回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家有這樣的行為嗎? ( ...

大家有這樣的行為嗎?|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-04-06 19:06
贊助商連結

跟公分開的時候每次通電話都會跟公說
婆去找你的時候再幫你按摩、抓背、洗衣服、整理房間.......等等
但是真的到那個時候我卻變的懶惰了
都不想動,只想要公乖乖在我身邊抱著我看電視,好奇怪唷!
我也不知道怎麼會這樣,連公都覺得我變懶了
唉! 

Facebook討論
kisssandy 2005-04-06 19:23
哈~~
我也會耶~
他還沒回來我會想說要做好多好多喔~
可是他一回來,我就會開始昏迷想睡覺~
因為只有公在身邊我才睡的好啦 ^Q^

如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
2個孩子的媽 2005-04-06 19:38
我也有過ㄝ~~
說等他放假回來要幫他按摩
結果沒有一次有按的~~噗噗噗
不過我不是因為懶~~是因為真的忘記這件事了~~哈哈
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
不能承受的感動 2005-04-06 20:01
我常常這樣的說...~"~
因為現在有工作...都累死了!!還按摩!!
不過到是有一天下班...看他把他的房間都整理過...
呼~~覺得好愛他!!哈哈~~
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
榆寒 2005-04-06 20:02
我也會每次都跟公說好.放假回來要幹麻幹麻ㄉ.但有時都會因為懶.所以都沒去做嚕....

按摩也常常說.但公都不給我按摩.因為他很怕癢=.=
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
opera 2005-04-06 20:04
我也想幫他按摩,不過只有一下下啦!
不過,他都會幫我按摩,舒服的勒!!
而且他回來,我都很愛睡覺....
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
miffy1118 2005-04-06 20:26
我跟我阿娜答都是計畫吃的方面
等他回來也忘啦
所以大概都不會實現
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

會啊
講電話的時候
什麼都說好...
到了見面的時候..我就都不好了..

比如說他要跟我玩電動啊
電話中我當然說..''好啊 ''

可是到了要玩的時候..我又說..都花時間在玩電動..都不陪我..

很矛盾的呢
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部