以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]大家都怎麼製造新鮮感     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20985)
--  作者:dada0610
--  時間:2005/4/23 上午 12:04:01
--  [原創]大家都怎麼製造新鮮感
請問各位姐妹都怎麼製造
新鮮感∼∼
最近遇到了平景了∼∼
或許我是一個阿呆女∼沒什麼創意∼
baby是一個阿呆男∼∼∼

--  作者:may46
--  時間:2005/4/23 上午 12:59:27
--  
你所謂的瓶頸是那方面的啊???
缺少新鮮感是感情穩定之後一定會有的啦....
看你們怎麼去調適啦...
我和男友在一起四年多了...
中間也出現倦怠期....
不過還好啦....或許我們二個麻吉吧....
什麼話都能聊...什麼事都能做....
每天都有變化..新花樣吧..
加上他現在又在金門...
每次回來當然都有新鮮感囉.... 

[本貼已被 作者 於 2005年04月23日 01時01分16秒 編輯過]
--  作者:green701015
--  時間:2005/4/23 上午 01:46:20
--  
二個人在一起久了,好像都會有瓶頸哦....
我和璋cc有時也會出現低潮期..
通常我會想提意出去玩玩...不然就是找些平常很少在會做的事..
去外面過個夜,拋開煩腦的事好好玩玩,過過二人世界..
我覺得降會感情加溫啦...
--  作者:dydeang
--  時間:2005/4/23 上午 02:09:56
--  
我不知道什麼叫做新鮮感耶!
因為我跟寶貝以前就是遠距離戀愛
每次見面都很新鮮阿.....
而且我很「搞味」
每次見到他...都會嘰哩瓜啦...講個不停
連他都會怕怕的說「你哪來這麼多話阿...好像有講不完的感覺」
而且我們在一起...都會想要出去繞繞....散散步...或是去看一些活動吧!
算是約會囉!
--  作者:
--  時間:2005/4/23 上午 07:50:34
--  
去不一樣的地方
做不一樣的事
製造不一樣的回憶
這樣就很有新鮮感啦....

或是出其不意的驚喜也是可以製造新鮮感
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/4/23 上午 10:34:33
--  
以前我們也是...........
因為在一起九了會發現還是以前比較甜蜜..快樂
但是自從他去當兵了後..
每次他收假都是一種新鮮感喔^^...
不然你可以安排一些旅程一起去玩阿也不錯 
--  作者:艾倫
--  時間:2005/4/23 下午 01:15:28
--  
放輕鬆一切順其自然...
找共同的話題,分享彼此的心情
出去走走是個不錯的建議~
換個心情,感受就不同囉!

即使公還沒放假,我們也會討論要去哪裡走走...去什麼地方吃東西..
一直蘊釀期待的心情...等到公放假,就可以按照預訂計畫
公在軍中有期待,日子也會比較好過一些... 
--  作者:小婷
--  時間:2005/4/23 下午 03:45:42
--  
瓶頸阿??
其實我跟小猷交往半年之後就有了~~

但是我還是常想話題跟他聊~~所以他常說....."妳怎麼像小鳥一樣阿??"
我想度過瓶頸期之後~就會開始變成平穩期

像我現在覺得~~對他是種習慣了~愛他是沒錯!!
可是習慣之後那比較可怕~~想分手的分不下去∼
--  作者:popolan
--  時間:2005/4/23 下午 04:03:02
--  
 呵呵,瓶頸一定都會有
可是試著從很多方面去找出路
可以先試著閒話家常,出外走走,藉著兩人約會時間找些彼此有興趣的話題
--  作者:mgrie
--  時間:2005/4/23 下午 08:01:28
--  
嗯…在一起久了都會有這樣的感覺吧!
我就會找他去他喜歡做的事…如:吃小吃、去打擊練習場、打球
不過往往去尋找美食都變成我們的興趣了!
--  作者:ㄚ伶
--  時間:2005/4/23 下午 08:08:25
--  
瓶頸我跟公也有過
畢竟六年多ㄌ
其中一定會出現疲倦ㄉ時候
高中ㄉ時候~~~~3年前吧
我對他越來越沒感覺
就覺得不想見到他
不想跟他講電話
因為久ㄌ
每天都做同樣ㄉ事真ㄉ覺得沒什麼新鮮感
還滿討厭就是ㄌ
但我也不知過程怎麼樣
因為好久ㄌ
可能是我慢慢ㄉ被理智拉回來ㄌ
因為其中我有偷偷ㄉ喜歡一個人
只是暗戀而已
不過一個禮拜之候
我發現這個男生並不是我想ㄉ那麼好
而且那時公都一直很疼我
我也捨不得離開他
所以還是繼續維持
當兵期間常常吵架
但也因為他去當兵
我有ㄌ更多ㄉ自由時間
剛開始真ㄉ不習慣
甚至抱怨
好不容易撐到退伍ㄌ
我們ㄉ感情變ㄉ越來越好ㄌ
因為我們都會半年去外面玩
就是會過夜ㄉ
這樣會有新鮮感喔
希望你們可以越來越好喔
--  作者:z08129
--  時間:2005/4/23 下午 08:13:07
--  
我覺得這句話說得不錯唷
來個出奇不意的驚喜
可以增加生活的情趣
--  作者:dai
--  時間:2005/4/23 下午 09:42:29
--  
我和老公兩個人或許個性都是比較悶的類型...
所以從以前到現在都是很平穩地渡過~也不會感到無聊^^
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/4/23 下午 11:38:06
--  
我們也是有遇到相同的問題耶
而且越平淡交集就越少,通常也很容易想對他發脾氣
不過我們兩個通常大吵一架後合好,感覺又更甜蜜了
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/23 下午 11:51:24
--  
其實感情走到某個階段總會有低潮期的
有時很快就出現 有時卻很久才會出現
像公當兵之前我們天天在一起
就很容易吵架 很容易生活變的平淡無味
後來公當兵去了
還沒去金門前 幾乎每個禮拜還是會見面
感情總算恢復了新鮮感
這一次公返台回來  當然就更甜蜜了

