以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]天平座的男生都這樣嗎?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=21024)
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/4/25 上午 12:18:20
--  [原創]天平座的男生都這樣嗎?
五年以來...我公會主動對我表達愛意應該是不超過三次吧~"~
也從來不會對我規劃未來的事情....
也沒收過他寫給我的信或者留言之類的..
每次都是我問他說 你愛我嗎 ? 他會說 恩  之類ㄉ
今天他島休...我們又出狀況了..
今天聊一下天
我還是又關心到他返台的時間了
我也跟他說 我已經計畫好開始上班 等他回來要一起出去玩ㄉ基金
公也是只回答 喔 恩 ..
我跟他說...
你真的有再考慮我們以後的事情嗎..你這次是真心的嗎?不會像兩年前說好了卻轉頭就走?
他真的生氣了...
他說..
如果我不愛你,我幹麻打給你,我看你是每天日子過的太好了,才會想一堆
本來想說島休可以休息聊天的,卻稿的很煩 之類ㄉ
我哭了...
我說..對不起 我以後不會再問了..
一直到他下線的期間..
我陪著他玩彩地雷..卻一直再哭著 (他沒聽見)
他要走之前..我叫他要加油喔~不用太擔心我 ~我會努力工作的
結果語音一結束...我趴在電腦桌上大哭..
埃..我只希望他可以給我一點淡淡的支持...
我就會開心很久了吧......

--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/4/25 上午 12:29:04
--  
我公也是天秤座的
他也是很不喜歡另一半太愛猜疑
其實他都知道自己在做什麼
但很多事他覺得用行動表達就好吧
不會又刻意用言語表達出來
可能他覺得實際一點比虛幻的浪漫來的重要吧~
--  作者:may46
--  時間:2005/4/25 上午 12:31:16
--  
基本上...天秤座的人是很浪漫的...
至少我哥和我朋友都是這樣(都男的啦..)
他們在情人節..或者是妳想的到的節日...
都會出奇不異給妳的驚喜...超浪漫的...
不過也不完全看星座就準啦....
你公搞不好是個很接近處女或者是天蠍的吧....
不過我如果跟男友計劃未來或者是要玩的事...
他如果只會應我""...我也會很沒力耶...
好像都是我在一頭燒....
你公應該也是不會輕易表達愛意的人....
不過至少他真的愛你才會放假都打給妳啊...
好也別在一直問他有的沒的....有的男生女友一直問他就覺得煩呢...
別在難過囉.... 
--  時間:2005/4/25 上午 12:40:21
--  
或許是因為我是巨蟹座的關西吧..
一直很期待..但是到最後還是等不到回應
所以還是會忍不住又問他.....
--  時間:2005/4/25 上午 12:46:08
--  
別難過了....
就順其自然吧...
他沒說妳要的答案....
並不代表他就不愛妳啊....
總比有些人只會嘴巴說說好吧....
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/4/25 上午 12:51:03
--  
我男友算是蠻標準的天秤座吧!!
跟寶的老公...挺像的!!
只是我男友比較壞一點...=.=+

其實當初島休...我跟他的問題也不小...
到最後...也不會在即時通聊天...因為每次聊都會有爭執...
那這樣只是使感情變爛吧!!

只是像你問的問題...我不會問耶!!
因為就算問了...你不相信他說的...儘管他說愛你...你也會覺得他敷衍...
愛不愛...不是嘴巴說說就準...用心感受吧!!(雖然這有時候也會讓我很疑惑...)

你公他也沒錯吧!!
就可能因為你都沒在幹嘛...想的事情會多一點!!
我雖然有工作...只是時間比較短...但是也常有時間亂想...
所以 現在盡量找事情做...打打線上遊戲...或是找朋友...
別把生活圈越變越小吧!!

而且...他的假...就算真的確定了...但是說真的總是有可能有些事情不能如你所願!!
像你計畫一堆...到最後都沒實行...你不是更難過嗎?
有計畫是好的...但是不用每次都一直提...一直提...
況且說真的...妳這樣跟他說...他不這樣回答你...有其他的嗎?
所以有時候用文字表達...卻表達不出自己的意思...導致常讓人誤解!!

