以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  大家有這樣的行為嗎?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20508)
--  作者:fanny
--  時間:2005/4/6 下午 07:06:14
--  大家有這樣的行為嗎?
跟公分開的時候每次通電話都會跟公說
婆去找你的時候再幫你按摩、抓背、洗衣服、整理房間.......等等
但是真的到那個時候我卻變的懶惰了
都不想動,只想要公乖乖在我身邊抱著我看電視,好奇怪唷!
我也不知道怎麼會這樣,連公都覺得我變懶了
唉! 
--  作者:kisssandy
--  時間:2005/4/6 下午 07:23:13
--  
哈~~
我也會耶~
他還沒回來我會想說要做好多好多喔~
可是他一回來,我就會開始昏迷想睡覺~
因為只有公在身邊我才睡的好啦 ^Q^
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/4/6 下午 07:38:48
--  
我也有過ㄝ~~
說等他放假回來要幫他按摩
結果沒有一次有按的~~噗噗噗
不過我不是因為懶~~是因為真的忘記這件事了~~哈哈
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/4/6 下午 08:01:40
--  
我常常這樣的說...~"~
因為現在有工作...都累死了!!還按摩!!
不過到是有一天下班...看他把他的房間都整理過...
呼~~覺得好愛他!!哈哈~~
--  作者:榆寒
--  時間:2005/4/6 下午 08:02:15
--  
我也會每次都跟公說好.放假回來要幹麻幹麻ㄉ.但有時都會因為懶.所以都沒去做嚕....

按摩也常常說.但公都不給我按摩.因為他很怕癢=.=
--  作者:opera
--  時間:2005/4/6 下午 08:04:51
--  
我也想幫他按摩,不過只有一下下啦!
不過,他都會幫我按摩,舒服的勒!!
而且他回來,我都很愛睡覺....
--  作者:miffy1118
--  時間:2005/4/6 下午 08:26:33
--  
我跟我阿娜答都是計畫吃的方面
等他回來也忘啦
所以大概都不會實現
--  作者:
--  時間:2005/4/6 下午 08:33:16
--  
會啊
講電話的時候
什麼都說好...
到了見面的時候..我就都不好了..

比如說他要跟我玩電動啊
電話中我當然說..''好啊 ''

可是到了要玩的時候..我又說..都花時間在玩電動..都不陪我..

很矛盾的呢
--  作者:dydeang
--  時間:2005/4/6 下午 08:35:13
--  
我也會耶!
我跟寶貝都是計畫要去哪裡玩
或者要去買什麼東西
結果他回來...每天都膩在一起...真正要做的事都忘光了
--  作者:z08129
--  時間:2005/4/6 下午 08:36:59
--  
通常都是他幫我按摩的!!
哈~不過如果我有答應他的事情
我通常都會做到唷
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/4/6 下午 08:45:06
--  
上次我公放假回來我所計畫的還真的實行了吶.....
除了陪他與他家人吃飯外我們還一直去很多地方逛
可能是我多想讓公忘掉軍中的事吧,所以就一直帶他去很多地方逛
就因為這樣...我們忽略了我們家的狗
結果我公回軍中後隔天我家狗就得憂鬱症
我公這禮拜要結訓了,不過要計劃出去玩的地點要再多考慮也能帶狗去的
不然我家狗可能就會瘋了 
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/4/6 下午 09:51:07
--  
呵呵~~~
會丫
在電話裡說什麼都嘛好
結果一放假....
就看心情嚕!!!
有時候還真的很懶啦^^
--  作者:小婷
--  時間:2005/4/6 下午 10:16:18
--  
我也是ㄟ~~

每次去小猷家都跟小猷說:幫你整理房間喔!!

結果....到後面根本都是看影片吃糖果 睡覺
--  作者:reikoann
--  時間:2005/4/6 下午 11:24:15
--  
我很懶!
所以都是他幫我整理房間,
不過我會幫他按摩,尤其是用精油按摩~
--  作者:新莊妹
--  時間:2005/4/6 下午 11:50:19
--  
我也會變懶惰 只想賴著就好了 而且我還會要他幫我按摩  
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/7 上午 12:21:55
--  
我也會ㄝ
我公就跟我抱怨好多次了
說我說過要幫他按摩都沒有  呵呵
其實跟公在一起
就是抱在一起也覺得幸福啦!!
什麼按摩 搥背的  早忘了

--  作者:小希
--  時間:2005/4/7 上午 12:42:29
--  
不說還真沒發現我自己也會呢~
呵呵!!
每次在電話裡面都會答應他~
說要幫他按摩~去除疲勞QQ
不然就是說好要一起去大採購之類的!!
可是只要一放假!!
好像什麼都忘記哩...
懶懶得都不想動...
只想要2個人窩在一起看電視=.=+
--  作者:hime
--  時間:2005/4/7 上午 01:41:55
--  
我也很懶耶...
但按摩是必備低
因為覺得他在部隊很辛苦囉!!
--  作者:mgrie
--  時間:2005/4/7 上午 03:57:34
--  
嗯…我也是!我也會跟公說:等你放假我再幫你按摩哦!所以你要加油哦!
當然他回來…我就一定說到做到!
--  作者:dai
--  時間:2005/4/7 上午 09:48:31
--  
我也蠻懶的....
但是我不會先答應他...然後後來自己沒做..
我都是先幫他把東西整理好...等他回來自己看到乾乾淨淨地..
我才會說~我都幫你整理好了喔~!!!
因為我知道人都有惰性...也怕說了做不到...
所以我都不會說....我喜歡做好了之後~或是正在做時才說~這樣才不會食言啊!!
--  作者:kelly
--  時間:2005/4/7 上午 10:07:04
--  
剛開始我會很勤勞的幫他按按摩、抓抓背的
之後,我也懶了
反而是他幫我按按摩、抓抓背的
我是覺得不可以讓他習慣
不然呀,以後會被吃死死的
--  作者:cherrychiu
--  時間:2005/4/7 上午 11:38:14
--  
我答應他的事情..是一定會做到啦...
其實我只要答應任何人事情我都一定會做到的....
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部