回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 電漿跟液晶 ( 阿兵妹...

電漿跟液晶|

作者:fanny|積分:13|金幣:0元| 註冊:2003-07-02 發表: 2005-04-02 11:15
贊助商連結

電漿電視跟液晶電視有什麼不一樣ㄋㄟ 

Facebook討論
小婷 2005-04-02 23:40
fanny~想買電視ㄚ??

液晶電視不錯~~可以買ㄛ!!不過將來2年之後價錢會更低~讓消費者更能夠去接受~

因為目前我的工作~就是在作這的^^
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

dong 2005-04-03 00:05
看資金跟需求..電子產品早買早享受囉!
以後LCD-TV尺寸會越做越大
下面是韓国Samsung82寸的LCD-TV看起來不錯吧!!! 
不過離量產還久....價格高不可攀

按此在新視窗瀏覽圖片

按此在新視窗瀏覽圖片

發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
chingya 2005-04-03 00:10
電視.....對我來說 好像都是一樣的吧
○合○合 能看就好@@a
為精神加把勁!!
   替心靈開扇窗∼*

人生不是是非題,錯了就完全不給分; 
它比較像一道道的選擇題, 
即使選錯了,改過來,就是了。 
只要朝著夢想前進,保持一顆積極、柔軟的心, 
你將發現,生活每天都有好機會。 

Angeline 2005-04-03 11:45
我家現在是40吋的電漿電視真的很大看起來也很舒服
只是不太便宜啦,我爸媽買的時候是快九萬了
我覺得一般的平面電視色系也很不錯啊

我和你邁入第八年囉
時間過得真快,還是想和你一起走下去..

cc0921 2005-04-04 00:06
如果買小尺寸, 可以買液晶
但是如果大尺寸的電視, 像40或50吋的, 最好買電漿的
因為液晶螢幕做大, 畫質很難很好
妳可以到燦坤比較同尺寸的大電視, 電漿的畫質會比同尺寸的液晶好很多
但如果只是電腦螢幕, 液晶就能做ㄉ很好
這是之前我們家要買電視時店家告訴我們的 
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
小婷 2005-04-04 00:38
有個重點液晶比較不傷眼睛~~真的!!

我自己電腦銀幕3年前剛買就買液晶的~~既然長看就要選不傷眼~~

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

fanny 2005-04-04 19:09
多謝大家的資訊唷
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部