回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 分手了... ( 阿兵...

分手了...|

作者:besilence20|積分:248|金幣:498元| 註冊:2003-07-26 發表: 2005-05-17 16:28
贊助商連結

我們已交往快5年了..卻在今天分手....為的是他說我是自私及性的問題
事由是星期五晚上我門回家吃飯(我門一起住外面 下班後一起回他家吃),吃飽後他想打電動 我那時沒想那麼多 我說:我先回家 你想打在家打 (因為他打電動我不知要幹麻)他沒說什麼 我又看他臉很臭 我以為他心情不好 我跟他說不然你今天再家打 看你也心情不好 不要回家跟我吵架 我依個人回家睡 之後我就走了..之後他回家 就大罵 "自私" 又罵"爛x"我根本搞不清楚狀況 只覺得不是說不高興就不要回家住阿 我也氣到了 我馬上要跑去我同學家 他說:來算清楚 (算清楚房子的押金 跟他之前借我付房租的錢)..就這樣我們切了..他也回他家住
過了幾天我們都沒聯絡  再MSN遇到..我叫他把衣服拿走 ..我們又開始吵自私的事..他說我一直都很自私 也不等他打玩電動再一起回家 他已很久沒打幹麻不陪她  我那時只是單純想說不知他要打多久想先回家 他又說我個性都很自私又固執  我就說如果我自私他當兵時我就跑啦 幹麻等他  但他還是一直覺得我很自私 之後又說到SEX方面 他要求一個禮拜2次 但我真的比較不想那麼多次 而且不滿足他她會翻臉  我就說不然依禮拜一次 而且你也可DIY阿 他不妥協甚至要求一禮拜3次 他甚至說他能包容我的自私 但無法忍受愛愛次數減少  不能接受就算啦 我真的被他氣到了而且感到很傷心 原來愛愛在他心中可勝過一切

被他這麼一說  我真的那麼自私嗎 他把我嫌的好像沒啥優點 他說我這種個性別的男生也不會接受 
如果我自私的話 那我之前做的 為他犧牲的 算蛇麼呢 為何人都只記的缺點 而不記的好的地方呢

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2005-05-17 17:11
自私方面...我到是覺得還好...
只是...比較不會顧慮到他的感受的樣子吧!!(我覺得啦!!)
其實他打電動...你看著他打...或是在他家看電視也可以...
畢竟...他是在你身邊...
而不是把你丟著自己跑去網咖...
這樣的感覺又有差了!!

至於SEX這方面...
不協調的話其實挺多問題的吧!!
一個禮拜2次...說真的...挺少的吧!!
不過你說的2次是...就真的2次?還是一個禮拜2天愛愛呢?
其實不要規定說要幾次幾次...
感覺來了就會想要吧!!
況且...你們又住在一起...
對他來說是一種...考驗吧!!~"~
一個禮拜2次...@@a

不過他也有點扯...算的那樣清楚...
在一起付出過的就算了...還算那些押金有的沒的勒!!
他也挺小心眼的...=.=+
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
besilence20 2005-05-17 17:24
一開始是沒規定 但有時我不想 他又想 只好就改規定一個禮拜2天愛愛 但我發現我無法配合耶 感覺好制是
但他不能接受少於這次數  少就要生氣.......煩死了..男生真難搞...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2005-05-17 17:29
其實如果你真的不想...就直接跟他講...別讓他覺得是他一頭燒...
至少也要尊重他...
不然他希望你假裝配合他嗎?
可是也不能說他要你就都每次不想...
如果是這樣的話...
我想對於未來...離你們挺遠的吧!!
畢竟...性也是感情的潤滑劑...
性在婚姻生活也是佔了很重要的一個地位唷!!
如果這真的無法配合...
那就算你們合好了...問題還是一直都在...
不是你退讓就是他退讓...要不就別再在一起了...
也或許在這方面...他並不是適合你的人吧!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
恩ㄉ北鼻 2005-05-17 17:31
我覺得你醬不算自私啦~~
只是你最好是要把心裡的話都要告訴你公
就算是老夫老妻了
也不一定能完全猜到對方在想什麼
醬子很容易就會造成誤會
而且阿~~~
女人心海底針
男生永遠都猜不透女生的想法
像我公就是醬阿~~
所以我現在都會直接就說出來
省掉了很多吵架的時間

至於SEX阿~~~
我也覺得感動說的很對耶~~
不要去限制次數嘛!!!
感覺來了就OK嚕~~
醬子限制次數你公也會覺得怪怪的

我倒是覺得你公比較自私
分的那麼清楚
這種男生感覺滿恐怖的
他會不會也叫你把他送的東西還他阿???
如果是的話
這種男生不要也罷~~
你不要太傷心嚕~~~
好好想想再作決定吧!!!
加油 
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
不能承受的感動 2005-05-17 17:37
我剛去爬文...
發現...SEX對你跟他之間...好像有著蠻大的問題...
該怎麼說呢...
你公在這方面就比較自我一點...
不給他...他就要外遇...什麼跟什麼嘛...
屁話一堆...(鬼扯鬼扯鬼扯...)
may46 2005-05-17 20:05
性的方面...
我也覺得一星期二次太少了吧...
但是...你男友竟然講出這麼傷的話...
女生再怎麼不想都不能講出傷女生的話啊...
雙方是要互相配合的...
嫌少..不會自己OGC哦...
去...
分的好
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

猴子妹 2005-05-17 20:30
我覺得你們之間平常是不是很欠缺溝通啊!
很多事情沒說清楚你會以為是東,他就誤認為西
不過他脾氣真的很不好,一回到家都不讓你搞清狀況就亂罵一堆
感覺品性不太好......
至於性方面我真覺得問題應該沒那麼大吧~~像我偶爾也不想跟我公愛愛
但我就會幫他DIY~~
你們就先彼此冷靜好了,也許大家都還在氣頭上.....
想清楚對方在心目中的位置後,或許以後日子也比較好過
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部