其實 只要每天都尋找新的話題 
每天分享新的想法
每一次的見面甚至講電話都可以製造熱情滴~~

加油喔~~不要急
一點一點慢慢來
會找到新鮮感的

--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2005/4/24 上午 12:24:14
--  
只要見面 就很新鮮@@"因為我和我北鼻 一個是台北人 一個是高雄人~現在他又在金門當兵~
所以… 每一次的見面都很新鮮~ 

現在的關鍵是電話吧 我們常常講電話 我會想很多稀奇古怪的用詞 語氣 來製造笑點
不然每天講話 不是問他今天在幹嘛就是問他吃飽沒 還蠻無聊的~哈哈 
--  作者:
--  時間:2005/4/24 上午 11:04:11
--  
瓶頸
想不到耶
可能我和公都是那種少根筋
又有點迷糊吧
所以七年了都沒感覺有變淡
二個人碰在一起就又開始稿笑
不過我覺得心情吧
有時久了~會覺得雙方在一起變習慣
忘了一開始的感覺
我和公是很珍惜在一起的時間
--  作者:opera
--  時間:2005/4/24 下午 01:44:56
--  回復:[原創]大家都怎麼製造新鮮感
以下是引用  在 2005/4/23 上午 07:50:34 的發言:
去不一樣的地方
 做不一樣的事
 製造不一樣的回憶
 這樣就很有新鮮感啦....

恩恩...我贊同這種說法
不要放假都呆在同一個環境,或同一個地點等等
或許等到我們出現瓶頸,我會出去遊樂區發洩
在過個夜,照照相...就會有不一樣的回憶了

而且有時候我公或我,都會做一些出其不意的行為
會覺得很甜滋滋唷 
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/4/24 下午 01:51:20
--  
我之前也曾有一段時間
看到他就覺得很煩,莫名的討厭
but..渡過這段時間後
就又恢復了呢
這是所謂的倦待期嗎..
--  作者:twinkle117
--  時間:2005/4/25 下午 02:37:27
--  
我跟公都蠻喜歡平淡的,呵呵,好像有點糟...之前還說要去深山隱居..........哈哈

建議你們可以去夜市,或愚人碼頭(坐船的時候要被髒髒的浪花噴喔),或碳烤火鍋吃到飽,這是我覺得不錯的,不過你還是自己想想或試試看喔!!加油 
--  作者:chrisculor
--  時間:2005/4/25 下午 08:55:31
--  
我跟公也會有冷淡期...
那時就會很想找公去吃好吃的...
或是去那裡逛一逛走一進...
感覺都滿好的~^^
--  作者:小希
--  時間:2005/4/26 上午 11:39:10
--  
瓶頸...?!
每段感情都會遇到吧...

我想製造新鮮感...
也許是一種氣氛!!
也許是一段話~
也許是去一個地方...
只要2個人的感覺很好...其實都可以說是一種新鮮感~

呵呵!!也可以重新去以前去過的地方~
不一樣的感覺~
也是種新鮮感阿~
像我們常常用不一樣的感覺去同樣的地方!!
用不一樣的話說同一種意思~
然後就會很開心的大笑~^^"
--  作者:ljeanyou
--  時間:2005/4/28 上午 12:16:41
--  
在一起久了可能多少會有這種感覺吧
我跟他在一起快3年了 目前還沒遇到瓶頸
只是再在一起2年時比較常吵架
但是現在他在當兵 我們都會很珍惜放假相處的時間
覺得反而感情更加溫耶....
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部