我覺得啦!!你真的要克制自己的情緒啦!!
不然兩個人都會很累的!!
你喜歡每次他放假都要吵架嗎?
有時讓他做做他自己的事情...而你也不用想說為囉他...而再找工作時有所顧忌...
這樣對你們會比較好吧!!
當初我就是太不會想了...導致有一大堆的後悔...
重點是...我少賺了一筆不小的錢...原因就是怕說他放假不能陪他...就是這樣簡單的原因!!
但是換來的...卻是他的埋怨...埋怨我為什麼都不工作?
女人傻嗎?或許吧!!只是我們就只是單純的想要更多的時間可以陪你...

不過...一些話...別人家講講...你別看看就算了...
建議...還是要聽進去!!不然...講那麼多...給你建議那麼多...都白費了...
會跟你講...是想說...你可以改變你的觀念...
別一直堅持執著於自己的想法及觀念...
這樣對你沒有好處的!!

[本貼已被 作者 於 2005年04月25日 00時52分53秒 編輯過]
--  作者:dr520184
--  時間:2005/4/25 上午 12:54:58
--  
我公也是天秤座的....
但是他一點也不浪漫..可是我也習慣了這樣平淡的生活!
我相信平凡也是一種幸福...
我也都會問我公愛不愛我之類的呀..
他也都回答我 恩!或者是愛阿!
讓我覺得他似乎很不在乎我之類的..
但是每個人ㄉ個性跟表達方式都不同..
所以無法下評論..
可以好好的溝通...
我相信這樣會好一點~!
--  時間:2005/4/25 上午 12:55:41
--  
聽感動這樣說...
我倒覺得我哥每次和他女友講電話...
一定都會吵架耶= ="
不知道有什麼好吵的....
反正每次聽他們講電話...十次有八次在吵架.... 

還有...感動說的我也認同...重點是妳要聽進去...
要成熟一點....
不然我們講這麼多...妳聽不進去又能怎樣呢..
最後還不是一直再問這些問題...
還不是一直和妳公有爭職....

[本貼已被 作者 於 2005年04月25日 00時57分35秒 編輯過]
--  時間:2005/4/25 上午 12:57:27
--  
要不要來個投票QQ"
就是認為天秤男...浪不浪漫?
呵呵~~不過看來...好像都不是很浪漫喔~"~
生活都...挺平淡的...
不過說真的...在一起久了...好像就是這樣的感覺...
平淡...也是種幸福!!
--  時間:2005/4/25 上午 12:58:33
--  
我之前也是放棄了一個親戚的朋友介紹的工作...
再英華達...=.=
後來再也不好意司在去問人家了...
但是為了陪他心訊+受訓的時間..
說真的我願意............
但是也是事後被他唸的半死......
或許我把自己跟他榜的太緊了...
造成爭執也變滿多的......常常認為他不了解我..
ps.
謝謝寶媽跟may還有感動給我ㄉ建議..
我會加油的..
--  時間:2005/4/25 上午 01:00:23
--  
對阿 ~"~..
很多人都是天平浪漫 ?
但是我真的一點都看不出來 =.=.....
--  時間:2005/4/25 上午 01:00:33
--  
英華達= =
拜託...那間公司很好勒...
搞不好妳那時進去...
現在己經是高階主管了= ="
你不要給我啦 
--  時間:2005/4/25 上午 01:01:51
--  
今天我有傳一首歌給他聽喔^^
叫做對不起我愛你
我跟他說..從你去當兵後我老是聽這首歌
因為他的歌詞完全寫出我的心聲...
他聽完後也是跟我說 喔 ~"~..真是被他打敗嚕...
不過真的是超好聽的...梁靜如唱的^^
--  時間:2005/4/25 上午 01:02:25
--  
may~~
天秤男...都蠻大男人的吧!!
他們都比較希望自己的老婆或女友比較小女人一點!!
天秤男要浪漫的時候也可以很浪漫...
但是如果個性強硬起來的話...真的挺嚇人的...也算是蠻會ㄍ一ㄥ的吧!!
雖然我不知道你哥他是怎樣的個性?
不過...常講電話...真的會吵架...
因為一樣的...看不到對方的表情...眼神...
有時候明明就只是開玩笑...結果是用吵架收場...
不累嗎?真的很累...
吵歸吵...能合好就好!!
但是...其實也沒啥好吵的...
如果雙方有一方能制止爭吵...
那我想要合好...沒啥大問題!!
而且吵架...會越吵越兇...會越來越頻繁吧!!
所以...嘟賀丟賀哩!!QQ"
(最近...頗有感觸的...呼~~)
--  時間:2005/4/25 上午 01:06:11
--  
may..
上次我去我公家..公媽還問我說 聽說不是有人要介紹你去英華達嗎
你去了後,以後他退伍可以拉拔他進去阿 ~"~
但是我心想已經來不及了...
當初只是因為公中午都會打來..他叫我中午去寫履歷(作作樣子.有空缺就幫我補進去ㄌ)
但是我怕騎車沒接到他ㄉ電話..所以就沒去了...>"<
不過也市因為這樣~他之前收架跟放假我都可以去車站接他^^
--  時間:2005/4/25 上午 01:06:14
--  
miss~~
我推給你一首歌...
蘇永康的"趁虛而入"...
是我最近發現的一首頗有感觸的歌...
我不曉得會不會讓你覺得也說中自己內心深處的感覺...
你可以聽聽看吧!!

