回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 真的很謝謝大家 ( 阿...

真的很謝謝大家|

作者:missyouoll|積分:1466|金幣:0元| 註冊:2004-11-13 發表: 2005-04-08 12:25
贊助商連結

不用客氣啦^^
那麼祝福你們永遠幸福喔~要一直永遠這樣子下去喔~ 

Facebook討論
猴子妹 2005-04-08 12:37
你公驗退了哦~~
這樣你就不用再辛苦等他了
要幸福唷
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
orangebear 2005-04-08 13:48
真的很恭喜你們吶~
希望你們永遠幸福喔!
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
cc0921 2005-04-08 13:53
恭喜啦~祝福你們嚕 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-08 14:12
驗退ㄌㄝ..很好呀..
下崗ㄌ之後..還是要上來聊聊喔~~~~~.... 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

幸福寶寶 2005-04-08 14:57
恭喜哦!!!!
祝你們幸福吶^^
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
kisssandy 2005-04-08 15:00
恭喜啦 ^^
希望你公驗退的原因不是大毛病~
我公這星期六也要去檢查了~
等有結果在跟大家說,希望毛病不大 

如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
flora5132000 2005-04-08 15:09
恭喜了...
醫生也答應幫我公寫停役證明了
但還不知道能不能順利驗退

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部