回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論][求助]台北和...

[討論][求助]台北和桃園有什麼好玩ㄟ地方|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2005-04-21 14:53
贊助商連結

台北和桃園有什麼好玩ㄟ地方押....

哇想去台北和桃園玩 但...不知道哪裡可以玩

大家提供點意見唷.... 謝謝

Facebook討論
hitomi 2005-04-21 15:12
台北可以去逛美麗華
在內湖,對面就是有有名的超大PUB---->MOS
美麗華的摩天輪很美喔,可以跟你公一起去玩

桃園我也常去啦..因為我住桃園附近
但是好玩的好像沒有耶
虎頭山的夜景不錯唷~~有興趣可以去看看 
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
chrisculor 2005-04-21 17:50
我推淡水...可以搭捷運去哦~~滿棒的~!!
有老街還有風景~~^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-04-21 19:54
桃園我是沒去過啦,不過我同學每次去桃園都是逛火車站附近
因為他們都是去"血拼"
台北吶.....像淡水啦(漁人碼頭就不錯,晚上也狠美)
九份或是基隆廟口等~~(可以吃著名的名產之類的)
不過我想來台北還是要走走夜市吧~~哇...我的最愛吶 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
z08129 2005-04-21 20:06
台北市就逛逛街吧
西門叮、東區、像美麗華、微風
衣蝶都是不錯逛街的地方
台北縣淡水、八里也不錯啦
吃吃小吃、看風景也蠻不賴的
九份也不錯唷
還有平溪我也蠻愛的
桃園~~我覺得可以去大溪花海
或者是桃源仙谷、富田農場都是不錯的選擇唷

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

may46 2005-04-21 21:06
淡水.基隆.鳥來.陽明山.深坑.九份.
士林夜士.饒河街.西門町........
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

梅子軟糖 2005-04-22 15:41
謝謝大家提供那麼豐富ㄟ地方

如果還有人知道哪裡有好玩ㄉ 就提供一下意見吧

謝謝囉 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

gobbi 2005-04-22 23:26
如果看風景
可以去陽明山  烏來 九份 之類的
如果要逛街
夜市啦~~東區啦~~101啦~~美麗華啦!!
台北真的很多地方可以去啦!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部