P.S.天秤男是有浪漫的一面...
      不過往往很多壞的...會蓋過好的!!QQ"
--  時間:2005/4/25 上午 01:06:37
--  回復:[原創]天平座的男生都這樣嗎?
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/4/25 上午 01:02:25 的發言:
may~~
 天秤男...都蠻大男人的吧!!
 他們都比較希望自己的老婆或女友比較小女人一點!!
 天秤男要浪漫的時候也可以很浪漫...
 但是如果個性強硬起來的話...真的挺嚇人的...也算是蠻會ㄍ一ㄥ的吧!!
 雖然我不知道你哥他是怎樣的個性?
 不過...常講電話...真的會吵架...
 因為一樣的...看不到對方的表情...眼神...
 有時候明明就只是開玩笑...結果是用吵架收場...
 不累嗎?真的很累...
 吵歸吵...能合好就好!!
 但是...其實也沒啥好吵的...
 如果雙方有一方能制止爭吵...
 那我想要合好...沒啥大問題!!
 而且吵架...會越吵越兇...會越來越頻繁吧!!
 所以...嘟賀丟賀哩!!QQ"
 (最近...頗有感觸的...呼~~)

呵呵...對啊...我哥滿大男人的吧...
搞不好真的只是一句玩笑話啊....
就惹雙方不爽了...
不過他對女友真的很好...但是狠起來啊...
我真的很怕...
因為他小時侯常打我啦...嗚... 
--  時間:2005/4/25 上午 01:09:53
--  
may~~
你在他的暴虐下...生活...~"~
QQ"開玩笑的啦!!
不過他打你唷!!小孩子都不懂嘛~~
別跟他計較哩!!呵呵~~
不然...你現在報仇回去好囉@@a

P.S.我好像有點來亂的喔!!@@"
      明明就是還有點嚴肅的話題!!
      拍謝拍謝!!>"<
--  時間:2005/4/25 上午 01:09:57
以下是引用 missyouoll 在 2005/4/25 上午 01:06:11 的發言:
may..
 上次我去我公家..公媽還問我說 聽說不是有人要介紹你去英華達嗎
 你去了後,以後他退伍可以拉拔他進去阿 ~"~
 但是我心想已經來不及了...
 當初只是因為公中午都會打來..他叫我中午去寫履歷(作作樣子.有空缺就幫我補進去ㄌ)
 但是我怕騎車沒接到他ㄉ電話..所以就沒去了...>"<
 不過也市因為這樣~他之前收架跟放假我都可以去車站接他^^

