以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  兵妹貼圖版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43)
----  第一返~墾丁之旅玩回來了..     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=43&view_id=21716)
--  作者:
--  時間:2005/5/26 下午 03:07:57
--  第一返~墾丁之旅玩回來了..
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yiting27&book=11

結束了期待已久的墾丁之旅
帶著墾丁的印記(曬傷),回到了都市叢林

這次的墾丁之旅..也是很好玩喔..
我們去了社頂公園..大熱天的..走了兩個多小時= =
走的大汗小汗狂滴..

這次住的民宿..也讓墾丁之旅大大加分..
異國風的民宿..有飯店級的水準
在陽台上可以看到船帆石的大片海景
當然也有去海邊游泳囉...(但我不會游..純玩水)
晚上也不免俗的去逛了夜市

第一天走了好多路..也累攤了~~睡的像死豬一樣

第二天一大早便起床享受墾丁熱情的陽光..
接著去享用民宿為我們準備的早餐~ 只能用豐盛來形容 
吃完好吃的早餐..在小灣拍了最後一張照
我們就跟可愛的墾丁說bye bye..前往海生館了

海生館的魚魚還是一樣的可愛..

(也有可愛的尼莫呢)
因為老公對於魚類生態很有研究
一路上就多了一個免費的導遊
聽他說這是什麼魚..那是什麼魚..
雖然也是有聽沒有懂,只顧著看可愛的小魚兒
但是也是度過了難忘的海生館之旅...

回程順道去萬巒買豬腳..滿足的回到高雄~~~~~~ 
--  作者:opera
--  時間:2005/5/26 下午 03:42:29
--  
挖挖挖.........那個民宿真的好像非常讚說....
看你們玩的那麼高興,真替你高興ㄋㄟ...
好好把握相處機會喔!!  
--  作者:cc0921
--  時間:2005/5/26 下午 03:53:52
--  
 看起來粉甜蜜ㄋㄟ~~
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/5/26 下午 05:53:02
--  
一看照片就看到KISS那一張啦~~~我還想說有人幫你們照咧,原來是自已設定相機啊
好甜蜜哦~~~ 
我覺得你們住宿好棒哦~~看那樣子就感覺好浪漫哦!呵呵
妳有一張是類似坐在"貝殼"的上面照相,那個也是在海洋館裡面照的嗎?怎麼我之前都沒看見呢!

看你們玩那麼開心,好羨慕哦 
--  作者:gobbi
--  時間:2005/5/26 下午 05:59:14
--  
薏幸福回來啦~~
看你們的墾丁之旅好像真的很好玩ㄝ
那間民宿也真的好漂亮
地點差不多在哪阿 價位多少阿
我下一次也要叫我公帶我去啦~~~ 

等你回來PO更多幸福的照片喔!!
--  作者:mgrie
--  時間:2005/5/26 下午 07:44:50
--  
嘿嘿…薏
你們住的民宿好讚哦!下次我和公去墾丁玩的時候…我也好想去住!(呵∼一定要跟公說!)
而且你們KISS那張照片真的好甜蜜哦!看你們也玩得很開心唷… 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/5/26 下午 07:51:53
--  
好棒唷~~
那各民宿太美了
能說是哪一各嗎??
我還沒跟公去過墾丁呢 ^^"
你跟公穿情侶裝耶  好棒唷
你長的好可愛    
--  作者:
--  時間:2005/5/26 下午 08:30:29
--  
那間民宿叫''花園紅了''
老實說..這次我們就是為了要住到這間民宿
把原先定到的民宿給退了
在定這一間..而且他週末又客滿..
為了一定要住到,我還向學校請假,挑平常日去的 ..夠瘋狂吧
民宿在墾丁的船帆石那裡
價格有點貴..我們是平日去的,所以有打八折..2800
我覺得很讚喔!!!
下面附上民宿的網址..我們這次是住溫馨雙人房
有按摩浴缸喔..我們狠狠的給他泡了三次澡吧 

不過更讚的是他們的閣樓房..超讚的
民宿主人是外國人,風格是很道地了巴里島風
花園也很漂亮..
而且有附早餐!!!是一個開放式的廚房,旁邊是花園用餐區
你可以選擇要吃什麼..
然後他們現作給你... 
總之...就是只有讚而已!!!!!!
http://www.redgarden.idv.tw/index-2.htm

[本貼已被 作者 於 2005年05月26日 20時38分28秒 編輯過]
--  作者:小予~~
--  時間:2005/5/27 上午 02:38:47
--  
好幸福!!

--  作者:米仔
--  時間:2005/5/27 上午 10:51:33
--  回復:第一返~墾丁之旅玩回來了..
呵 你也去墾丁玩啊
我19-21號三天都待在墾丁
也住船帆石區
不過 應該沒機會碰到 

花園紅了真的很棒
只是我當時覺得它離海岸線有點遠
所以我住的民宿就在海邊 價錢也很平價
陽台一打開就看到船帆石

墾丁真的很棒
可惜你好像沒下水
我跑去玩浮潛、水上摩托車...
還去了白砂灣游泳

浮潛除了看到好多熱帶魚
還可以拿吐司邊餵它們....
很棒!真的!!

