回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問懇親和寄信.. ( ...

請問懇親和寄信..|

作者:glico07|積分:15|金幣:0元| 註冊:2005-03-22 發表: 2005-04-02 00:30
贊助商連結

我男友在台南大內新訓我在台北請問我如果想要去懇親的話哪裡可以查的到懇親專車的資訊阿?還有他說他的信箱是大內郵政*****附**號信箱  步*營*連,我是不是收件地址寫這樣和名子就好了阿?他什麼時候會收到呢?有沒有空回我的信?他才去兩天而已(嗚...還有好久)而且這該死的傢伙還說想去外島,真的很想不開...為什麼不會顧慮一下我的感受呢!!!!!有機會驗退他也不積極,當兵真的很浪費時間耶!!!!!!!!! 

Facebook討論
cherrychiu 2005-04-02 00:42
*****附**號信箱  ***收
這樣就好了...千萬不能寫步阿連阿營的...他會被罵死...
寫信箱就能收到了....
信是2天內就能到達阿跟一般信件是一樣的..
只是啥ㄇ時候會到他手上就不一定了啦....看班長啥時候發信阿..因為他們也不是天天都會派人去收信的..
才剛去2天....應該是沒有空寫信給你的啦......
2005/12/19下崗囉~~下崗後也要甜蜜蜜的過生活唷!!

http://www.wretch.cc/album/cherrychiu
我的相簿唷.....^^有空來逛逛.......!!

glico07 2005-04-02 00:46
救命啦我已經寄了啦~~~他是大笨蛋叫我這樣寫的!!!!完了啦信會不會被拆~我寫很多有的沒有的耶!!!我超想哭的~~~~~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-04-02 07:42
你公有可能會被罵哦!而且信也不一定會給他
像我公說信有寫幾營幾連的都會被沒收(不過我公新訓和你公新訓不同地方)
這次寫錯下次記得寫對就好了。
這幾天他才剛到而已,要忙的事應該是一大堆
就只能和大家一樣....等他的電話囉
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
dai 2005-04-02 10:00
軍中的單位地點是絕對機密的~!!
所以如果有寫步營連..等等細節的話...
輕則是班長罵一罵了事...重則可能會禁假....
而且信件會被沒收~!!
至於有沒有墾親專車....妳可以直接打在奇摩首頁去查詢
不過台南交通蠻發達的~自己坐遊覽車或火車下去也很快~!!
新訓通常是很忙的~所以如果男友可以排到電話已經是不錯的了!!
回信....的話.., 可能會沒有時間回吧~!!
除非妳男友很有耐心~半夜躲在棉被裡用手電筒寫信!!

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-02 12:47
我去過台南ㄉ大內和新中...
不過..我是在懇親ㄉ前一天..就已經先下台南..
再到台南ㄉ興南客運坐車...問櫃檯一定有可以到新訓中心ㄉ車...

不過...我上次錯過ㄌ...害我坐小黃ㄑ...

真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

glico07 2005-04-02 14:08
 那沒收是不是就不會再發還了?裡面有很重要的話耶~~!!!我從昨天就一直再等他電話叫他要有被罵的心理準備,可是他一直都沒打來.... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-02 14:32
別著急...不過你們都不知道不能寫那些東西ㄇ?
我上次寄ㄉ時候,我就只有寫地址...我公說長官都會偷偷查信..不管有沒有違規ㄉ...
所以...ㄊ很怕我ㄉ信被偷看ㄌ..
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部