以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  請問手機出現你撥的電話已暫停使用....是     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20402)
--  作者:karenjang
--  時間:2005/4/2 下午 02:26:03
--  請問手機出現你撥的電話已暫停使用....是
請問手機出現你撥的電話已暫停使用....是
用戶辦理退租嗎?
就算關機也是轉入語音信箱...不是嗎?
我剛才打他電話....卻顯示已暫停使用......
原本想確認他到底有休假回來了嗎.....上星期四去成功嶺...陸軍-他抽中炮兵計算士
新訓那時是1963梯.....
在他新訓完休假....我們之間有一些爭執...
我的話太重....但他說會等我回心轉意....
可是後來我後悔.....要找他....已失去了聯絡....
就算結果如何...我真得我想打他部隊的電話....可是知道的有限....
和他父母又不熟....
真得很驚慌失措.....請問站長或有同梯的可以查到他們的聯絡方式嗎?
真得很擔心..... 
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/4/2 下午 02:35:42
--  
或許電話沒繳錢..種種都有可能呀...
跟爸媽不熟ㄉ話...還是可以禮貌性ㄉ問一下..

別擔心那ㄇ多...事情總是會有轉機ㄉ... 
--  作者:dai
--  時間:2005/4/2 下午 02:55:59
--  
出現[ 您撥的電話暫停使用 ] 有兩種可能, 一是沒繳錢,被停話; 二是SIN卡掉了, 辦暫停使用
如果是用戶停掉號碼的話, 妳打過去會出現 [ 您撥的號碼是空碼 ] 
所以別想太多~不是沒繳錢就是卡掉了~不會是退掉號碼的!!!
如果擔心的話~可以打電話去他家裡問一下啊~???
就算和他父母不熟...這時也要鼓起勇氣把事情問清楚~才不會自己在那裡想太多~不是嗎?
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/4/2 下午 03:09:48
--  
應該是沒繳錢吧....
不要擔心太多啦~~
先打電話詢問他父母看如何取得聯絡
不然就留電話請他父母轉告你公
--  作者:lilium
--  時間:2005/4/2 下午 03:18:05
--  
如果擔心就撥通電話詢問他的父母
總比現在瞎擔心好多了吧....
別先嚇自己了~~
--  作者:cc0921
--  時間:2005/4/2 下午 04:38:26
--  
是呀, dai姐說ㄉ沒錯, 通常暫停使用是因為沒繳錢或sin卡掉ㄌ
如果停號會說是空號!

妳打個電話去他家問問會比較放心啦! 先別想太多ㄛ!
--  作者:Angeline
--  時間:2005/4/2 下午 04:43:23
--  
我第一個想法也是前沒繳被切掉了
手機掉了也不無可能所以先別著急哦
他可能也很急吧!
去問候一下他父母順便打聽打聽消息
對你來說是好的唷
--  時間:2005/4/2 下午 06:09:05
--  
謝謝你們這些姐妹~
粉感動...
下午我終於鼓起勇氣打電話去公的家
公的媽說:他昨天有打電話回家報平安.....
上次新訓休假回來,後來又進部隊他有偷帶手機進去,好像是被發現了
應該是他長官把他暫停使用的...怕洩露國家機密......
其實我很內疚,休假的時候,和他交往一來吵得最兇的一次....
現在想想其實是小事....可能我太任性了吧!應該要好好溝通....
他應該是怕我會打電話給他...他才偷渡將手機帶進去.....
不過知道他平安就好....我有轉告他媽媽,請他若打電話回家時,也打個電話給我報平安.....
不過因此有了意外的收獲:
就是醜媳婦總得要見公婆的咧.....
想躲也躲不掉...除非你不在乎他.....
有一就有二....可能我以後會常常打電話去他家,和他媽聊天.....
去他家走走....
再者,溝通真得是很重要的.....我們女友是他現在唯一的支柱...要能了解他的心事..陪他....
最重要的是能夠平平安安的退伍.....然後出來做大事業......
之前看了很多兵妹的發表,覺得相愛倆個人真得要互相信任...愛情才會常久...否則有可能不管是女生兵變或男生兵變....或他退伍以後也可能會變....事事難預料....珍惜當下...共勉之!!!
--  作者:popolan
--  時間:2005/4/2 下午 06:22:02
--  
知道他平安就好
真為你高興呢
和對方父母打好關係也是很重要的呢
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/4/2 下午 09:32:49
--  
對啊還好他都很平安呢
--  作者:榆寒
--  時間:2005/4/2 下午 09:51:29
--  
沒事就好嚕^^~ 
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/2 下午 11:27:39
--  
總算知道消息了
沒事就好 平安就好唷~~~

下一次他打電話來 
你就好好跟他溝通ㄅ
你可是他現在最大的支柱呢
加油加油
--  時間:2005/4/2 下午 11:33:10
--  
謝謝大家的加油打氣!!!
對丫!知道他平安就好.....
接下來我想我可能要存錢買手機給他....
不過還是等他真到待到老鳥的時候...
看情況才能帶進去...
畢竟每個部隊規定不同...
現在菜....還是認份點好............ 
--  作者:chingya
--  時間:2005/4/3 上午 12:17:28
--  
恩恩 你說的沒錯 
加油哦~希望你們能和好如初@.<
--  作者:opera
--  時間:2005/4/3 上午 12:24:17
--  
知道平安就好!以後不要常常吵架喔!

--  作者:猴子妹
--  時間:2005/4/3 上午 10:09:00
--  
手機應該會還他吧....
雖然吵歸吵~~不過你公還是對你很有心
未來還有很長的路要走,彼此都應該退讓一步
加油哦....

--  作者:Angeline
--  時間:2005/4/3 上午 11:35:51
--  
過了這一次你們會更替對方著想的
至於能不能帶手機好像是要看單位吧~
可能他還是新人吧所以很多事都很不方便
你不用買太好的手機給他哦~因為軍中是很黑暗的
哪一天不見是欲哭無淚的
--  作者:dai
--  時間:2005/4/3 下午 02:08:33
--  
沒事就好~!!而已經過這次妳和妳公家人也拉近了距離了啊~!!
這是個好的開始喔~^^
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/4/3 下午 04:51:11
--  
真好喔∼終於有消息啦∼
加油喔!!
其實手機被扣的話,
應該在你公放假時會還他的∼
所以不用擔心∼∼
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部