回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 哇.......我終於...

哇.......我終於要畢業ㄌ耶...(下崗)|

作者:TinaHsieh|積分:170|金幣:1150元| 註冊:2003-12-15 發表: 2005-04-22 10:58
贊助商連結

熬ㄌ一年八個月...
在14天就要下崗ㄌ...
回想這一年多和公曾因為意見不合而有爭執...
和公交往ㄌ六年多...
歷經ㄌ當兵.公爸的驟逝...
讓公忽然間要面臨一肩挑起家裡ㄉ重擔...
雖然公的姊姊都嫁人ㄌ...
剩公和公媽兩人...
想想公的壓力越來越大...
而且常聽到公說好想爸爸...
我也只能安慰公說...
把爸爸放在心裡...
我會陪你一起度過ㄉ...
不過重要的是再過14天就可以一起好好的孝順公媽ㄌ...
還有準備3年後一起攜手過一輩子的生活作打拼囉....
YA!我終於要下崗囉...
各位姐妹們我謝謝你們陪我一起走完這一年八個月...
有你們真好...雖然說不常留言...但我可是每天上去報到ㄉ喔...

Facebook討論
hitomi 2005-04-22 11:28
恭喜你耶!!
好好的陪伴你公走下去唷~~~

My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
missyouoll 2005-04-22 12:56
恭喜你喔..
從你的文章中發現,你公他一定是一個負責任的男人
要一直這樣子幸福下去喔^_^..
到時候結了婚..別忘記上來告訴大家喔 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
cc0921 2005-04-22 13:45
恭喜妳了
這麼辛苦總算值得了~~  
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
dai 2005-04-22 14:55
哇~終於輪到妳下崗了~!!^^
恭喜恭喜吶~!!
雖然妳公在當兵的過程經驗了些重大的事情..
但我相信這也讓他自己成長了不少!!
加上又有妳的陪伴~我相信妳們以後退伍的路一定可以長得更加順利的!!
這段快退伍的期間~想必妳公在找工作上面一定是壓力很大...
妳要好好地當個賢內助喔~^^結婚別忘了我們吶!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
小恩 2005-04-22 15:40
恭喜恭喜~
你公一定成長了很多..
也多虧妳一直在他身邊..

希望你們朝著你們的目標大步大步前進!!

耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
梅子軟糖 2005-04-22 15:43
真是非常ㄟ恭喜你囉

希望以後ㄟ日子都能給他給幸福唷 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

opera 2005-04-22 15:55
以下是引用 missyouoll 在 2005/4/22 下午 12:56:16 的發言:
恭喜你喔..
 從你的文章中發現,你公他一定是一個負責任的男人
 要一直這樣子幸福下去喔^_^..
 到時候結了婚..別忘記上來告訴大家喔 

看這樣說,你公的確是個負責任又孝順的人
恭喜恭喜,終於熬到退伍了!
希望你們繼續牽手一起走下去...加油喔!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部