回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 話題會越來越少ㄇ ( ...

話題會越來越少ㄇ|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-04-03 21:40
贊助商連結

每天 都會跟公通電話至少一通
公如果比較閒 一天可能就四五通 外加簡訊
而且總是會有一兩通話講比較久的
只是 我總會習慣性問公 累不累 吃飽沒 有沒有睡好等等的問題
我只是真心的想關心他在那邊過的如何
可是公越來越不喜歡我問這些問題
因為他說累又怎樣  睡不好也不能怎樣
覺得我是多問的

今天討論到話題變少的問題
我是跟他說 我也這樣覺得
不過因為他人在軍中 我也只是很單純每天的上班
跟公的生活交集變的很少
就算我在店裡 有跟同事發生有趣的事
可是也都是笑完就忘了 跟公講電話時也會忘了分享
畢竟  只有跟公在一起ㄉ時光我才會記的住 跟同事的每天都一樣 有什麼好記好講的
哀哀
如果跟他討論到網上討論的問題
我想 他或許也會有些許的不開心ㄅ
因為他不希望我常常上網 他怕我在網路上遇到其他男生 或跟其他男生聊天

我真的不知道要怎樣增加話題
現在 我好煩惱
擔心以後要記住每天發生的所有事情
好在公打來的時候 可以講來讓他聽
他才不會覺得打來很無趣 >"<

實在不知道怎樣做才好啦 ~~~~~

好想哭喔!!

贊助商連結

Facebook討論
z08129 2005-04-03 22:00
話題少唷!!這個問題在我和他之間是沒有這種問題的啦
如果我們話題少一定是在吵架不想說話
否則在一起一定有講不完的話題
其實我的身份是學生
一天的生活就是起床、上課、下課、回宿舍、吃飯
很簡單的生活
也沒有什麼特別的
但是我們通常講電話也是蠻有話聊的
都是聊放假我們要幹嘛
要不然就是聊他部隊的事情啊
或是講一下家裡的事
還有一些甜蜜的話囉
其實我不覺得因為當兵而讓我們的
彼此的話題更少
如果他不想講軍中的事情
那妳就說放假的計劃啊
問他覺得如何
或是一些加油打氣的話
告訴他∼∼在軍中不管過的多不好
妳永遠支持他的的啊
等等之類的話啊
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

gobbi 2005-04-03 22:04
放假的計畫當然有講阿
可是總不能一天到晚的講ㄅ
因為他在外島
連第一返都還沒有
最近當然有在講計畫回來要去哪玩的事情
只是這也不能每通電話都討論
因為其實都討論的差不多了阿
然後至於於他外島的島休
更不用說了
因為不外乎就是去旅館睡覺 睡醒打網咖 然後吃飯回部隊
他也很少跟我提起部隊裡的事情>"<

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kisssandy 2005-04-03 22:14
不會呀,我都會一直問他在部隊裡面的事情耶~
然後我會說在網路上看到的事情呀,或是我們養的狗狗呀,或是我工作的事情呀~
我會把我每天做了什麼呀,或是想些什麼都跟他說耶~
雖然很平常,可是卻能讓他很安心~
知道我很乖的在等他^^
所以我很喜歡講電話講一些很平常的事情,也會計畫他回來我們要去哪裡玩呀~
這樣會好期待好期待他放假喔~
心情也會很好   
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
cherrychiu 2005-04-03 23:43
話題喔...我都會說我每天發生的事情ㄟ...
我還覺得漫多話的....也許我發生的事情都很好笑吧.....
所以還漫好講ㄉ...
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

dydeang 2005-04-04 00:08
其實我是個很多話的人..
所以幾乎不會有沒話題的情形
我都會講我所看到的...聽到的東西
以前新訓時講話時間很短...我還會把想要說的東西寫下來呢!
不過寶貝當兵時....其實打來都晚上了
我都會希望他早點休息....不以也不會講太久....
常常只要他說一聲有點累...我就會自動的說掰掰
畢竟他在軍中的生活真的蠻苦的....就多體諒囉!
*~★I-Miss-You★~*
親愛的寶貝....
恭喜你已從台東下崗了...
未來的路願與你相知相愛相守一輩子
大恐龍永遠愛你唷!*^^*

*~☆I-Love-You☆~*

may46 2005-04-04 00:10
和公不會話題少啊...
我每天把我的事告訴他...
我同事他也認是啊....
他也會把軍中的事告訴我....
而且他弟兄我大多都知道....
他這次返台我們還是有共通的話題啊...
不會沒話題聊啦... 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

2個孩子的媽 2005-04-04 00:28
我和阿璋也都是講每天發生的事
沒什麼事時就會說那下次在聊囉~~晚一點在打.........等等的
因為總不可能永遠都有講不完的話題吧~~
所以有時候沒話題時你也可以跟他說~那你有時間就多休息喔~有時間再講囉~~
這樣也可以避免一些小爭執吧~~

至於上網~~你可以跟他說你在這裡有很多兵妹阿~~
也可以等他放假時跟他一起到這裡來看看
也許這樣可以讓他比較放心吧~~
畢竟你會來這裡也是因為他在當兵咩!!!
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部