回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 4月1日下崗日 ( 下...

4月1日下崗日|

作者:flyeye|積分:572|金幣:87元| 註冊:2003-10-08 發表: 2005-04-02 23:29
贊助商連結

終於等到這一天
昨天豬頭終於終於把退伍令拿到手了
4/1是愚人節, 我有點小人之心的在害怕豬頭會不會想一些步數來騙我說
幸好是沒有, 但他們的人事官真是討厭/__\
在31號晚上跟他們說"找不到他們的退伍令"
原來是放在之前的舊單位 結果拖到4/1早上才趕回去拿他們的退伍令
拖到九點多才拿到 就醬子浪費了一個早上的時間
下午才看到豬頭的說>.<

退伍的第一天~ 豬頭還請我去吃大餐^^/
嘿嘿嘿嘿
現在的心情可說是完全的放鬆下來
再也沒有豬頭要收假的心情
也沒有放洞八還是么八的心情
真想跟全世界的人說 豬~頭~退~伍~啦
這一年七個月的日子
時間在一開始及快結束時彷彿的特慢
其中我跟豬頭一起渡過的風風雨雨
心裡真的有好多好多的感慨喔
放眼未來
希望我家豬頭能繼續這麼可愛
繼續的疼我
找工作順順利利
平平安安
呼~也要感謝大家
在過去的日子裡 總有些時候特別的難熬
在這裡, 藉由大家的心情宣言讓我可以有一股相惜及支持的力量
有你們真好^^

千千言言萬萬語語也說不清我現在的心情
那是一種心裡滿滿的幸福感
給大家~
下台一鞠躬 謝謝

贊助商連結

Facebook討論
gobbi 2005-04-02 23:35
恭喜恭喜
好羨慕喔~~~
要繼續幸福下去喔!!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dada0610 2005-04-02 23:50
恭喜~恭喜~恭喜~恭喜 

雖然不在你身邊 
但我在你心裡面 
我願意 等著你 
我好想你 
你別忘記 我們的約定 
一直都在我心裡 
不管你在哪裡 
不要忘了我有多麼愛你 
我一直在這裡 
不要忘了我有多麼愛你
reikoann 2005-04-03 03:42
恭喜下崗~~
要繼續幸福下去唷...
在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
猴子妹 2005-04-03 10:26
你們辛苦渡過這個階段
相信往後的路途你們會走得更順利
不管如何
一定要幸福唷~~ 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
miffy1118 2005-04-03 10:27
恭喜你~~
未來的日子也要加油喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z08129 2005-04-03 11:54
恭喜下崗啊~~
希望有空還是能上來唷
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

2個孩子的媽 2005-04-03 12:09
恭喜喔  
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部