回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [驚恐]我今天被一個變...

[驚恐]我今天被一個變態跟蹤了.....|

作者:Angeline|積分:1245|金幣:78元| 註冊:2003-07-04 發表: 2005-04-22 10:46
贊助商連結

今天是嘉葯期中考的最後一天,而且我只剩最後一科,超輕鬆的呢
因為很久沒穿裙子了,所以我搭配牛仔裙,快樂去學校考試了。
很快的我們就考完了,大家各自分飛,回到自己溫暖的巢
就我其在路上,在大同路和生產路口,一直覺得有一個人一值在後面跟蹤我,
他明明是騎125的,卻故意放慢速度跟在我後面,因為我有照後鏡,
所以就一直注意著他,再停紅綠燈時,他就故意停在我旁邊,等綠燈亮時還一直看我和我的裙子
我轉到哪他就跟到哪,於是我就一直繞路,我不敢直接騎到我家
本來我是要從國民路回家的,看他也要從那條我就直走打算走健康路
結果他也跟上來了....媽呀...我嚇到有點腿軟ㄝ...心理又氣又怕的
途中我遇到我同學就跟他們哈拉了一下,也告訴他們這變態的事
那變態好像知道我告訴同學了他就轉個方向了往大林國宅去了,我原本鬆了一口氣了
結果在健康路上我又看到他了...真的是陰魂不散ㄝ.....
我就在想要到哪去避避風頭(說的好像我在"走路")一開始是想到我上班的全家在成功路上,
但是那變態一直跟著我,讓我不得不改變方向,轉到我曾經去帶過班,而那店長又對我很好的另一間全家去
就在康樂街上...當時在西門路我就直接轉到夏林路去了...
ㄟˊ...可能是那變態知難而退了吧,居然消失了....我一直注意著後照鏡..他也一直沒有出現
我就打消去全家的念頭,趕快回到我可愛的家囉!!
老實說,我再停車時拿鑰匙手還會抖呢...因為這真的太恐怖了
我以後真的不敢在穿裙子了....打死我也不穿裙子了,找個時間我要去收驚
死變態,去吃史啦.....真想詛咒他....不得好死!!!!!!!!!%$#@*& 

[本貼已被 作者 於 2005年04月22日 10時52分19秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
不能承受的感動 2005-04-22 11:02
會不會他之前就跟過你呀?!
因為感覺他好像蠻清楚你要走的路線似的...

那他是你們學校的嗎?

遇到變態...最好的辦法...
你可以繞去警察局吧!!
這樣他想跟...也不太敢囉!!~"~
總之你越怕...他會越開心...
我一直覺得變態真的都有點"心理"變態...=.=+
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
hitomi 2005-04-22 11:22
感動說的就是我想說的一一"
搞不好他之前就跟蹤過你了
因為你要去哪 他都好清楚耶
你要小心唷!!!!

怎麼會有這種無聊的變態啦
真恐怖
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
smilelinda 2005-04-22 12:30
被變態跟蹤真的超可怕的啦!
上次我載我同學要回宿舍時也被跟蹤(我讀女院)
因為怕他會跟到家裡來,就故意騎過頭,
之後飆很快,他也騎很快,再突然停下來,趁他騎過頭時趕快兩段式左轉!飆飆飆。

呼∼真的超級可怕的!
回宿舍還一直左顧右盼…

我跟我同學說,以後出門臉都要塗黑炭,才不會被跟蹤。哈!

[本貼已被 作者 於 2005年04月22日 12時31分39秒 編輯過]

∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
missyouoll 2005-04-22 12:53
被跟蹤真的是很可怕..............
我碰過一次= =...而且還是在市場吃東西(晚上)
他越跟越近..最後我直接衝向人多的馬路...
因為市場裡面黑暗ㄉ地方太多了...
結果他轉頭就跑了..
被人跟蹤真的是會腿軟.... 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
2個孩子的媽 2005-04-22 13:19
我也遇過ㄝ~~
之前高三時有一次放學回家
因為是騎機車
騎到一半就覺得有人一直騎在我左後方
我放慢速度他就放慢
我騎快他就騎快
一直持續約有10幾分鐘的路程都這樣
後來快到我家的前幾個紅綠燈我就故意騎的很慢
讓他從我旁邊過去
結果他要騎過去時還放慢速度
我看他過去了就慢慢停下來
還看見他回頭看我~~
嚇死我了~~
還好之後他沒辦法只好騎走了~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
ljeanyou 2005-04-22 13:21
真恐怖耶....
女生一個人的時候真的要小心一點

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
幸福寶寶 2005-04-22 13:24
呼~~~
恐怖吶
就是會有這種無聊的變態
女生還是小心一點比較保險
不然就是騎車在路上
大喊:「小姐~~~水哦!!!」
的台客 
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部