回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 寶媽也要報到囉^^ ( ...

寶媽也要報到囉^^|

作者:2個孩子的媽|積分:1643|金幣:1000元| 註冊:2003-12-26 發表: 2005-06-30 01:24
贊助商連結

[color=Purple][/color]
ㄏㄏ~~
雖然正確的下崗日是7月1日啦~~
但對我來說6月30就是阿璋回來的大喜日子囉~~
就是今天!!
再幾個小時~阿璋就要帶著他的退五令回來了!!!

終於撐過這一年多的日子了!!
從挺著大肚子送別到現在萱萱都會跑了!!
這一年多以來真的好多好多回憶喔!!
有好的也有壞的~

但現在對我來說我得到了一個真真正正的"男子漢"
這一年多的時間讓阿璋轉變很大
思想.行為...各方面都感覺得到他認真負責的一面
我有這樣的老公~孩子有這樣的老爸真的很幸福!!
當然現在還要開始迎接工作上的困難.壓力.
但我對阿璋非常有信心
他的認真讓他還沒退伍就找到工作
下禮拜一就要上班囉~
接下來我和阿璋也要開始打拼
努力工作!!
也許以後的日子也會很辛苦~
但我相信我們一定會成功!!
繼續加油吧!!!

Facebook討論
cc0921 2005-06-30 02:41
恭喜寶媽~終於辛苦熬過這一切
妳在這裡幫過很多人的忙
現在妳要下崗~還真捨不得
不過真的很替妳開心ㄋㄟ
妳一定要常常上來跟我們分享妳的一切喲
由其妳女兒~~真的超可愛ㄉ啦 
就先祝妳們全家永遠幸福快樂喲~ 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
哇~~寶媽
恭喜囉
不過你老公真的好厲害喔
一下就找到工作囉
真的規劃的好好喔
相信你們一定會一輩子都幸福的
有空別忘了常常上來喔~ 
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
恭喜恭喜~~~
一家子終於可以團圓囉
加油~~~
相信你們會永遠幸福快樂的!! 
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
猴子妹 2005-06-30 11:07
時間真的過好快唷~~想當初我剛進來時寶媽的倒數日期還在第二頁
結果一下子""就下硝啦~~
恭禧妳唷~~~

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
梅子軟糖 2005-06-30 13:09
寶媽~
你終於等到你最愛的人退伍了 
恭喜你下崗囉  
恭喜 恭喜  再恭喜囉
未來還有好長的路要走   別忘了要常上限唷^^

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

twinkle117 2005-06-30 13:32
恭喜恭喜喔~~~!!
祝福你們一家人能幸福美滿喔!!
我公申請的停役成功了,他也是今天回家,明天去拿退伍令!!

剛來到這裡的時候受到大家的幫忙,也聽了寶媽許許多多的建議,沒想到能跟寶媽同一天下崗,好神奇的感覺喔!
也恭喜寶媽的公已經找到工作了!!

公回家後還要跟公媽討論一下學開車和找工作的事情,原來退伍是結束了一段旅程,又是另一段新的旅程的開始!以後也請大家多多指教囉~~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobbi 2005-06-30 14:40
恭喜寶媽下崗
每一次一個姊妹下崗 我就又覺得自己又邁進一大步^0^
所以看到姊妹們下崗 我也很樂呢!!
祝福寶媽 跟你的公 可以甜蜜到永遠...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部