[本貼已被 作者 於 2005年05月31日 10時20分29秒 編輯過]
--  作者:
--  時間:2005/5/27 下午 06:54:19
--  
因為我不會游泳
只敢泡泡水而已~~^^''
連游泳圈都不敢用
怕自己飄到外海...= =''哈哈哈

船帆石的民宿都以海景取勝
那邊的民宿都不錯唷..
--  作者:sanoya
--  時間:2005/5/29 下午 02:48:01
--  
呵呵,妳們的民宿看起來真的是很不錯耶!
不像上次我跟寶爺他們去墾丁~在四重溪挑了一間看起來像鬼屋的民宿,哈哈~
不過價格是只有1500含早餐跟溫泉啦~早餐也還不錯吃,
就是有風鈴,所以沒人的時候還挺像鬼屋的~
--  作者:lavaresky
--  時間:2005/5/29 下午 10:17:42
--  
好贊哦~~
這幾天看到報紙也有介紹到哦....
感覺就像在國外渡假一樣!!

--  作者:
--  時間:2005/5/31 上午 08:14:02
--  
嗯嗯~真的很美咩~ 
那郭民宿匠子漂漂....那樣ㄉ價格其實不貴說
還有羨慕薏.....我好久沒去旅行嚕~
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/5/31 下午 08:37:12
--  
哇~去墾丁喔  那裡一定粉好玩

你去玩全部花費要多少扣扣阿?

--  作者:
--  時間:2005/5/31 下午 08:58:09
以下是引用 哈嚕 在 2005/5/31 下午 08:37:12 的發言:

恩~~住宿2800(平日)+油錢600+吃吃喝喝2000+海生館500=5900(是兩個人喔)

因為我不敢去玩那些恐怖刺激的水上設施,只是去海邊玩水而已..享受免費的墾丁海灘跟陽光..
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/6/1 下午 01:54:04
以下是引用  在 2005/5/31 下午 08:58:09 的發言:
以下是引用 哈嚕 在 2005/5/31 下午 08:37:12 的發言:

恩~~住宿2800(平日)+油錢600+吃吃喝喝2000+海生館500=5900(是兩個人喔)
 因為我不敢去玩那些恐怖刺激的水上設施,只是去海邊玩水而已..享受免費的墾丁海灘跟陽光..

哇~比我想像中ㄉ還要便宜ㄝ~

聽你這樣說~墾丁好像粉讚捏  

有$$ㄉ話....我一定要去玩玩看....

謝謝你跟我說唷 
--  作者:小婷
--  時間:2005/6/3 上午 02:04:17
--  
我這個月15號也要下去玩~~

看到你的照片~~

害我開始期待說.....

太陽看起來好大喔~~
--  作者:chrisculor
--  時間:2005/6/3 上午 02:39:59
--  
你們住的民宿真的很棒耶~~
我們班同學一起去玩那間一進去就有小強...
民宿的主人也不熱情耶更不用說早餐了><
下次真的要貨比三家才行耶~~
--  作者:
--  時間:2005/6/3 上午 07:45:30
以下是引用 小婷 在 2005/6/3 上午 02:04:17 的發言:
我這個月15號也要下去玩~~
 看到你的照片~~
 害我開始期待說.....
 太陽看起來好大喔~~

太陽真的很大
這次回來..我的手曬傷了
又紅又脫皮....
那天我們要回來的時候..早上
墾丁下了一點雨
雨落到地面上..冒出蒸氣
整條路都是蒸氣...很誇張吧...

一定要做好防曬喔.....
現在我就在苦惱怎麼把手白回來= =''
--  作者:opera
--  時間:2005/6/3 下午 04:58:05
--  
我 也去了墾丁,我為了防曬可是非常勤勞的耶!
擦身體防曬跟臉的,都用SPF50
臉部去網購上買的,買資生堂的安奈超好用的
防水也防汗,擦了也不會油膩膩的
總之就是超好ㄉ  
--  作者:dydeang
--  時間:2005/6/6 上午 12:37:48
--  
薏妹妹住的民宿很豪華耶!
去年我跟寶貝去墾丁時...
我們住的民宿很便宜...一晚1500...算是旺季中便宜的了
畢竟我們要住兩晚...不能選擇太高級的...
不過面海...風景很棒喔!...一開落地窗就可以看見大海..船帆石...
下次我跟寶貝還要去住那裡...因為太美了...
等到以後比較有錢了...應該就會去住比較高級的民宿囉!

而且我們去年還是騎機車...從高雄到墾丁...只是為了省錢..多玩一點
及果我竟然第二天晚上生病了....真是美中不足

大家要去墾丁的人..可以去參考阿呆老師架的網站
http://uukt.idv.tw/
裡面不但資料很豐富...
還有民宿跟飯店的照片...都是他自己去拍的喔!
我去年去的時候...就是上這裡找資料的..很讚!
--  作者:
--  時間:2005/6/6 上午 07:41:22
--  
呵呵
我也是去那裡找資料的耶...
堪稱墾丁資料最完整的網站
而且不用怕找到虛擬民宿喔!!
--  作者:4-min
--  時間:2005/6/13 上午 02:05:32
--  
好像很多姐妹都在那幾天去墾丁玩......我跟我家的公也是在27∼29號去墾丁玩,我們也住船帆石喔!只有一個字"" 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部