哎...我覺得妳真的浪費了一個好工作耶...
想開點啦...
女人還是要先把自己照顧好...
不要只是一直想著男友....
萬一...我是說萬一啦...那一天啊...
哎...就後悔莫及了哦....
哎...妳其實二個都可以兼顧的....
--  時間:2005/4/25 上午 01:11:25
--  
以前學生交往時期...
他只要不開心就會再他一堆朋友面前
對著我把東西甩出去..還會踢桌椅...
但是礙著他面子ㄉ問題我又不能轉頭就走.....
也動手過一兩次...
不過他跟我保證不會了 
不過看過他對他媽媽跟他弟弟發脾氣....
我才知道原來公對我算很忍讓ㄌ=  =....
ps..感動~趁虛而入我聽完了....他附哥的地方寫的真棒 ..不過叫他聽他應該還是不懂吧= =
--  時間:2005/4/25 上午 01:13:44
--  
沒錯沒錯~~
我同意may說的!!
不要只是一直想著男友....

有時候他們也不會因為你為他想而覺得感動...
畢竟...男人是理性的...而女人卻是感性...
這...真的差很多捏!!
你要先愛你自己一點...有多餘的愛再分給他
畢竟說真的...天秤男...我所看到的...都頗為自私!!(不過並非所有都是...~"~)
--  時間:2005/4/25 上午 01:16:15
--  
我後天就要去上班嚕.........
公司在我公他家附近...但是離我家大概騎車過去就要快一ㄍ小時吧
因為我跟公唸的都是電子系出來ㄉ
雖然我對電子超沒興趣= =
但是我知道他以後出來一定是走這條路..
所以我還是應徵了..而且還上了@@
計畫再我的規劃中一步一步的邁進了..
等他退伍..我這一年加把勁
看可不可以到工程師....
等他退伍ㄌ 就把他拉近來~離他家又進  
ps.好喜歡這段歌詞.."女人的心 男人若不能保護 還有什麼資格談幸福"

[本貼已被 作者 於 2005年04月25日 01時18分31秒 編輯過]
--  時間:2005/4/25 上午 01:17:23
--  
missyouoll~~
什麼啊...他還對妳做這種事喔...
這種事只有我會對我男友做勒= ="
他真的太不會想了啦...幹嘛動手動腳啊...
而且當著別人的面...太不給妳面子了吧....
要是我一定衝出去.....
妳太會忍了啦.....
不過他說會改...那就ok啦...由妳去見證囉....

感動...
我哥雖然常揍我...
但是他現在是我的良師益友...
他很會我們家人想....工作也很好....
不過他現在還是常揍我啦....
可是他是開玩笑的....
他看我生氣就越愛鬧我><
他女友應該就是這樣和他常吵架吧= ="
去..天枰的都這樣嗎???

--  時間:2005/4/25 上午 01:18:32
--  
挖勒~~你公他...有暴力傾向喔?
還動手勒!!
我男友機車是機車...但是他不會動手打我...(玩的時候例外)

不過學生時期...多少會比較衝一點吧!!
或許他算是你的陰影吧!!
所以你會一直擔心擔心...
像我所擔心的就是...女人這方面的問題吧!!

其實...你可以給他聽...他會懂得...
只是...他不會多說啥...
但是就是因為他不會多說啥...你就覺得他聽不懂...
這樣的話...久而久之...可能連講都懶的跟他講...
然後...就會有越來越多的問題...
等他放假...跟他攤開談談吧!!
面對面談...會比較好談吧!!
--  時間:2005/4/25 上午 01:22:06
[quote]以下是引用 missyouoll 在 2005/4/25 上午 01:16:15 的發言:
我後天就要去上班嚕.........
 公司在我公他家附近...但是離我家大概騎車過去就要快一ㄍ小時吧
 因為我跟公唸的都是電子系出來ㄉ
 雖然我對電子超沒興趣= =
 但是我知道他以後出來一定是走這條路..
 所以我還是應徵了..而且還上了@@
 計畫再我的規劃中一步一步的邁進了..
 等他退伍..我這一年加把勁
 看可不可以到工程師....
 等他退伍ㄌ 就把他拉近來~離他家又進  
 ps.好喜歡這段歌詞.."女人的心 男人若不能保護 還有什麼資格談幸福"

[本貼已被 作者 於 2005年04月25日 01時18分31秒 編輯過]

