回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]好難過喔..已...

[求助]好難過喔..已經失聯19天了..|

作者:~豪ㄉ娃娃~|積分:45|金幣:23元| 註冊:2005-03-03 發表: 2005-04-08 22:29
贊助商連結

19天ㄝ...一ㄍ大數目..
你一定等ㄉ很辛苦吧...
放假不讓你知道...不會跟我一樣吧..不會降子啦..
別想太多..放輕鬆喔... 

Facebook討論
幸福寶寶 2005-04-08 22:32
十九天都沒有聯絡
怪怪~~~~
很久耶!!!!
怎會這樣咧???
怎麼會這麼長一段時間沒有放假丫?
連打通電話給你報平安的時間都沒有丫
那你有問過他家人
看看他有沒有打回家報平安嗎???

想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
may46 2005-04-08 22:38
19天真的好久喲....
下部隊應該也不會這麼久都沒空打給妳吧....
會不會是被關禁閉了啊???(我亂說的...)
他有給你營區的電話嗎???
再不然就問他家人囉....
祝妳好運
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

kisssandy 2005-04-08 22:49
怎麼會呢??
19天不是短時間耶~
你要不要問問他的家人呀?
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
榆寒 2005-04-08 22:56
恩壓~~真ㄉ太久嚕吧...
要不要打ㄍ電話給他家裡ㄉ人.看他有沒有打電話過去...

他部隊沒有聯絡電話嗎??
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
mabel 2005-04-08 23:18

我不確定您說的351直屬旅部連

是否和我男朋友一樣

如果是一樣

他們現在是在楊梅的高山頂

希望對你有幫助

95% ← 向前邁進 

missyouoll 2005-04-09 00:02
我想..他有可能講電話被抓到了喔 ~"~
你還是先打去他家裡問看看吧..
然後再問看看如果真的被關緊閉大概要多九時間....
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
z08129 2005-04-09 01:19
mabel:我男朋友也在楊梅的高山頂耶
                 真是有緣啊~~
             如果真的是在那裡的話
                 假都很正常的唷~~
             不太可能那麼久都沒放的
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部