!因為我們是住哈泥同學家開的民宿…環境也很優的說!有種蓮花和香水蓮花、養魚、養鴨子!哈泥同學的爸爸還介紹了我們去看看他私房的景點…也教我們放天燈(因為我和哈泥是第一次放∼蠻新鮮的)最重要的是∼他們家的蓮花凍和奶酪好好吃哦!
還去傳藝中心看布袋戲…來一趟藝術文化之旅
晚上也去枕頭山看蘭陽夜景∼很美!
也因為去童玩節玩水!我被毒辣的太陽曬得背紅紅的…哈泥則是鼻子和臉也紅紅的…><

http://www.wretch.cc/album/mgrie1022

贊助商連結

Facebook討論
gobbi 2005-07-05 17:28
好好玩的感覺喔~~
你們甜蜜的合照太少了啦
下一次照多一點甜蜜照來看看 ㄎㄎㄎ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ljeanyou 2005-07-05 20:28
你們自己開車去的嗎
會開車出去玩真的很方便ㄟ
看起來不錯玩喔

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
opera 2005-07-06 14:10
ㄎㄎ,看過囉!!
看起來很讚
但是我很怕太陽啦∼∼ 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
lavaresky 2005-07-07 20:08
我也好想去宜蘭童玩節哦~~
可是等公回來....童玩節都結束了~~
傷心  
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
不能承受的感動 2005-07-11 02:55
這禮拜我也要去宜蘭耶!!
CCC~~^^
看囉你的照片...感覺真的好好玩哩!!
我要好好的把握這次難得的出遊機會!!QQ
不過感覺...陽光真的很毒辣捏~"~
算囉算囉~~玩回來在美白吧!!^^"
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
mgrie 2005-07-11 12:12
感動…
妳也要去宜蘭哦!嗯…防曬措施要做好唷!因為太陽真的很毒的啦∼
我也是回來才拼命的美白∼呵呵!
要記得照美美的照片給我看唷! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

梅子軟糖 2005-08-02 19:43
 童玩節還蠻好玩的
大家有空就去玩玩看唷^^

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部