[/quote]

哎...妳真的很遷就妳公勒...
聽你講的好像是為了他才去應徵這份工作...
不知道怎麼說妳啦...
不過要學以致用是真的啦....畢竟妳是唸這個的....
不過我不知道沒有興趣的工作可以維持多久???
--  時間:2005/4/25 上午 01:23:02
--  
恩...
我只能說天平座真是讓人又愛又恨的星座
不過這是我ㄉ初戀啦 ~"~
當初要放手..放不下去^^'..因為愛他 
吼~~趁虛而入好好聽喔T_T..女人的心 男人若不能保護 還有什麼資格談幸福

--  時間:2005/4/25 上午 01:26:12
--  
不會啦...因為這切都是我希望所發生ㄉ= =
因為可以一直在一起...我就心滿意足ㄌ..
至於不是興趣的問題..把以後的事情當作是我的動力嚕.. 
--  時間:2005/4/25 上午 01:26:36
[quote]以下是引用 不能承受的感動 在 2005/4/25 上午 01:18:32 的發言:
挖勒~~你公他...有暴力傾向喔?
 還動手勒!!

呵呵...我哥還不是一樣...
從小我就知道他是個暴力狂了...
天秤座的...給我記住 
--  作者:opera
--  時間:2005/4/25 上午 01:35:14
--  
可是我朋友之前交的男友(也是我同學啦!)
他人很好耶,而且脾氣算不錯了!
只是也是有點大男人,不管怎樣,
都是我朋友道歉..@@

我覺得對男人真的不要太好,
不過,收放之間都要拿捏得宜

不過,你好快就找到工作了真好耶∼∼
我現在還沒有下文勒..唉...讀材料系真的很優嗎?! 
--  時間:2005/4/25 上午 01:43:41
以下是引用 opera 在 2005/4/25 上午 01:35:14 的發言:
可是我朋友之前交的男友(也是我同學啦!)
 他人很好耶,而且脾氣算不錯了!
 只是也是有點大男人,不管怎樣,
 都是我朋友道歉..@@
 我覺得對男人真的不要太好,
 不過,收放之間都要拿捏得宜
 不過,你好快就找到工作了真好耶∼∼
 我現在還沒有下文勒..唉...讀材料系真的很優嗎?! 

材料系我不知道耶@@....
至於工作我已經找了半年超過了... ~"
只是都是心不在焉的找..
重心放在等電話上面 ..
不過現在要開始轉移重心了...
而且工作真的越來越不好找了..........
所以有機會要趕快把握喔..這是我這幾個月學到的^^..
加油喔~
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/4/25 上午 02:01:50
--  
missyouoll
你也是巨蟹配天秤丫
我也是說,我是巨蟹、baby是天秤

天秤座,我覺得不浪漫
有時候我常常會幻想一些浪漫的情節
結果後來baby都沒有做.....會覺得蠻失望的@@
他是會常說「我愛你」也會要我說
不過我覺得做還是比較要來得好
有時候我問他,他也會回答我『嗯』真是令人ooxx

但是我覺得他為知道為什麼,總是感覺他有很多心事不讓我知道
每次都要我一問再問三問四問
他才會告訴我,他覺得我沒問他就沒有必要說
所以一定要一直逼一直逼才會告訴我
這點有時候會讓我不爽 
覺得他總有心事瞞我

吵架也是會有....而且我覺得用線上聊天的
有時候會因為不知道對方的語氣是如何
而去誤會對方,有時候我們也會因為這樣誤會而吵架

感動
你說天秤自私丫
我覺得還好啦!!!只要是他有的,我通常就不會少
除非是我自已不要
不過大男人,我就很同意了..哈哈
真的是會有點大男人耶!!!
不過我也樂於當小女人丫,所以覺得這點可以接受^^

