回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]大家都怎麼製造...

[原創]大家都怎麼製造新鮮感|

作者:dada0610|積分:2|金幣:0元| 註冊:2004-06-20 發表: 2005-04-23 00:04
贊助商連結

請問各位姐妹都怎麼製造
新鮮感∼∼
最近遇到了平景了∼∼
或許我是一個阿呆女∼沒什麼創意∼
baby是一個阿呆男∼∼∼

Facebook討論
may46 2005-04-23 00:59
你所謂的瓶頸是那方面的啊???
缺少新鮮感是感情穩定之後一定會有的啦....
看你們怎麼去調適啦...
我和男友在一起四年多了...
中間也出現倦怠期....
不過還好啦....或許我們二個麻吉吧....
什麼話都能聊...什麼事都能做....
每天都有變化..新花樣吧..
加上他現在又在金門...
每次回來當然都有新鮮感囉.... 

[本貼已被 作者 於 2005年04月23日 01時01分16秒 編輯過]

搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

green701015 2005-04-23 01:46
二個人在一起久了,好像都會有瓶頸哦....
我和璋cc有時也會出現低潮期..
通常我會想提意出去玩玩...不然就是找些平常很少在會做的事..
去外面過個夜,拋開煩腦的事好好玩玩,過過二人世界..
我覺得降會感情加溫啦...
我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
dydeang 2005-04-23 02:09
我不知道什麼叫做新鮮感耶!
因為我跟寶貝以前就是遠距離戀愛
每次見面都很新鮮阿.....
而且我很「搞味」
每次見到他...都會嘰哩瓜啦...講個不停
連他都會怕怕的說「你哪來這麼多話阿...好像有講不完的感覺」
而且我們在一起...都會想要出去繞繞....散散步...或是去看一些活動吧!
算是約會囉!
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

去不一樣的地方
做不一樣的事
製造不一樣的回憶
這樣就很有新鮮感啦....

或是出其不意的驚喜也是可以製造新鮮感

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
missyouoll 2005-04-23 10:34
以前我們也是...........
因為在一起九了會發現還是以前比較甜蜜..快樂
但是自從他去當兵了後..
每次他收假都是一種新鮮感喔^^...
不然你可以安排一些旅程一起去玩阿也不錯 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
艾倫 2005-04-23 13:15
放輕鬆一切順其自然...
找共同的話題,分享彼此的心情
出去走走是個不錯的建議~
換個心情,感受就不同囉!

即使公還沒放假,我們也會討論要去哪裡走走...去什麼地方吃東西..
一直蘊釀期待的心情...等到公放假,就可以按照預訂計畫
公在軍中有期待,日子也會比較好過一些... 
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
小婷 2005-04-23 15:45
瓶頸阿??
其實我跟小猷交往半年之後就有了~~

但是我還是常想話題跟他聊~~所以他常說....."妳怎麼像小鳥一樣阿??"
我想度過瓶頸期之後~就會開始變成平穩期

像我現在覺得~~對他是種習慣了~愛他是沒錯!!
可是習慣之後那比較可怕~~想分手的分不下去∼
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部