以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  下雨天特別想公     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20388)
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/1 下午 11:56:00
--  下雨天特別想公
這幾天 一直在下雨
每到晚上 就會聽到滴滴答答的雨聲
每當聽到雨聲 就好寂寞喔~~~
特別的想公~~~~

熱天應該就比較不會了
可是 涼爽又下雨的天氣 真的好想念公喔~~~

--  作者:reikoann
--  時間:2005/4/2 上午 04:06:13
--  
我只有自己感到寂寞時才會"特別"想他....^^"
下雨?!我很喜歡下雨耶~尤其是我在家的時候~
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/4/2 上午 07:48:35
--  
從他入伍的第一天我每天都超想他的
唉...希震時間過快點~~ 
--  作者:karenjang
--  時間:2005/4/2 上午 08:44:14
--  
嗯!我也是下雨的天氣比較想他...
感覺很悶....
又不能出去...
晴天還可到處走走打發時間....
雨天在家會比較胡思亂想....
真希望雨季趕快停....
他也能趕快回來....
這個週末不知他能不能回來呢.... 
--  作者:dai
--  時間:2005/4/2 上午 10:04:56
--  
這幾天下雨真的是很討厭~!!
害得老公上下班都是穿著雨衣~濕答答地回來
也害得我都會擔心他上下班時會不會被冷到
會不會遇到沒良心的汽車噴水到他身上...
會不會騎車騎到大坑洞~....下雨真的是很容易叫人擔憂!!!!
--  作者:
--  時間:2005/4/2 上午 10:24:13
--  
昨天他從小金門打電話給我的時候
還要我聽聽那邊的雨聲..
他們那邊已經下整整一個禮拜了..

花拉拉雨聲的金門..
跟大晴天的高雄..

--  作者:z08129
--  時間:2005/4/2 上午 10:57:09
--  
哎!真是的~~每次我回台北的日子
都是在下雨的
有夠討厭的啦~
--  作者:fanny
--  時間:2005/4/2 上午 11:18:34
--  
下雨天心情就會比較鬱竹一點
想開一點唷!加油
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/4/2 下午 09:35:16
--  
也許是天氣陰陰的
心情也跟著陰陰的吧...

我也是呢
超想公的
--  作者:榆寒
--  時間:2005/4/2 下午 09:49:03
--  
恩壓~~~下雨天真ㄉ比較容易憂鬱..一ㄍ人在家.東想西想ㄉ.無聊到發昏.
--  作者:chingya
--  時間:2005/4/3 上午 12:30:10
--  
下雨粉討厭的>"<
害我每天下班肥家都濕荅荅的
不喜歡的說
我是每到晚上就會想公公 
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/4/3 上午 12:48:04
--  
我是到晚上才會特別的想他........
孤單的夜晚 ~"~..
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/4/3 上午 01:44:28
--  
我不止是下雨天想我公啦∼
今天香港的天氣粉好的∼
我也是很想他呀......
心情也有點憂鬱了起來
--  作者:pinktw
--  時間:2005/4/3 下午 02:33:02
--  
還有早上起床就會特別想~覺得又是一天沒有公的日子~
偏偏這次探親假回去~好像更忙了~都沒什麼時間講電話~
有時等的很不耐煩
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/4/3 下午 03:37:46
--  
跟ㄊㄉ感情淡...可是我為瞎ㄇ還是希望跟ㄊ在一起ㄋ..
都已經被欺騙ㄌ...女人真ㄉ一定要傻ㄇ?~~~~  
--  作者:karenjang
--  時間:2005/4/3 下午 03:44:13
--  
嗯!除了下雨天真得特別想他...
晴天在家也想...
都會想寫外面大家可能都會帶女朋友手牽手出去逛逛...
不想觸景傷情...
以前都會在台北車站看到阿兵哥穿軍服(還不是便服哦)和女友坐在椅子吃便當...
不覺得怎麼...只是小小偷瞄人家....現在我才知道,那真得是小小的幸福....
而現在我的公卻還沒回來(沒辦法...他才剛進下部隊...第二個星期...我都超想他)
之前新訓他還滿涼的...所以沒感覺....幾乎兩天一通電話...
現在才知道有他在身邊真好.... 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部