以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  安份守己     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=21067)
--  作者:smilelinda
--  時間:2005/4/26 下午 10:21:26
--  安份守己
男朋友去當兵最怕的就是女朋友「兵變」了!

其實,女生在外面要完全安份守己,不受誘惑也要很有自制力!

想問問姐妹們~有沒有曾經差點要走偏了?
例如:精神出軌之類的…
--  作者:may46
--  時間:2005/4/26 下午 10:37:14
--  
有的話也不好意思po吧...
被男友看到就完了...

不過我倒是贊同"女生在外面要完全安份守己,不受誘惑也要很有自制力!"這句話...
並不是只有男生才會....背叛女友...
現在的女生也是很猛的...
不論男女啦...都要很有自制力
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/26 下午 10:55:36
--  
這點我很自豪喔!!
公去當兵這半年以來
我都很乖
就算前男友有意騷擾我
我也都很無情的拒絕了 

就連精神出軌也沒有

可能是之前的經驗教會了我
一次的心 只能容下一個人
過多了  可能幸福就會告吹了

所以女生真的也要安分守己喔~~
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/4/26 下午 11:23:26
--  
我覺得要安分守己的不是只有女生阿~~
也是很多男友當兵還亂來的~~
所以我是覺得如果真的有愛就該雙方都安分守己吧~~
女生也不用說紐男友兵時我安分守己就覺得很偉大
因為就算你很偉大也不一定她退伍就會對你很好更疼惜你~~
因為看過太多例子了~~
所以我還是覺得女生真的要多愛自己一點~~
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/4/27 上午 12:08:47
--  
我贊同寶媽說ㄉ..

像我,我就覺ㄉ雖然要乖乖ㄉ..但是如果男生根本就不了解..也沒用呀..

不用做到一定要讓ㄊ看到,就只要自己覺ㄉok就行.... 
--  作者:小希
--  時間:2005/4/27 上午 12:19:57
--  
安分守己...這點我倒是還挺肯定我有的!!
呵呵~他當兵之後我的世界少掉很多會被誤會的友誼-.-
也少掉很多朋友的活動...

我也同意寶媽說的...
女生多愛自己一點比較實際!!
男生當兵...
等到退伍一陣子這段還會被記得多久?!
所以不必特別要男生怎樣吧...
至少對得起自己就好了!!
--  作者:opera
--  時間:2005/4/27 上午 12:53:37
--  
我現在是安分守己,但是我很怕我公退伍後也會變
所以我對感情的事情,一直在催眠自己退伍後也不要想的太美好
做好自己想做的事,不要為了公而放棄一些東西....
不過,現階段真的很愛他啦∼∼ 
--  作者:reikoann
--  時間:2005/4/27 上午 03:50:27
--  
我也認為多愛自己比較實在,
老實說,我很難想像,當這一段
時間過了,有多少男生還是像
在當兵一樣......
只要不欺騙彼此,我想我都能接受~
--  作者:dai
--  時間:2005/4/27 下午 01:46:26
--  
我可以很自信發毒誓地說~我很安份守己
嗯...應該說..我本身觀念也蠻保守的...又蠻悶的...不喜歡太複雜的交友...
我23歲時才第一次交到21歲的老公...那時他也是第一次交女友...所以兩個人的異性關係都蠻單純的..
加上...老公長得也不差...所以在我眼中...其他的男生都看不上眼囉~!!
而且我又有精神和肉體的潔癖 ~(這點老公想法和我一樣, 很值得欣慰)
...外遇...打死我也不要><~~太噁心了!!
我想相信想法和我一樣的老公絕對不可能會有外遇的^^
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/4/27 下午 08:18:30
--  
自從我與公交往後我對外的男人=>一律沒興趣
即使他去當兵了,我一樣對其他男生沒興趣
可能是自已也很專情吧~~
不過我覺得我們除了要幫公加油外,我覺得公也是我的支柱耶
沒有他天天來電我也會覺得無心做任何事
所以能接到他報平安的電話,我就會很開心
--  作者:smilelinda
--  時間:2005/4/27 下午 08:46:17
--  
我一直覺得這裡的兵妹都很讚喲。
看到大家都這麼堅守自己的愛情真開心 
我們要一起加油。每對都要永遠幸福恩愛^^ 
--  作者:z08129
--  時間:2005/4/28 下午 12:44:41
--  
我想會在這裡的姊妹
大致上都不會最出背判男朋友的事吧
要不然就不會來這裡了啊
因為在乎他所以會想多了解一些資訊
--  作者:小恩
--  時間:2005/4/28 下午 01:19:08
--  
有時後  出軌都是一念之間的事。

能夠相愛很幸福,如果不幸被第三者介入了。也只能忍痛成全。

安份守已..聽起來好像嚴格的規定自己。

其實只要自己很清楚知道,要珍惜眼前這個,如果他因妳而心痛,是多麼難受。
就不會太任性自私吧。我是這樣啦。..

但如果是二個人關係本來就不太好了..
我覺得真的遇上另一個人時..就誠實的說出來,至少不要欺騙。
就不算背叛了。

但,一旦失去,就也許是一輩子的事了。
就記住「三思而後行」吧。

不要輕易失去。
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/28 下午 11:29:39
--  
安分守己之餘 也要多愛自己
這點我也很同意
我還得再多學一點多愛自己一點
因為我太為我男友著想了
也太以他為中心了
這樣萬一哪天他真的不要我了  那我會很痛苦

我決定了  要多愛自己一點