回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於積假與放假...

[求助]關於積假與放假問題??@@"|

作者:殿殿|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-05-08 發表: 2005-05-08 11:45
贊助商連結

請問~關於為了任務~業務需求而積假!想說在六月份開始來衝假找工作!
沒想到我們連上的副連長幫我亂排假變成無法在六月份放假找工作!
請問這樣算有損官兵權力嗎?可以申訴嗎?

Facebook討論
戀塵 2005-05-10 10:54
這樣不屬於申訴ㄉ範圍
本來就無所謂找工作的假期
妳可以提出延休來配合妳找工作
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
dong 2005-05-12 13:15
以下是引用 殿殿 在 2005/5/8 上午 11:45:58 的發言:
請問~關於為了任務~業務需求而積假!想說在六月份開始來衝假找工作!
 沒想到我們連上的副連長幫我亂排假變成無法在六月份放假找工作!
 請問這樣算有損官兵權力嗎?可以申訴嗎?

跟你副連溝通看看吧!
如果大家都這樣!想怎樣放假就怎樣排~會亂掉!!
像我以前衝假都是週休五天!休"六日一二三"
四跟五回連隊....總共休了五次的週休五....找工作也夠了...

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
殿殿 2005-05-12 20:15
謝謝你們的建議^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部