回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 下雨天特別想公 ( 阿...

下雨天特別想公|

作者:gobbi|積分:1061|金幣:504元| 註冊:2005-01-18 發表: 2005-04-01 23:56
贊助商連結

這幾天 一直在下雨
每到晚上 就會聽到滴滴答答的雨聲
每當聽到雨聲 就好寂寞喔~~~
特別的想公~~~~

熱天應該就比較不會了
可是 涼爽又下雨的天氣 真的好想念公喔~~~

Facebook討論
reikoann 2005-04-02 04:06
我只有自己感到寂寞時才會"特別"想他....^^"
下雨?!我很喜歡下雨耶~尤其是我在家的時候~

在某一個迷人的夜晚    妳可能會見到一個陌生的人
儘管身處擁擠的人群之中   妳還是會一眼就發現他
妳會希望一次又一次地再見到他
每天聽著他的歡笑    廝守在他身邊
如果妳已經找到了那個人   可千萬不要讓他走
猴子妹 2005-04-02 07:48
從他入伍的第一天我每天都超想他的
唉...希震時間過快點~~ 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
dai 2005-04-02 10:04
這幾天下雨真的是很討厭~!!
害得老公上下班都是穿著雨衣~濕答答地回來
也害得我都會擔心他上下班時會不會被冷到
會不會遇到沒良心的汽車噴水到他身上...
會不會騎車騎到大坑洞~....下雨真的是很容易叫人擔憂!!!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
昨天他從小金門打電話給我的時候
還要我聽聽那邊的雨聲..
他們那邊已經下整整一個禮拜了..

花拉拉雨聲的金門..
跟大晴天的高雄..

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
z08129 2005-04-02 10:57
哎!真是的~~每次我回台北的日子
都是在下雨的
有夠討厭的啦~
每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

fanny 2005-04-02 11:18
下雨天心情就會比較鬱竹一點
想開一點唷!加油
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
flora5132000 2005-04-02 21:35
也許是天氣陰陰的
心情也跟著陰陰的吧...

我也是呢
超想公的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部