回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家知道網路電話skpey...

大家知道網路電話skpey嗎?|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-06-22 18:17
贊助商連結

這個系統不錯用唷,就是類似即時通這樣
但是它是多加了網路電話,只要對方也有使用雙方互講電話不用錢唷
而且它的通話費率市話跟手機都是一樣的
比如說用這網路電話撥打手機一個小時大概是台幣50圓左右而已超省ㄉ

Facebook討論
TinaHsieh 2005-06-22 19:40
知道阿...因為我都是用這跟我遠在英國讀書的大姊聊天...而且還可以同時跟我姐的男朋友3個人對話阿...更好的事只要一方付費喔....這東西實在太好用ㄌ阿.....我真心推薦阿......
還記得去年受訓期間..
妳與家人同來會客...
幸福之情溢於言表..
那是一種愛情的昇華後的情愫...
當人處於艱苦時..
才知道平淡生活的可貴...
我告訴妳..
有人可以拌拌嘴也是一種幸福...
那時已在心中認定..
未來的生活中一定要有妳...
愛妳喔..婆
哈泥...我也一樣..在未來的日子裡...一定會陪你一起度過的...愛你喲..公
fanny 2005-06-22 20:40
對阿對阿,真的很好用唷
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
lapous 2005-06-22 22:19
嗯嗯~這真的很省ㄛ~~
由其是打國際電話~~超便宜的~
買eur10元~
講國際電話講了1~2個小時~還花不到1塊歐元耶~
我覺得這用來打國際電話最省了~
最好市雙方都有skype~完全不用錢ㄛ
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
ljeanyou 2005-06-22 22:39
這個要如何申請阿?

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
mgrie 2005-06-22 22:44
嗯…我和同學之前討論專題也是用這個討論的…蠻方便的!
而且又可以多方通話…
有時公放假也是用這個聊天的…
去PChome申請就可以囉! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

榆寒 2005-06-23 00:58
不是很懂耶>"<可以提供相關資料或網站看看嗎>"<
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
4-min 2005-06-23 01:36
http://skype.pchome.com.tw/download.htm

http://www.skype.com/download/

這兩個網址皆可免費下載skype並有相關介紹喔!
使用skype簡易又方便...
可以試試看ㄛ! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部