回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 第一返~墾丁之旅玩回來...

第一返~墾丁之旅玩回來了..|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-05-26 15:07
贊助商連結

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yiting27&book=11

結束了期待已久的墾丁之旅
帶著墾丁的印記(曬傷),回到了都市叢林

這次的墾丁之旅..也是很好玩喔..
我們去了社頂公園..大熱天的..走了兩個多小時= =
走的大汗小汗狂滴..

這次住的民宿..也讓墾丁之旅大大加分..
異國風的民宿..有飯店級的水準
在陽台上可以看到船帆石的大片海景
當然也有去海邊游泳囉...(但我不會游..純玩水)
晚上也不免俗的去逛了夜市

第一天走了好多路..也累攤了~~睡的像死豬一樣

第二天一大早便起床享受墾丁熱情的陽光..
接著去享用民宿為我們準備的早餐~ 只能用豐盛來形容 
吃完好吃的早餐..在小灣拍了最後一張照
我們就跟可愛的墾丁說bye bye..前往海生館了

海生館的魚魚還是一樣的可愛..

(也有可愛的尼莫呢)
因為老公對於魚類生態很有研究
一路上就多了一個免費的導遊
聽他說這是什麼魚..那是什麼魚..
雖然也是有聽沒有懂,只顧著看可愛的小魚兒
但是也是度過了難忘的海生館之旅...

回程順道去萬巒買豬腳..滿足的回到高雄~~~~~~ 

贊助商連結

Facebook討論
opera 2005-05-26 15:42
挖挖挖.........那個民宿真的好像非常讚說....
看你們玩的那麼高興,真替你高興ㄋㄟ...
好好把握相處機會喔!!  
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
cc0921 2005-05-26 15:53
 看起來粉甜蜜ㄋㄟ~~
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
猴子妹 2005-05-26 17:53
一看照片就看到KISS那一張啦~~~我還想說有人幫你們照咧,原來是自已設定相機啊
好甜蜜哦~~~ 
我覺得你們住宿好棒哦~~看那樣子就感覺好浪漫哦!呵呵
妳有一張是類似坐在"貝殼"的上面照相,那個也是在海洋館裡面照的嗎?怎麼我之前都沒看見呢!

看你們玩那麼開心,好羨慕哦 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
gobbi 2005-05-26 17:59
薏幸福回來啦~~
看你們的墾丁之旅好像真的很好玩ㄝ
那間民宿也真的好漂亮
地點差不多在哪阿 價位多少阿
我下一次也要叫我公帶我去啦~~~ 

等你回來PO更多幸福的照片喔!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-05-26 19:44
嘿嘿…薏
你們住的民宿好讚哦!下次我和公去墾丁玩的時候…我也好想去住!(呵∼一定要跟公說!)
而且你們KISS那張照片真的好甜蜜哦!看你們也玩得很開心唷… 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

瀴瀴 2005-05-26 19:51
好棒唷~~
那各民宿太美了
能說是哪一各嗎??
我還沒跟公去過墾丁呢 ^^"
你跟公穿情侶裝耶  好棒唷
你長的好可愛    
等待幸福藍寶石^^~~

那間民宿叫''花園紅了''
老實說..這次我們就是為了要住到這間民宿
把原先定到的民宿給退了
在定這一間..而且他週末又客滿..
為了一定要住到,我還向學校請假,挑平常日去的 ..夠瘋狂吧
民宿在墾丁的船帆石那裡
價格有點貴..我們是平日去的,所以有打八折..2800
我覺得很讚喔!!!
下面附上民宿的網址..我們這次是住溫馨雙人房
有按摩浴缸喔..我們狠狠的給他泡了三次澡吧 

不過更讚的是他們的閣樓房..超讚的
民宿主人是外國人,風格是很道地了巴里島風
花園也很漂亮..
而且有附早餐!!!是一個開放式的廚房,旁邊是花園用餐區
你可以選擇要吃什麼..
然後他們現作給你... 
總之...就是只有讚而已!!!!!!
http://www.redgarden.idv.tw/index-2.htm

[本貼已被 作者 於 2005年05月26日 20時38分28秒 編輯過]

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部