回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 倒數一下唄… ( 阿兵...

倒數一下唄…|

作者:z08129|積分:352|金幣:46元| 註冊:2004-05-23 發表: 2005-04-21 14:12
贊助商連結

您的服役期滿日期是: 2005年11月3日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年4月21日 ,是您入伍的第339天

距離退伍還有 196天, 也就是16959122秒 ,經過了63%

還有 26天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有96天,請耐心等待

努力的撐…還有37%快了快了
距離退伍還有 196天
前面是"1"開頭了~感覺還真爽

Facebook討論
flora5132000 2005-04-21 14:16
呵,真好,恭喜耶...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

green701015 2005-04-21 14:31
好好哦....
打從撐過50%後,我現在一直在期待變成"1"開頭...

[本貼已被 作者 於 2005年04月21日 23時40分05秒 編輯過]

我永遠會記得那天離開三仙台的感覺

那種滿足又開心的感覺,心裡滿滿的都是你給我的愛

我相信老天爺一定有看到你對我的愛..

因為我們在三仙台留下了愛的證據...

你說好  要一輩子愛我的唷...

我一定一定一定一定會等你回來的..
梅子軟糖 2005-04-21 14:42
真羨慕你勒...你已經在倒數了

唉...我還要好久好久.... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

opera 2005-04-21 15:01
以下是引用 green701015 在 2005/4/21 下午 02:31:57 的發言:
好好哦....
 打從撐過50%後,我現在一直在期待變成"!"開頭...

對阿,我也是過了50%之後很高興...
但仔細想想還有好幾個月喔!!
也希望可以快點看到"1"
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
hitomi 2005-04-21 15:10
加油加油!!!
你還有37%
我是剛過了37%

一起加油吧!!!
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
cc0921 2005-04-21 16:20
真羨慕妳
我公才入伍一ㄍ多月
還有漫漫長路要走~~~
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
gobbi 2005-04-21 17:25
我也要繼續加油
我已經40%了
努力  加油   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部