回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]各位姊妹......

[求助]各位姊妹...救救我..|

作者:~豪ㄉ娃娃~|積分:45|金幣:23元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-04-12 22:11
贊助商連結

原以為我已經知道我們之間ㄉ定義...
可是..跟我朋友聊過天之後...ㄊㄇ要我決定..從現在開始..一直到ㄊ跟我聯絡ㄉ這段時間..不給ㄊ任何簡訊跟消息..

如果ㄊ會慌,會開始想聯絡..那可以繼續..如果一直就醬子沒聯絡...就可以分手ㄌ...

我該怎ㄇ做....好煩唷~~~~~~~~`          

贊助商連結

Facebook討論
may46 2005-04-12 22:14
我覺得你朋友這樣說也是不無道理啦...
畢竟有些賤男人你越理他就越不鳥你....
你不理他他才注意到有你的存在...
但現在前提是你公在當兵....
如果他因為沒時間打給你...
因而你跟他分了...
是不是誤會就大了啊...
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

lavaresky 2005-04-12 22:19
或許這也是個辦法吧~

當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
我覺得最重要的還是決定在你吧..
妳會慌.. 代表妳還非常看重他
別人叫妳先別跟他連絡一陣子
妳一定會受不了的
妳不先心疼自己..先心疼他了..

我感覺的出來..妳怕分手..
而且萬一如果真的被說中..
因為一段時間沒連絡而分手..
妳一定會很懊悔自己這麼做的..

像妳之前也說過
如果妳沒有打那通電話去他家
妳就不會知道那件事
妳們就不會有這些爭執的導火線
哎呀..妳怎麼都一直檢討自己呢..?

不要把自己奉獻出去..而遍體鱗傷

好好思考一下..妳要的是什麼..
是戀愛的感覺..還是真愛..

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
z08129 2005-04-12 22:23
我同意妳朋友的看法
如果他真的在乎妳~~
即使在當兵仍然有時間打給妳啊
說當兵忙碌沒有時間打給妳只是個藉口啊
真的在乎一個人
一定會想盡辦法抽空打給電話給她的

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

另外..
妳跟他兩個人若有共識
溝通好..
認定彼此的地位
與彼此信任
那即使幾天不連絡..依然是不會影響感情的..(但前提是要溝通好)

如果要用不聯絡的方式來測試
我覺得有點像在擲硬幣
軍中..它沒有常理可循
忙..不忙..是隨時機調的
不過..我覺得妳可以當作參考..用它來''測試''一下

唉.. 我覺得...講到測試..感覺就有點奇怪
妳是不是還不確定妳在他心中的地位是什麼??

老話一句
溝通最重要

彼此猜測心意..是最不準的

加油囉

[本貼已被 作者 於 2005年04月12日 22時32分20秒 編輯過]

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
猴子妹 2005-04-12 22:28
我覺得朋友給的建議值得妳去參考
最後的決定權依舊在妳
如果這段感情值得你走下去
你唯一要做的不是再拚命付出了
而是要再多愛自已一點
一旦你付出過了頭,如果受傷了你是沒有任何體力去復原的
只有愛自已讓自已快樂
即使這段感情沒了,你依舊還是最快樂的自已

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
榆寒 2005-04-12 22:36
如果你公真ㄉ沒打給你。。你就真ㄉ捨得分嗎???

我絕ㄉ感情ㄉ事。不要拿來隨便做測驗耶。
如果他真ㄉ事沒辦法打給你怎麼辦??

你應該是必須好好ㄉ想清楚。他值得你愛嗎??
不值得你愛ㄉ話。他有沒有打來都無所謂ㄌ。
但如果真ㄉ直得你愛ㄉ話。卻因為一些誤會(例如他是真ㄉ沒空打給你)而離開ㄌ他。應該痛苦ㄉ還是你吧。。。。。

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部