回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]天平座的男生都...

[原創]天平座的男生都這樣嗎?|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-04-25 00:18
贊助商連結

五年以來...我公會主動對我表達愛意應該是不超過三次吧~"~
也從來不會對我規劃未來的事情....
也沒收過他寫給我的信或者留言之類的..
每次都是我問他說 你愛我嗎 ? 他會說 恩  之類ㄉ
今天他島休...我們又出狀況了..
今天聊一下天
我還是又關心到他返台的時間了
我也跟他說 我已經計畫好開始上班 等他回來要一起出去玩ㄉ基金
公也是只回答 喔 恩 ..
我跟他說...
你真的有再考慮我們以後的事情嗎..你這次是真心的嗎?不會像兩年前說好了卻轉頭就走?
他真的生氣了...
他說..
如果我不愛你,我幹麻打給你,我看你是每天日子過的太好了,才會想一堆
本來想說島休可以休息聊天的,卻稿的很煩 之類ㄉ
我哭了...
我說..對不起 我以後不會再問了..
一直到他下線的期間..
我陪著他玩彩地雷..卻一直再哭著 (他沒聽見)
他要走之前..我叫他要加油喔~不用太擔心我 ~我會努力工作的
結果語音一結束...我趴在電腦桌上大哭..
埃..我只希望他可以給我一點淡淡的支持...
我就會開心很久了吧......

贊助商連結

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-04-25 00:29
我公也是天秤座的
他也是很不喜歡另一半太愛猜疑
其實他都知道自己在做什麼
但很多事他覺得用行動表達就好吧
不會又刻意用言語表達出來
可能他覺得實際一點比虛幻的浪漫來的重要吧~

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
may46 2005-04-25 00:31
基本上...天秤座的人是很浪漫的...
至少我哥和我朋友都是這樣(都男的啦..)
他們在情人節..或者是妳想的到的節日...
都會出奇不異給妳的驚喜...超浪漫的...
不過也不完全看星座就準啦....
你公搞不好是個很接近處女或者是天蠍的吧....
不過我如果跟男友計劃未來或者是要玩的事...
他如果只會應我""...我也會很沒力耶...
好像都是我在一頭燒....
你公應該也是不會輕易表達愛意的人....
不過至少他真的愛你才會放假都打給妳啊...
好也別在一直問他有的沒的....有的男生女友一直問他就覺得煩呢...
別在難過囉.... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

missyouoll 2005-04-25 00:40
或許是因為我是巨蟹座的關西吧..
一直很期待..但是到最後還是等不到回應
所以還是會忍不住又問他.....
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
may46 2005-04-25 00:46
別難過了....
就順其自然吧...
他沒說妳要的答案....
並不代表他就不愛妳啊....
總比有些人只會嘴巴說說好吧....

http://www.wretch.cc/user/loumi46

不能承受的感動 2005-04-25 00:51
我男友算是蠻標準的天秤座吧!!
跟寶的老公...挺像的!!
只是我男友比較壞一點...=.=+

其實當初島休...我跟他的問題也不小...
到最後...也不會在即時通聊天...因為每次聊都會有爭執...
那這樣只是使感情變爛吧!!

只是像你問的問題...我不會問耶!!
因為就算問了...你不相信他說的...儘管他說愛你...你也會覺得他敷衍...
愛不愛...不是嘴巴說說就準...用心感受吧!!(雖然這有時候也會讓我很疑惑...)

你公他也沒錯吧!!
就可能因為你都沒在幹嘛...想的事情會多一點!!
我雖然有工作...只是時間比較短...但是也常有時間亂想...
所以 現在盡量找事情做...打打線上遊戲...或是找朋友...
別把生活圈越變越小吧!!

而且...他的假...就算真的確定了...但是說真的總是有可能有些事情不能如你所願!!
像你計畫一堆...到最後都沒實行...你不是更難過嗎?
有計畫是好的...但是不用每次都一直提...一直提...
況且說真的...妳這樣跟他說...他不這樣回答你...有其他的嗎?
所以有時候用文字表達...卻表達不出自己的意思...導致常讓人誤解!!

我覺得啦!!你真的要克制自己的情緒啦!!
不然兩個人都會很累的!!
你喜歡每次他放假都要吵架嗎?
有時讓他做做他自己的事情...而你也不用想說為囉他...而再找工作時有所顧忌...
這樣對你們會比較好吧!!
當初我就是太不會想了...導致有一大堆的後悔...
重點是...我少賺了一筆不小的錢...原因就是怕說他放假不能陪他...就是這樣簡單的原因!!
但是換來的...卻是他的埋怨...埋怨我為什麼都不工作?
女人傻嗎?或許吧!!只是我們就只是單純的想要更多的時間可以陪你...

不過...一些話...別人家講講...你別看看就算了...
建議...還是要聽進去!!不然...講那麼多...給你建議那麼多...都白費了...
會跟你講...是想說...你可以改變你的觀念...
別一直堅持執著於自己的想法及觀念...
這樣對你沒有好處的!!

[本貼已被 作者 於 2005年04月25日 00時52分53秒 編輯過]

我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
may46 2005-04-25 00:55
聽感動這樣說...
我倒覺得我哥每次和他女友講電話...
一定都會吵架耶= ="
不知道有什麼好吵的....
反正每次聽他們講電話...十次有八次在吵架.... 

還有...感動說的我也認同...重點是妳要聽進去...
要成熟一點....
不然我們講這麼多...妳聽不進去又能怎樣呢..
最後還不是一直再問這些問題...
還不是一直和妳公有爭職....

[本貼已被 作者 於 2005年04月25日 00時57分35秒 編輯過]

不能承受的感動 2005-04-25 00:57
要不要來個投票QQ"
就是認為天秤男...浪不浪漫?
呵呵~~不過看來...好像都不是很浪漫喔~"~
生活都...挺平淡的...
不過說真的...在一起久了...好像就是這樣的感覺...
平淡...也是種幸福!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部