回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]大家請幫幫我 ( ...

[原創]大家請幫幫我|

作者:mky|積分:221|金幣:500元| 註冊:2004-10-31 發表: 2005-04-04 11:10
贊助商連結

=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

Facebook討論
dai 2005-04-04 11:40
妳公他父母所謂對妳的不滿意..是指哪裡不滿意??
會在妳面前表現出來討厭妳的樣子嗎~???
妳家熊是獨子嗎~??如果不是的話...就不一定要同住啦!!
妳家熊知道妳有這種困擾嗎~??
他有幫妳問過他媽媽...或者幫妳拉好關係嗎?
孝順....這個問題....我們以前在文章也有討論過...
並不是住在一起就叫做孝順...如果妳和妳公婆真的處不來...
妳公也應該站在妳的立場為妳想~看是不是以後住在附近~別住在一起了!!
而公婆他們討厭妳又是直覺上...而不客觀的話...那這樣是不是妳公婆的問題呢?
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
2個孩子的媽 2005-04-04 12:02
我覺得遇上婆媳關係的時候最重要的角色是你公!!!
因為當老公的有義務去解決這個問題
畢竟一個是生他養他的媽媽
一個是要陪伴他下半輩子的老婆
如果當先生的肯幫忙排解其實問題就不會這麼大

而且我一直有一個想法
就算婆媳關係不是很好又怎樣?
除非連你公都不站在你這邊,要不然其實真的沒什麼關係
畢竟要跟你過一輩子的是你公而不是你婆婆
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
orangebear 2005-04-04 12:06
你有做了什麼讓他媽媽對你印像不好的事嗎?
還有你怎麼知道你公他媽媽不喜歡你啊?
還是因為他媽媽覺得你搶了他兒子所以才不喜歡你的
你說只為了討厭而討厭,是沒有原因的嗎?
可以請你公去跟他爸爸媽媽溝通看看問題的徵節在哪邊會比較好

深深愛一個人 原來可以改造靈魂
不再做率性的人 講什麼都認真
寧願像個神燈 你的夢都想去完成
你是我的美好我的責任 給我全世界也不在乎
真愛讓人無所不能 
我只要你靠近看清楚 我的情感 到什麼濃度
當你眼睛起霧 感動會在心裡跳最美麗的舞
我只要你 在愛的沿路 感受一個晴朗的國度
當你腳步停駐 情緒都被照顧不再起伏
我給你幸福 只給你幸福
為什麼會因為討厭而討厭呢??
得先知道是什麼原因才可以找到解決辦法....

我想.你可以先跟你家熊討論看看
我覺得這不單是你要煩惱的問題
他也應該幫助你
想想辦法

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
mky 2005-04-04 13:26
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

2個孩子的媽 2005-04-04 13:37
我覺得你該多多跟他爸媽接觸吧~~
相你公放假回來就多到他家走走
慢慢接觸他爸媽這樣會比較有幫助吧
你也說你不常跟他爸媽見面
如果你公放假回來你就找時間跟他回家不要常常只是跟你公約會而不接觸他家人
這樣他爸媽也才會對你有比較多的印象
你也要慢慢做到讓他爸媽對你改變原來的印象吧
努力是會有成果的~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
dai 2005-04-04 13:37
妳公家就是標準地超級迷算命的人
我想....他們光從面相和生肖就對妳這麼不滿了...
以後萬一住在一起的話...妳一不小心做錯事..可能會被唸到臭頭..然後會怪在妳面相和生肖不好吧..
像我老公他大哥...生肖是馬....之前交了個女友生肖是雞....
也被婆婆說什麼....看農民曆生肖不合...大沖...又差3歲...一定會吵架...
加上她又是聽不到...啞巴....等等的...就嫌了一大堆了...還說萬一生小孩一定也會是殘障...基因不好...
而且以前他女友到他們家時...婆婆在客廳也看都不看一眼...那個女友也不會打招呼...後來也是分了...
所以...我想妳公婆這問題實在是很難去解決....
但真的就如寶媽所說的....妳公的角色很重要~!!
當妳家人不喜歡妳的時候...妳公有站在妳這邊嗎~????妳公有試著和他家人溝通這個問題嗎 ???
如果光從面相和生肖就可以去定論一個人的話~...會不會對妳太不公平了點....

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部