回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有人的公也有這...

[討論]有人的公也有這樣的情形嗎?|

作者:reikoann|積分:1181|金幣:510元| 註冊:2004-10-27 發表: 2005-04-08 21:49
贊助商連結

哲哲跟我說他們原本七月要裁撤,現在改為十一月,
這沒問題,但讓我覺得奇怪的事,他說十一月裁撤後
,他要改去當憲兵耶~~怎麼會這樣啊?
有人的公有這樣的情形嗎?
如果是這樣,他是否應該會先去受訓啊?憲兵的受訓單
位在哪裡啊?分配部隊是否以中北部居多呢?因為我印
象中南部很少有憲兵部隊吧.....
我有好多疑問唷,誰可以回答我啊..... 

Facebook討論
不能承受的感動 2005-04-08 22:00
我哥之前有朋友...受訓是海軍的...
結果下部隊變成了"海軍陸戰隊"...
真的挺莫名其妙的!!
所以說變憲兵...也是有可能!!
那如果是真的...還要在重新適應2次...
那時候...也都已經破冬囉吧@@a
但是這樣的情況...少之又少吧!!
聽到的都是解編...只是分發到另一個單位..
沒有連兵種都換的!!

憲訓都是在桃園受訓!!
其實南部也是有憲兵單位!!
只是剛好沒碰到吧!!
台南憲兵也很多~"~
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
reikoann 2005-04-08 22:07
以下是引用 不能承受的感動 在 2005/4/8 下午 10:00:49 的發言:
我哥之前有朋友...受訓是海軍的...
 結果下部隊變成了"海軍陸戰隊"...
 真的挺莫名其妙的!!
 所以說變憲兵...也是有可能!!
 那如果是真的...還要在重新適應2次...
 那時候...也都已經破冬囉吧@@a
 但是這樣的情況...少之又少吧!!
 聽到的都是解編...只是分發到另一個單位..
 沒有連兵種都換的!!
 憲訓都是在桃園受訓!!
 其實南部也是有憲兵單位!!
 只是剛好沒碰到吧!!
 台南憲兵也很多~"~

感動耶~我就是心疼他又要重新適應另一種生活,才會有這麼多疑問,
他也跟我說鳳山也有部隊,但我總覺得好運不可能會再次降臨啦~ 
他跟他朋友也都在算,十一月撤,去受個訓,真正要穿上憲兵服時間並不
多,大概沒兩個月就會退了....可是~哎唷...我就是很不安很不放心耶~ 
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
不能承受的感動 2005-04-08 22:42
小安~~
其實事情還沒成定局...先別想太多!!
況且...距離11月還有一段蠻長的時間呀!!
或許到時候就不是現在講的那樣了!!
不過他們單位真的解編的話...
的確...他至少還要在菜一次...
但是真的先別想太多哩!!
船到橋頭自然直啦!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
z08129 2005-04-09 01:24
軍中的事變來變去的
時間還沒有到就先不要擔心吧
說不到中間還有變數啊

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-09 18:28
我公也是防警ㄉ..聽說防警裁撤是既定ㄉ事實ㄌ
也說一定會改成憲兵...不過是沒有說到底要在哪裡當兵..

ㄊ已經過ㄌ18%..不知道可以跟ㄊ到裁撤那時候ㄇ...
好心疼ㄊ... 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部