回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]真的很機車.......

[原創]真的很機車....|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-04-24 22:22
贊助商連結

剛我公跟我說:他們連上有人放假放完不回隊上!
也就是逃兵啦∼∼∼∼  
害他們們一個月都要開檢討會,都要放洞八了

吼∼∼∼∼真的很氣耶!我公說那個人之前可能過太爽,
跑到他們單位太操就不來了...  
真的很機車耶∼∼而且我公說營長很XX
他們現在還在出公差,沒辦法睡覺!!
真的快氣瘋了∼   

贊助商連結

Facebook討論
z08129 2005-04-24 22:47
天啊…可是那個人如果被捉回來後
應該會蠻慘的吧
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

flora5132000 2005-04-24 23:12
對啊...
逃兵耶..很可怕
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-04-24 23:19
嗯…那個人回來一定會變很黑的說…
害人不淺∼
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

gobbi 2005-04-24 23:23
逃兵的人真的很笨ㄝ
越愛逃 當兵越當不完>"<
怎麼會有人這麼想不開呢 ~~

之前還聽我公說
有個剩下一兩個月要退伍的人
就因為女友兵變 就逃兵
結果  後來就是當不完的兵  真的很傻

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-04-24 23:40
我也覺得他很笨,現在只是可憐了我公他們那些人!
而且還不知道他跑去哪裡了勒!
想到還是很氣很氣啦!!真的心理都亂了方寸
因為檢討會要開一個月,到時候我都畢業了
那我這一個月就沒辦法跟我公好好的在一起啦!
這才是我煩惱的∼∼∼  
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
missyouoll 2005-04-25 00:24
沒辦法..軍中都是團體的生活
一個連裡面出了這樣的一個人真的是很頭痛 ~"~....
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
may46 2005-04-25 00:35
逃兵的人死了還沒差...
最慘的就是還害到他們的弟兄...
我男友那裡也有一個逃兵...
被抓回來後要關二年吧...
拜託....關二年耶...
好好當兵一年半就退伍了...
幹嘛關完二年又當一年半的兵啊..
真是浪費時間...不會想.. 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部