回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]要怎麼去林口阿 (...

[求助]要怎麼去林口阿|

作者:tinbb|積分:33|金幣:11元| 註冊:2005-04-15 發表: 2005-05-17 15:43
贊助商連結

請問
憲兵新訓ㄉ地方∼林口
要怎麼去ㄚ
我是要從台北出發ㄉ
有什麼車可以做ㄇ
各位姐妹幫忙一下喔

Facebook討論
小婷 2005-05-17 19:52
火車不方便~

那邊的公車我也不熟~~

我只知道~~去林口要是離長庚醫院不遠可以去偷坐他的接駁車
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

猴子妹 2005-05-17 20:51
其實台北到林口應該不遠吧....
要不要請你父母騎車或開車載你去呢?

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
missyouoll 2005-05-17 21:16
恩...
而且公車很多..
你說你是台北!! 
那是台北哪邊呢 ?__?
很多地方都有到林口的公車吧@@" 
而且你是住台北的= =..上網查一下應該就可以發現嚕~
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
小予~~ 2005-05-18 01:14
到林口可以坐長庚的專車!!有台北車站到林口的!!好像是35元!!便宜且較快~~因為是上高速公路!!

公車要坐很久!!~~要自備零錢!!至少50-60圓吧~~

從台北車站到林口可能需1小時半吧  (公西-北門)

從板橋車站至少也要1小時  (公西-板橋)

我只能提供這些資訊了~~因為我也不知憲兵新訓在哪~~

個人建議坐長庚的車!!到長庚在坐小黃!!比較方便唷!!
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

tinbb 2005-05-18 02:18
嗯嗯嗯
那可是長庚ㄉ專車要在哪坐咧
可以告訴我依下ㄇ
謝謝啦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2005-05-18 11:02
我記得台北車站有站

但是至於在哪搭車~~我不知道詳細的位置~

但是長庚的車很多喔!!15分鐘做有就一班(中壢的是這樣)
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

fanny 2005-05-18 17:56
如果是從桃園我就知道
從桃園火車站出發,在旁邊的遠東百貨搭桃園客運林口線就可以直達唷
如果的不清楚哪裡要下車就跟司機說到的時候在告訴你 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部