回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 最近特別想公 ( 阿兵...

最近特別想公|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-05-08 13:05
贊助商連結

這幾天也不知怎麼的
每天每天都好想老公
上班也想 休息也想
下班也想
反正只要一閒下來就是很想念老公
看著倒數計時器上43%的時間
還要倒數277天 公才能真正解脫退伍
好希望200那天趕快到
這樣我就可以大聲快樂的告訴公
我們的倒數剩下1開頭ㄌ
還要3個月呢~~
才能迎接一開頭的日子
一切都是這樣的慢>"<
今天難的好不容易我排到星期日休假
本來以為公連兩個禮拜沒休星期天了
這下子我們應該可以在網路上聊天ㄌㄅ
沒想到 公還是沒放假
上天一直剝奪我們彼此的時間

哀哀

只能安慰自己 這樣公才可以省點錢
不然星期天島休 網咖貴 旅館也貴 人又多
好ㄅ  星期天沒放假 省錢也好~~~

老公  我真的好想你喔~~~
剛剛才跟你通完電話 跟你說了午安
可是我就是還是不停想你阿........

好羨慕公在台灣的阿兵妹
每個禮拜都可以見到自己的公>""<

贊助商連結

Facebook討論
may46 2005-05-08 13:27
旅館還好啦....
我男友說早上八點進去到下午五點出來...
只要五百元勒....
比台北便宜太多啦XDDDDDDDDDDDD
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

小予~~ 2005-05-08 13:30
Me too.

這是第二週留在軍中

下禮拜我的他還是被罰請了!!

真的是無止盡的想~~

省錢~~我覺得省一個禮拜就夠了~~

一點都不想他那麼省~~省錢還要被規定~~

何時才能出去花花錢ㄋ!! 
奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

reikoann 2005-05-08 18:13
我可以理解很想公的感覺,因為我一直都有,
尤其是那種有無助心情的時候...

其實在台灣當兵也不見得可以每個星期見面,
像我公是排假制,下部隊快五個月了還是抓不到
他可能放假的時間,因為缺人兩三個星期是常有
的事,最久也有一個月才見面,雖然與公在金門
的人來說,時間不長,但就是因為在台灣又這麼
近卻又見不到的那種感覺,令人..........
有的時候我反而會想要他其實是在外島,因為可
以知道三月後可以返台,而不是像現在總是猜他
什麼時候放假的不定感覺....  

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
cherrychiu 2005-05-08 21:28
我也很想他..
4天沒聽到他ㄉ聲音了....
上星期3因為要試鏡的事情他生氣了..我知道他是怕我被騙為我好...
但是從那天起他就沒打電話給我....只有中間傳ㄌ一封簡訊叫我代替送他媽一束花和陪她吃飯...
那天試鏡我也沒有去...因為其實我很聽他的話的....
哀哀...我真ㄉ好想他押=..=
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

gobbi 2005-05-08 21:53
蝦咪阿
四天ㄝ 我無法想像 一定也無法忍受四天沒有電話
畢竟從我公新訓開始
其實他最多也只有一天沒打來  就是坐船去金門那次
所以我真的無法想像四天沒有電話的生活ㄝ
一定會過的很洩氣 一點活力都沒有
趴趴~~
為了試鏡的事 你跟你公吵架囉!!
不過我想他真的是為你好 擔心你被騙
畢竟社會上因為面試上當的新聞實在太多ㄌ
你又長ㄉ這麼漂亮 你公當然擔心死了
你可以傳簡訊跟他說你很乖 沒去面試阿
也可以傳簡訊跟他說你很想很想他阿~~
我跟公吵架每次都隔天就好ㄌ
希望你們趕快合好
你公趕快打電話給你喔!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小恩 2005-05-09 14:44
就連我公已經退伍在工作了
我還是會想著他滴...

所以思念一定一直存在著。
只能先忍耐著。
等到可以見面時..就可以好好抱在一起互訴心情嚕。

加油喔!! 
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
hce 2005-05-09 20:59
我也很想念我家的貓呢
在台灣不一定每個禮拜都見的到阿
像我這次要兩個禮拜才能見到人呢
好久好久喔
雖然今天才剛分開
可是一空閒下來
就會一直想一直哭
唉∼
雖然我也四十幾%了
可是還是不習慣沒有他的生活阿
一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部