回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]單獨跟公的媽媽~...

[分享]單獨跟公的媽媽~一日遊|

作者:twinkle117|積分:407|金幣:50元| 註冊:2004-07-21 發表: 2005-04-08 12:10
贊助商連結

前天公打電話回來說下星期就要交兵役其抵扣的文件!!
而且公以為什麼東西都不用帶,只打電話告訴我"拜託我陪公媽去"(因為公媽到學校會找不到教務處的那種,也不太懂交通工具)!!
我打電話跟公媽聯絡後,公媽說公什麼都沒說~我跟公媽就呈現緊張狀態!!
我就故做鎮定先安撫公媽說:我上網站看(當然是來這邊囉)!! 

於是第二天早上還打電話到公讀的學校確認一下!!便展開單獨跟公媽的一日遊~~~

從桃園到台北車站跟公媽會合,坐公車到松山工農!!然後坐捷運(公媽第一次做捷運喔!!)
接著要到頭份的親民去(超遠的),在火車上我們一直聊天,連吵雜的公車上我們也聊的很開心!!

結果終於達成任務了!!呵呵~~~ 

Facebook討論
猴子妹 2005-04-08 12:39
你公的媽媽應該是名僕實又親切的人吧
感覺你們這麼合的來
相信你在你公媽的心裡也留下不錯的印象

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
orangebear 2005-04-08 13:50
呵~那很好吶
跟公的媽媽那麼有話題聊
像我跟長輩都不知要聊什麼 
他媽媽一定會很喜歡你喔!
深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
opera 2005-04-08 14:42
很好很好,跟你公媽有話題聊天
這樣算是進一步跟你公家人感情變好
這樣他們家人以後會更喜歡你ㄉ

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
kisssandy 2005-04-08 15:04
好好喔~
我面對長輩會怕怕...
上次我單獨去他家,跟他爸媽都不知道要說什麼~
只能拿之前成功嶺的照片給他們看~
很尷尬  
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
flora5132000 2005-04-08 15:07
要我單獨跟他家人出去我可能會緊張死吧
如果熟了倒還好
不過你們有話題可以聊,很不錯呢..
她媽媽對你印像也會加分吧!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

幸福寶寶 2005-04-08 15:08
哇~~~
看你能和你公媽 這麼愉快的聊天真好
我都不太知道要和長輩說什麼話耶!!!
那他媽媽對你的印象一定很讚嚕
真好真好 
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
小恩 2005-04-08 15:14
你公好幸福
有妳跟他媽咪.為他這麼奔波...

跟他說,他將來也要好好照顧你們二個女人喔! 
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部