有時候覺得他真的很呆
而且他又很理性、我又超感性的(看小叮噹都能哭的很慘^^)
所以他都不能了解我為什麼要哭
丫就感動丫,不能哭唷 

天秤座對我來說,還真的是又愛又恨耶!!!!
有時候很喜歡,有時候又會覺得,a~~~咱們配嗎???
而且今天他放假,來找我...結果吵架嚕!!!!
很生氣,一直打他(幸好他不會回手,不過晚上收假的時候,他才說剛剛打他很痛耶,呵呵)
是合好了,來的快去的也快!!!
跟baby~~~順其自然嚕!!!
我也是初戀耶!!!哈哈哈 
--  時間:2005/4/25 上午 02:09:18
--  
幸福寶寶...
你們兩個人的相處模式跟我們還有點像
我也常常覺得他不懂我= =..
套我剛剛說的話...天平座的男人真的令人又愛又恨="=
--  作者:
--  時間:2005/4/25 上午 07:55:30
--  
missyouoll~
總之妳現在要加油喔
好好上班
不管是為了什麼上班
最起碼,這是一次成長的機會喔!!!
--  時間:2005/4/25 上午 11:46:13
--  
幸福寶寶~~
呵呵~~你也是巨蟹女呀!!
巨蟹女都很顧家耶!!
像我跟巨蟹女的朋友就處的不錯...
我兩個哥哥交的女友也都是巨蟹女...而我媽也是~"~
我週遭還蠻多巨蟹女的!!QQ
不過我不是巨蟹啦!!我水瓶的!!^^"
所以跟天秤很像...常常會鬥嘴...吵架...>"<

說到哭阿~~唉唉~~我也是超愛哭的...只是...現在都被訓練的不能常哭...
哭...他就會越生氣...明明本來是他的錯...煩耶!!>"<

我覺得天秤男很會ㄍㄧㄥ...不曉得你男友會嗎?
每次冷戰...都會比賽誰ㄍㄧㄥ久一點!!
明明他就也ㄍㄧㄥ不太住了...還是死要我找他...機車...

喔~~對了~~他也是我的初戀!!QQ"
天秤男也挺幸福的!!=.=+

還有...突然想到...
我上次看到一段話...就是...
不要愛上有著太多秘密的男人...
偏偏...天秤男很多都很喜歡隱瞞...我家那個也一樣=.=a

相似處真的還挺多的喔!!~"~
--  時間:2005/4/25 下午 12:02:09
以下是引用  在 2005/4/25 上午 07:55:30 的發言:
missyouoll~
 總之妳現在要加油喔
 好好上班
 不管是為了什麼上班
 最起碼,這是一次成長的機會喔!!!

恩...謝謝你喔^^
我會努力稱到他會來的...大概是六月了吧
只是那條路真的很可怕="=..砂石車很多....
總之先去上班幾天看看..環境不錯就忍!!!
--  時間:2005/4/25 下午 12:10:51
--  
感動~~
我跟他冷戰..幾乎都是他先投降ㄉㄟ..
除非是我自己錯了...不然我是不會低頭 ==  
只是現在他當兵嚕...再怎麼炒..我會自己先低頭 
怕他在裡面心情不好..導致事情作不好 被學長罵 
對了..那首歌 我已經連續聽好久喔 T_T~ 滿有感觸ㄉ 
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/4/25 下午 12:36:09
--  
我ㄉ公也是天秤男呀..我ㄝ常問ㄊ愛不愛我..想不想我..
或許是因為ㄊ們個性使然,就會給女方有種不被重視的感覺吧..

不過,其實一切事情順其自然,不就不會覺ㄉ傷害很大ㄌ..

開始習慣ㄊ給我ㄉ平淡生活,不過還是在心裡有點小疙瘩在.. 
--  作者:mgrie
--  時間:2005/4/25 下午 01:08:12
--  
嗯…我公也是天秤座的說!
不過他很悶…每次都是我一直問他:你有沒有想我啊!他都會說:嗯…再說囉!
而且公他脾氣也很好!
可是我覺得天秤座的男生還蠻細心的…蠻體貼的…(我認識的天秤座男生啦!)
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/4/25 下午 03:40:38
--  
天秤座的浪漫要看時間吧~~
岡交往時就常常送禮阿~~每天的甜蜜熱線阿
不過一但交往久了就不會囉~
就算會也是久久一次吧=="

