回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]介紹男友給父母...

[討論]介紹男友給父母認識|

作者:smilelinda|積分:189|金幣:0元| 註冊:2005-04-05 發表: 2005-04-27 20:55
贊助商連結

姐妹們已經介紹男友給自己的父母認識了嗎?
是交往多久的事?
在什麼情況下介紹的?

明天喊尼就要下部隊了,
連放6天我一定會陪他,
可是…爸爸在住院,還跟他出去玩好像挺怪的。
在想要不要帶他去看爸爸。
但…第一次見面是在這種情況下好嗎?
(爸爸之前有說"交往到需要讓我認識的地步在介紹"…)
現在有點猶豫該怎麼做…
姐妹們能給點意見嗎?

Facebook討論
小婷 2005-04-27 21:13
跟小猷剛認識的時候就把我媽拉出去一起吃飯了~~

因為當時我媽幫我在玩GAME~幫我練功~那當然就會認識我遊戲裡的公囉!!(就是小猷)

我媽媽跟我就像朋友一樣~我有任何不高興或是感情上的問題都會跟我媽說~所以.....叫我媽幫我看男生也是一定會的~

其實看你自己ㄟ~~如果你真的有認真想跟你公一起交往~那你就介紹給你爸媽認識看看ㄚ!!
讓爸媽看看妳的交往對象~~

這樣你爸媽也才知道對方是誰~~她們也會比較放心ㄚ
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

may46 2005-04-27 21:18
我爸媽都己經知道我男友啦....
也會出去吃飯...帶回家裡玩之類的....
如果妳跟他是認真的話...
那就帶回家認識啊....

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

e3811 2005-04-27 21:23
我跟他是交往了快一個月的時候他就去當兵了
因為有認真想要繼續下去 
所以在他當兵前就互相帶回家給彼此爹娘看了
那時我爹和他爹好像都稱我們為他兒子(女兒)的"朋友"
哈哈哈哈哈(不過兩邊的媽媽們那時候好像就承認了..) 
不過都這麼久了 也都陸陸續續還有帶回家給彼此家長熟悉
雖然尚未熟到個不行 但我想還是有努力有進步吧^^

你的狀況的話 我想既然你爸爸都說"交往到需要讓我認識的地步在介紹"…的話
剩下的應該就是你自己的想法吧^^
其實現在的我覺得給彼此家長看過 
也算是個檢驗吧 畢竟薑是老的辣 他們看人也會比較準一些些吧
可以拿來參考參考^+++++++++^
換個角度來看 
現在帶去給家長看 不表示未來就是這樣
總之有個開始才能繼續嘛^^
加油喔 
開始要學會以不變應軍中的萬變....
smilelinda 2005-04-27 21:33
只是…不知道…這個時機恰不恰當。
在e院說… 
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
艾倫 2005-04-27 23:11
我跟我公是同事,我媽因為有一次來公司找我因而看到我公
我媽覺得我公很乖、人又上進..對他印象很好,因此不斷的向我推薦..
工作相處一段時間後彼此互有好感,所以才決定交往..並不是因為我媽
我媽把公當自己兒子一樣疼愛,公遇到大問題,我媽都會出面幫忙
(因為公媽住苗栗,公一個人在台北半工半讀,所以我媽就更加關照)
公就像我們家的一份子,現在他都不喜歡回自己家了!!...(不知是好還是壞 )
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
mgrie 2005-04-27 23:12
嗯…我也是和公交往很久了!但是還沒有把他正式介紹給我爸媽認識…
不過我和公交往的第三個月…記得是母親節!他就叫我在家過完…去找他
原來是要讓我介紹給他的爸媽認識∼
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

幸福寶寶 2005-04-28 00:22
嗯~~~~
從來沒有很正式的介紹給我爸媽認識耶!!!
baby第一次見到我媽
應該是交往已經一年以後的事情了吧
見到我爸是更久以後的嚕!!!

因為我 爸媽也很保守丫
覺得又不是已經要嫁了?為什麼要很正式的介紹認識呢?
所以嚕!!!!!

不過公的爸媽我倒是交往沒多久
不到一個月吧!!!!
我就已經去見過公的爸媽了!!!!
因為baby很急著想要把我介紹給他親朋好友認識

想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部