回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 一年八個月的等待終於結...

一年八個月的等待終於結束...|

作者:sandy|積分:1805|金幣:592元| 註冊:2003-09-16 發表: 2005-05-03 11:15
贊助商連結

哈囉~我是sandy~今天的我下崗了~等了1年8個月~雖然不知道值不值得~
但我要感謝一起陪我走過這段日子的兵妹....那時我剛進這網站兵妹並不多....現在看到這網站越來越多人支持...真的很棒..
下崗後要面對的是我家那隻要去英國念研究所了....感覺又是漫長的等待....不知道能不能像1年8個月努力撐過~但我想每個兵妹等待自己的另一半都是希望能貼心的為我們的將來努力..不管大家等公退伍後的生活是否像想像中那麼美好....但我只想大聲說~我們真的很優秀撐過一年八個月了~將來的我們要更努力的面對一切....
謝謝各位 

Facebook討論
gobbi 2005-05-03 11:41
恭喜恭喜
要好好繼續甜蜜下去喔!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sanoya 2005-05-03 11:57
呵呵~sandy妳也是好久沒上來了,
不知道妳最近怎麼樣呢?
恭禧妳最終還是撐完了當兵這一年八個月的時間唷~~^^
不過之後好像又是遠距離的戀愛,
相信只要有緣,一定可以有情人終成眷屬的~~^^
加油喔~~^^

丟話給我吧~~^^
lilium 2005-05-03 13:16
sandy真的好久不見嚕....
虧你還記得要上來發表感言啊....^^"
恭喜嚕
也順利一起走到退伍的日子哩....
下崗的路
不一定比站崗幸福...不過...確是生活最重要的開始.....
大家一起加油喔...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

reikoann 2005-05-03 13:42
恭喜妳光榮下崗。
但似乎下崗後沒有多久,
妳和妳公又即將分離成遠距離的聯繫,
雖然很多事都是不能保證,
只要好好珍惜、努力,還是可以有好的
結果~~~~

加油喔~

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
dai 2005-05-03 14:26
sandy~
好久不見囉~!!
看來下崗後~才是妳們兩個人真正的挑戰...
英國...再怎麼比都比在台灣當兵時來得遠...
希望妳們可以攜手一起走下去喔!!^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
瀴瀴 2005-05-03 15:37
恭喜 恭喜
面對未來  給你加油 加油~!!  
祝你幸福  ^^
等待幸福藍寶石^^~~

小希 2005-05-04 11:13
sandy...真的很久沒看到你ㄝ!!
ㄏㄏ~
印象最深刻的就是制服上班族哩!!
你也下崗哩~
恭喜恭喜唷^^
跟你公公繼續甜蜜下去吧~

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部