冷戰時我覺得我比它更ㄍ一ㄥ~~
所以他碰到我著個鐵板了

大男人真的是天秤祚得指標吧~~
他們還是比較喜歡小女人
如果女生比他強一點他會完全沒興趣吧
不過他不會打女人到是真的~~
--  時間:2005/4/25 下午 04:58:40
--  
那我遇到狠角色了>"<
你們的天秤男都會先投降喔~~
那...我可不可以也換一個呀???!! 

miss~~
其實說真的...只要他不對你動手...那就一切都好談!!
還有就是別做出什麼對不起你的事情...
不然說真的...天秤男...也還不錯!!
至少...不會管的太過火吧!!
但是我想只要你跟他講過你的感受...他到是都會記住唷!!
所以囉~~有啥你不喜歡的感覺...坦白跟他說吧!!
這也是讓他對你更了解...
姑且不論星座...其實都要溝通吧!!!呼~~

寶ㄟ~~
你唷~~哈哈~~
他是剛好遇上你這個天蠍女...
不過...有時候你也挺小女人的呀!!QQ
天秤男是希望女生在外面給他最足夠的面子吧!!!
之前的我...做得到...
現在有在工作了...唉~~感覺有點難!!
其實我也挺大女人的~"~(在某些事情上面@@")
--  時間:2005/4/25 下午 07:39:41
--  
感動勒....妳也是水瓶哦...
我也是勒....
也是超愛哭的....
不過我每次一哭...我男友就沒輒了....
對了...他也是水瓶的啦^^
通常我們吵架...就算是我錯他也會和我道歉@@"
我很大女人吼= =
--  作者:
--  時間:2005/4/25 下午 08:30:16
--  
我和公都是天平座的
說真的猜疑不管是誰都會不喜歡
誰會喜歡自己喜歡的人懷疑呢
也許人家都說天平座是浪漫星座
可是我和公都不覺得
我們兩個都喜歡平淡
那些甜言蜜語~有種不切實際的感覺
有說和沒說還不都一樣
而且我覺得天平座有種太理性的感覺啦
沒有太多那種感性的想法
可能我和公個性太像所以都不太吵的起來
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/4/25 下午 11:39:56
--  
感動
你身邊都圍繞著巨蟹女丫
我身旁都圍繞著天秤座的人說,哈哈
女人是水做的,愛哭正常丫
他就是不懂為什麼我這麼愛哭 
ㄍㄧㄥ哦!!!!
是不會啦!!!!每次吵架都是他先認錯的
因為我很丫罷
通常吵完沒多久他就又會打給我了^^
baby也有很多祕密那!!!!
那我還要愛他嗎? 
哈哈~~~感覺站上姐妹們對天秤男友真的都很好耶!!!
真是幸福的一群天秤男

寶媽
你說的真好~~~
岡交往時就常常送禮阿~~每天的甜蜜熱線阿
不過一但交往久了就不會囉~
就算會也是久久一次吧=="
剛在一起的時候真的很好很好~~~
現在久嚕!!!久久一次的送禮或浪漫就會讓我很感動嚕
唉唉~~~我真是愈來愈好滿足嚕!!!
他真的不打女人,就算再生氣也不會(因為試過嚕@@)
所以一向只有我打他的份
要是打起來,我想我也打不過他,哈哈

