回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]算命結果......

[原創]算命結果...超難釋懷...|

作者:mky|積分:221|金幣:500元| 註冊:2004-10-31 發表: 2005-03-30 22:07
贊助商連結

=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

Facebook討論
我之前也有給人家算過塔羅牌
結果也是一堆不好的
什麼會分手......!!!!
可是我們的感情還是好的不得了...

聽聽就算了..
我那時候就告訴我自己..
我不會受到影響的..
''命不是拿來算的..是拿來創造的''

自己的情緒絕對不要被算命的結果牽著走..
拿來娛樂消遣一下倒是沒關係..

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
小婷 2005-03-30 22:14
不要去在意那些算命說的話啦~~

你聽聽就好啦!!命運是靠自己的~~而且命相 手相這種東西美三個月就會改變~
況且他有準到幫你連未來老公的名字都算出來了嗎??

那只是有跡象~又不是說絕對!!
所以要跟你公更幸福ㄚ~~
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

艾倫 2005-03-30 22:35
唉呀...如果算命都很準,早就發財了

我聽長輩說年齡相差3、6、9都不好,是大凶..
我跟我公就差3歲,感情、默契好的沒話說....
命運操之在己,如果會分手也一定有原因
不用那麼在意啦! 
寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
Angeline 2005-03-30 22:38
算命只是個參考~命運還是掌握在自己手中
別一直去想那些了~把握現在是最重要的啊
我和你邁入第八年囉
時間過得真快,還是想和你一起走下去..

opera 2005-03-30 23:00
恩...無時無刻你自己的命運都會改變
所以你也不要想太多,重點還是
彼此都很用心的經營感情
那才是最重要的!

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
幸福寶寶 2005-03-30 23:01
對丫...
算命是用來參考的
而且小婷說的對...手相都嘛是會變的
你就不要一直想你們明年會分手
這樣反而會讓你擔心這個擔心那個
倒頭來反而更不好..
好好的經營這段感情
相信你們自已...一段會不錯的啦^^
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
miffy1118 2005-03-30 23:09
算命拿來參考用的
所以不要太認真
命運自己創造
加油
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部