回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]你們的公也會煮...

[討論]你們的公也會煮菜給你們吃嗎|

作者:hitomi|積分:0|金幣:0元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-04-21 19:05
贊助商連結

各位姊妹們的公
也很愛煮菜給你們吃嗎??

我公好愛耶
他從以前就都是煮菜給我吃的
不過最近菜色變化頗少

各位姊妹說說招牌菜吧

我要我公回來也煮給我吃
哈哈 

Facebook討論
2個孩子的媽 2005-04-21 19:18
我家阿璋也會~~
但我們會做的東西都是那幾樣~~
有些東西他做的比我做的還好吃~~^^"

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
猴子妹 2005-04-21 19:39
我跟我公剛交往時我公特地跑回阿嬤家煮炒飯給我吃
超好吃的...再來就沒有啦=.=
不過我公當兵之前是做快遞的,常常在外面都會發現到一些很不錯吃的地方
他有空時就會帶我去那裡吃~~
我覺得能吃到心愛的人做的東西,真的很幸福
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
cherrychiu 2005-04-21 19:48
他都煮算能"養生"的...哈哈....
就是像我阿月痛他就會主薑茶阿...
考試的時候他會熬雞湯.....
哪個星期覺得吃太多肉他就會用蔬菜湯...
都是我身體不太舒服或是太累他才會弄...
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

我公不是愛煮菜的
可是當初剛追我的時候
他就下廚煮了聖誕大餐..
他不敢開瓦斯..還是我幫他開的瓦斯..= =

他煮了馬鈴薯泥..牛排..水煮蛋= =''
看就知道不是大廚的菜色

不過吃的狠甜蜜喔 
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-21 20:00
上次吵架ㄉ時候,因為我前晚酒醉..所以沒吃瞎ㄇ很餓..
公就煮蛋湯,還有一些小菜給我吃...雖然ㄅ豐富但是吃得甜蜜ㄝ.. 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

幸福寶寶 2005-04-21 20:32
哦~~~
好幸福哦!!!
你們的公都會煮菜給你們吃哦
真好真好 
我baby...也沒問過耶!
不過我覺得他一定不會煮
他只會煮水餃@@
之前他生氣感冒還叫我騎去他家煮飯給他吃
不過因為太遠了,去了我會被罵
所以作罷...
要他煮給我吃,應該是不可能的事情 
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
fanny 2005-04-21 20:44
公會用一些比較簡單的說
像是蛋炒飯阿 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部