回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]抽到空軍~ ( ...

[討論]抽到空軍~|

作者:bd90043|積分:22|金幣:0元| 註冊:2005-05-05 發表: 2005-05-17 16:41
贊助商連結

今天去區空所抽籤~~抽到空軍~~朋友都說是做地勤的~~但還是有點不太懂~~請問各位~~空軍地勤大致上都在做啥@@~有哪位學長可以為我解答嗎@@??謝謝^^

Facebook討論
u8916015 2005-05-17 22:44
空軍並不一定是地勤.有6-7成會在新訓之後抽籤抽到防砲跟警衛(這個還滿操的=.=)..
有3-4成幸運的寶寶會抽到一些xxx聯隊(這些大致上是屬於地勤)...
但是地勤有爽有操...總而言之就是靠你抽籤運氣..空軍並沒比較爽-.-....
但是只要你下部隊乖乖學肯做應該都過的會比其他軍種好一點..加油!!
我是754T......................................我要退伍啦....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bd90043 2005-05-17 22:56
先恭喜學長要退伍了^^~學長~可以再請問你~~訓練跟陸軍有一樣嗎@@??分發時會分到金門馬祖嗎??

[本貼已被 作者 於 2005年05月17日 22時58分18秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sfu 2005-05-20 10:37
空軍也有外島籤.
抽到空軍真的只能高興一下.
因為空軍的防砲和警衛真的和陸軍沒什麼兩樣.
還要去下基地~
運氣好一些, 就可以分到聯隊~
倒是可以考慮, 簽志願役士兵, 到聯隊的機會很高~
給你參考參考!!

小圖蟲 2005-05-21 16:50
本人也是空軍的,嚴格來說,
空軍比起其他的軍種,算是相當不錯的,
就算抽到防砲警衛的,也是比陸軍好。
如果分到聯隊的,那就更好啦!
出操、刺槍術鐵定是碰不到的。

另•我752T的.....可是我還沒待退~~~~~

bd90043 2005-05-21 19:13
感謝各位學長回答我的問題^^~感恩唷~~

yuansheng 2005-05-27 12:10
空軍有外島簽
但是依照慣例,都會有人自願去,因為外島單位很涼~~大部分是氣象站~哈哈

XXX聯隊感覺很爽,可是基地勤務裡面有膳食分隊,就是伙夫,被派到這各你會比防砲防警還慘
不要以為當空軍就很輕鬆,也有不是人在幹的事情
airblue 2005-06-11 17:27
[color=Black][/color]
抽到空軍一點都不好
大部分(約7成左右)是防砲警衛
防警.......................................慘...欲哭無淚 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部