回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]愛心晚餐~~ ( ...

[原創]愛心晚餐~~|

作者:猴子妹|積分:252|金幣:50元| 註冊:2005-03-11 發表: 2005-04-24 23:58
贊助商連結

公這星期終於可以放假了,我之前就有詢問各位兵妹們提供菜單
趁公放假時做菜給他吃,今天近晚餐時我們就跑去頂好添購材料
大致上都買的蠻簡單的,不過公說今天他想煮菜給我吃(嘿嘿...)
回家到我們兩個人就分工合作我洗菜他準備煮菜工具(因為太久沒開伙啦)
看到他認真煮菜的表情就覺得好可愛唷~~
今天公煮很簡單的菜就是炒飯及炒牛肉,我則煮我最愛的香腸及玉米濃湯
兩個人邊吃飯邊看電視~嗯~~吃得真的好飽唷
以前我在做銀行的推銷員時下午3點半就可以下班了,那陣子我就常常煮晚飯等他下班
現在已經換工作回到家也要7點,他也在當兵,我們真的好久沒有享受這種感覺了
雖然我已經計畫好要煮不同的菜給公吃,但能吃到公為我煮的晚餐
真的好高興~~~
公還說他以後如果能調到廚房做的話,以後他就能做飯及做點心給我吃了,謝謝公對我這麼體貼
雖然我們這兩天依然為房子的事有不同意見,不過他對我還是這麼體貼我覺得很高興

贊助商連結

Facebook討論
missyouoll 2005-04-25 00:05
好甜蜜喔^^.........
等他回來不知道有沒有這個機會讓我表現一下 呵呵 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
gobbi 2005-04-25 00:15
我想 我也要趕快學習洗手做羹湯了
因為這樣等公退伍 我就會有一手好手藝
到時候他就不會又嫌我笨手笨腳了 >"<

現在還停留在很簡單的菜餚就是了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-04-25 00:35
甜蜜勒...
我也想和他吃愛心晚餐啦.... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

幸福寶寶 2005-04-25 01:34
哇哇哇~~~
好好哦
你公還會做飯給你吃耶!!!
好幸福
要我家BAY做飯我想很難吧
哈哈哈...因為他比我還笨 
二個人一起做飯真的很幸福也很甜蜜耶^^
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
opera 2005-04-25 01:36
挖勒勒....你公好貼心唷!!
真好∼∼羨慕...
我公現在放假都累的半死的感覺
根本已經很久沒耍浪漫了!
羨慕啦∼∼∼∼我也要.. 
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
TinaHsieh 2005-04-25 11:07
對阿..我家哈尼他就是申請調到廚房作伙房兵ㄉ...我只要有去哈尼家...他就會煮飯給我吃...每次要幫忙就教我到旁邊等著吃就好ㄌ...因為以前唸書住在一起就是哈尼煮給我吃..我想好好表現都沒辦法..下次我想再給我家哈尼一各驚喜好ㄌ.......
其實阿..偶爾兩個人一起做菜..也是一種樂趣耶...
還記得去年受訓期間..
妳與家人同來會客...
幸福之情溢於言表..
那是一種愛情的昇華後的情愫...
當人處於艱苦時..
才知道平淡生活的可貴...
我告訴妳..
有人可以拌拌嘴也是一種幸福...
那時已在心中認定..
未來的生活中一定要有妳...
愛妳喔..婆
哈泥...我也一樣..在未來的日子裡...一定會陪你一起度過的...愛你喲..公
米樂娃 2005-04-25 12:30
好好哦!~~真甜蜜

唉…因為公是伙頭兵…

在軍中都是在做菜~~

回來還要他做…他就會呱呱叫

以前還沒有當兵時,公都會做一些法式料理的說

唉~~現在要公做菜…比阿婆生孩子還難吧!~~
等待會讓
   時間的腳步
      陷入深深的 
         雪地中
            前進得費力又緩慢
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部