你最幸福了啦!!!!^^
你們好像都不會吵架厚!!!
吵起來也應該蠻好玩的(我會很壞嗎?想看你們吵架,嘻嘻)
不過他們真的都很理性耶!!!!
受不了,遇到我這個愛哭鬼....哈哈
下次來我們二個可以好好討論一下天秤座男生的壞話,哈哈
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/4/25 下午 11:46:11
--  
我和我公也是天秤的吶~~但我自認我覺得我比我公更浪漫
至少我都會在特別節日出奇不意送他驚奇,但是他都沒任何表示
不過天平男不可否認的真的都很溫柔~~
有次我們是一群人去慶祝生日,我那時酒喝太多剛好我公坐我旁邊(不過那時不認識)
我就隨口說頭很痛我公就立刻幫我找乾淨的水杯,倒了熱開水讓我解酒
就從那時我就開始注意他了(不過他那時有女友了),後來我們因綠際會還是在一起了
也因為這樣我就更在意他與別個女生互動,很怕有女生為認為他的溫柔是另有用意的
不過天秤男我覺得真的很少說甜言蜜語而且不知道為何,我都覺得他們很容易把話都放心上
而且對任何人的要求要拒絕都很難回絕~~
--  作者:mgrie
--  時間:2005/4/26 上午 12:12:29
--  
嗯…天秤座的男生真的還蠻理性的!因為他每次都會跟我說一大堆道理∼
而且生氣起來…就都不說話罷了!也都是我再打他的…><
時間久了…他會忘了浪漫!不過久久一次的驚喜一定會讓妳感動到不行
唉啊…栽在天秤座的手裡!真的是又哭又笑的…
--  作者:小希
--  時間:2005/4/26 上午 11:23:40
--  
missyouoll...
我很認真的看完所有的回應!!
其實我覺得你應該先把星座這個問題撇開QQ
(我男友不是天秤.我也不是天秤)
該怎麼說呢?!
其實今天要是你們的對話發生在我們身上...
我男友一定也會生氣的!!

先說說我自己的例子好了...
他剛去當兵的時候~
我也是在家沒事做!!
我媽幫我找了很多好工作...
我都用:我怕我自己的情緒控制不了~怕沒辦法配合他放假時間而推掉!!
自然而然...跟公的話題~
除了他軍中之外~根本就沒話題了@@
我在家能發生什麼好笑好玩的事情?!

對...剛開始他在新訓.受訓還不習慣環境~
也許還不會想到感情這方面!!
但是他下部隊之後...他常常跟我說:我都在進步了~你為什麼還要待在家理想東想西?!
他認為我就是在家裡時間太多!!
才會一直亂想...
這樣子的生活不只他受不了.我也快瘋了...
甚至他還不許我上來這個網站...
他覺得我就是上這個站才會讓自己把別人的事情當作自己會發生的事情...

那時候的感覺很不好...
後來~
我去上班!!
比較穩定之後...
我發現我們的關係變不一樣了~
我有很多很多的笑話跟他講~
有好多好多的規劃跟他討論!!
他不會在當下就說什麼...
但是一點一滴的在他心理~
他有空也會去想想~我們的未來!!
而後~他漸漸地會跟我討論~跟我商量~
等他退伍該怎麼做~我們的未來該怎麼走~
他需要的是什麼感覺...我需要的是什麼感覺...

男生不在嘴上說出來~
並不代表他沒有在思考...
有些人怕給承諾!!
他會覺得自己有可能去實現之後再說比較實際~
沒必要逼他說些什麼...
等他想說的時候那正是你想聽的...

不然以這樣的感覺來看...
你們退伍的時候會吵更兇...
畢竟沒有同樣的共識!!
面對退伍的時候又是一大考驗...
我們現在的關係就是這樣0.0a
畢竟我們的想法是為他好...是為他著想...
在他心中或許會覺得是種壓力!他會喘不過氣...
越積越久...爆發出來一定是兩敗俱傷~

像我男友有個學弟...
他破百摟!!都快退伍了~
才跟他女友分手...
原因很簡單!!因為他偷吃過...
他女友不安全感~把他榜的更緊~
他受不了...然後就跟他女友說:其實我當兵前就不愛你了~現在我要退伍了~根本不需要你了!!
後來我公問他~
他說:因為她覺得他都沒有自己的空間!他不想在過這種生活...

看到這樣的結局...
能說什麼?!

我想...男人是需要空間的!!
至於要多少?!
是看你們之間的感覺...
當兵不是一種束縛...
你應該活出自己的世界...
有時候你的成長會讓他看見...
他會比你處處想...更開心的^^"

拍謝...說了那麼多~希望對你有幫助...

[本貼已被 作者 於 2005年04月26日 11時30分20秒 編輯過]
--  作者:雅宣
--  時間:2005/4/27 上午 12:42:02
--  
我家哈尼也是天枰座ㄉ!ㄎ是他還好ㄋㄟ!他這次會主動寫信給我.我自己也嚇一跳!不過我很高興  
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部