回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]公的弟兄或長官...

[討論]公的弟兄或長官會叫妳幫他介紹女友嗎???|

作者:may46|積分:1166|金幣:0元| 註冊:2004-12-04 發表: 2005-04-12 22:06
贊助商連結

之前公剛金門時....有個學長就跟公要我的電話...
打給我時就一直要我幫他介紹女友...
一開始嘛....我就會說好之類的話...
因為怕激怒他而對我公不利....
而且他也說了如果我不介紹他就要帶我公去"那個"....
後來現在熟了...我就鳥都不鳥他了...覺得他好幼稚(73年次)
想想我當初幹嘛那麼怕他啊....??

而最近公的一些弟兄也會一直叫我介紹...
包括排長都是...而且還有女友勒...
去...有女友的我還會介紹嗎????
我才不想我朋友被殘害勒....

是每個當兵的都會叫別人女友介紹女生給他認識嗎??? 

Facebook討論
lavaresky 2005-04-12 22:14
有被這麼要求過~
不過,我都會笑笑的...
然後,裝傻~假裝沒聽到...  
當你的眼睛瞇著笑  當你喝可樂當你找
我想對你好  你從來不知道  
想你  想你  也能成為嗜好
當你今天的煩惱  當你夜深你睡不著
我想對你說  卻害怕都說錯
好喜歡你  知不知道
瀴瀴 2005-04-12 22:16
會ㄚ  
且還會一直問呢.... 
等待幸福藍寶石^^~~

chingya 2005-04-12 22:17
會丫 會丫
不過我也是裝傻帶過

為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

may46 2005-04-12 22:18
那...會不會哪天公跟別的弟兄說...
請他們的女友介紹啊..... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

z08129 2005-04-12 22:31
會啊~~~
不過我都會說如果有適合你的
就ok啊
這樣說~~是為了給他們面子
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

榆寒 2005-04-12 22:31
我也會遇到=。=他們都會問我公說我還有朋友嗎??我公會回答有壓。接著馬上說。不過他們都有男朋友ㄌ。。。呵呵。。

may46∼放心拉。。如果你公教別人介紹女朋友給他。我就介紹男朋友給你=。=(氣死他︿︿)
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
may46 2005-04-12 22:36
我現在也會說我朋友她們都死會了....
每次都說要介紹真的很煩= =

呵呵...榆寒...
妳這招真是絕啊.... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部