回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]電話結束前的對...

[討論]電話結束前的對話...|

作者:e3811|積分:38|金幣:2元| 註冊:2004-07-18 發表: 2005-06-14 22:01
贊助商連結

突然發現自己和他電話結束前自己一定會說....
"那要好好照顧自己喔 不要太晚睡 不要感冒了...."
等等等 交代的話
回頭想想 這樣真的好囉唆 好像老媽子的感覺
但卻又忍不住想東交代西交代的把他當很需要照顧的小朋友
對於自己這樣的個性有時候覺得好氣餒 
雖然他還沒有嫌棄過啦.....
但自己這樣不乾不脆的 
真的想讓我把自己折成兩半 看會不會清醒點 = = "

所以想請問各位 大家的狀況又是如何?
有沒有人也很不願意自己這樣卻又改不掉的阿^^"

[本貼已被 作者 於 2005年06月14日 22時02分23秒 編輯過]

Facebook討論
z08129 2005-06-14 22:05
我覺得說這些話沒有什麼不好吧…
不用想太多…關心的話可以每天說啊
通常這些關心的話都是我男朋友對我說的
要吃飯啊…要多喝水啊…等等
我覺得雖然他常說
但我也不會覺得很煩之類的啊
所以妳可以不用想太多辣
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

mgrie 2005-06-14 23:06
嗯…我和電話結束前也會交代他這些話啊!還有就是叫他不要吃太多泡麵…
他也會叫我早點睡之類的…我們也不會覺得對方煩,反而是覺得很窩心啊!
我覺得這樣是一般的關心啊!妳也不要想太多…情侶之間不會都是這樣的嗎?
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

ljeanyou 2005-06-14 23:57
我覺得很正常阿
情侶之間本來就需要這樣彼此關心
他也是常常叫我不要亂吃東西要吃正餐.不要太晚睡...的
我不會覺得煩 反而挺高興他這麼關心我~
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
2個孩子的媽 2005-06-15 00:04
這是一定要的啦~~
雖然真的像老媽子
但這也是非常甜蜜的老媽子吧
如果都沒有這樣的關心真的很怪說...
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
gobbi 2005-06-15 00:41
會啦  一般來說應該都會阿
一樣都是老媽子式的叮嚀
我公也會一直說 要早點睡阿之類的

這是彼此關心的一種表達阿
雖然有時候聽久了會有點煩
不過 卻也是甜蜜在心頭的

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Eugenia 2005-06-15 00:44
其實會這樣說也不是不好呀~
因為像我跟我公都會彼此講這些話的~
是一種表達你愛他,關心他的表現啦~
因為畢竟當兵的人在部隊裡很辛苦
我們只有靠這些話來為對方打氣啦~
這樣會讓對方很窩心的~
愛是恆久忍耐 、又有恩慈,愛是不嫉妒;
愛是不自誇、不張狂,不作害羞的事;
不求自己的益處,不輕易發怒,
不計算人的惡 ,不喜歡不義,只喜歡真理;  
凡事包容、凡事相信、凡事盼望、凡事忍耐。  
愛是永不止息。(歌林多前書十三章4~8節)

∼∼捍衛我們的約定!!∼∼
小婷 2005-06-15 01:09
我跟小猷都是相反ㄟ~~

都是他會唸說:不准感冒  多穿衣服.......包括(感冒了我就不愛你....等這些的話)

可是我還是很愛聽啦
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部