回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 安份守己 ( 阿兵妹討...

安份守己|

作者:smilelinda|積分:189|金幣:0元| 註冊:2005-04-05 發表: 2005-04-26 22:21
贊助商連結

男朋友去當兵最怕的就是女朋友「兵變」了!

其實,女生在外面要完全安份守己,不受誘惑也要很有自制力!

想問問姐妹們~有沒有曾經差點要走偏了?
例如:精神出軌之類的…

Facebook討論
may46 2005-04-26 22:37
有的話也不好意思po吧...
被男友看到就完了...

不過我倒是贊同"女生在外面要完全安份守己,不受誘惑也要很有自制力!"這句話...
並不是只有男生才會....背叛女友...
現在的女生也是很猛的...
不論男女啦...都要很有自制力
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

gobbi 2005-04-26 22:55
這點我很自豪喔!!
公去當兵這半年以來
我都很乖
就算前男友有意騷擾我
我也都很無情的拒絕了 

就連精神出軌也沒有

可能是之前的經驗教會了我
一次的心 只能容下一個人
過多了  可能幸福就會告吹了

所以女生真的也要安分守己喔~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

2個孩子的媽 2005-04-26 23:23
我覺得要安分守己的不是只有女生阿~~
也是很多男友當兵還亂來的~~
所以我是覺得如果真的有愛就該雙方都安分守己吧~~
女生也不用說紐男友兵時我安分守己就覺得很偉大
因為就算你很偉大也不一定她退伍就會對你很好更疼惜你~~
因為看過太多例子了~~
所以我還是覺得女生真的要多愛自己一點~~

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-27 00:08
我贊同寶媽說ㄉ..

像我,我就覺ㄉ雖然要乖乖ㄉ..但是如果男生根本就不了解..也沒用呀..

不用做到一定要讓ㄊ看到,就只要自己覺ㄉok就行.... 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

小希 2005-04-27 00:19
安分守己...這點我倒是還挺肯定我有的!!
呵呵~他當兵之後我的世界少掉很多會被誤會的友誼-.-
也少掉很多朋友的活動...

我也同意寶媽說的...
女生多愛自己一點比較實際!!
男生當兵...
等到退伍一陣子這段還會被記得多久?!
所以不必特別要男生怎樣吧...
至少對得起自己就好了!!
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

opera 2005-04-27 00:53
我現在是安分守己,但是我很怕我公退伍後也會變
所以我對感情的事情,一直在催眠自己退伍後也不要想的太美好
做好自己想做的事,不要為了公而放棄一些東西....
不過,現階段真的很愛他啦∼∼ 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
reikoann 2005-04-27 03:50
我也認為多愛自己比較實在,
老實說,我很難想像,當這一段
時間過了,有多少男生還是像
在當兵一樣......
只要不欺騙彼此,我想我都能接受~

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部