以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]算命結果...超難釋懷...     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20337)
--  作者:mky
--  時間:2005/3/30 下午 10:07:53
--  [原創]算命結果...超難釋懷...
因為我在補習班當家教老師~有個家教老師會幫人算命(八字)~
阿我今年要考研究所~所以想說請他幫忙看一下會不會有考運~
結果~不知道就問到感情~早知道就不問了....
因為他說...我們明年會分手.....
天ㄚ!!!聽到心情超低落的!!!!!!!!!
而且也不敢跟我家熊說.......  
真的好難過....如果不信就不會問了~
結果一問結果~看不開的卻是自己阿!!!!!
大家~可以告訴我該怎麼辦嗎?
如何不在意?!!.......  
--  作者:
--  時間:2005/3/30 下午 10:14:13
--  
我之前也有給人家算過塔羅牌
結果也是一堆不好的
什麼會分手......!!!!
可是我們的感情還是好的不得了...

聽聽就算了..
我那時候就告訴我自己..
我不會受到影響的..
''命不是拿來算的..是拿來創造的''

自己的情緒絕對不要被算命的結果牽著走..
拿來娛樂消遣一下倒是沒關係..

--  作者:popolan
--  時間:2005/3/30 下午 10:14:16
--  
這就是我不想拿感情去算命的原因...
聽到好的結果當然很高興
但是聽到不好的結果...對未來兩人感情世界會介意吧
只是說算命的聽聽就好...別太在意唷
兩個人有心經營才是最重要的
--  作者:小婷
--  時間:2005/3/30 下午 10:14:33
--  
不要去在意那些算命說的話啦~~

你聽聽就好啦!!命運是靠自己的~~而且命相 手相這種東西美三個月就會改變~
況且他有準到幫你連未來老公的名字都算出來了嗎??

那只是有跡象~又不是說絕對!!
所以要跟你公更幸福ㄚ~~
--  作者:艾倫
--  時間:2005/3/30 下午 10:35:06
--  
唉呀...如果算命都很準,早就發財了

我聽長輩說年齡相差3、6、9都不好,是大凶..
我跟我公就差3歲,感情、默契好的沒話說....
命運操之在己,如果會分手也一定有原因
不用那麼在意啦! 
--  作者:Angeline
--  時間:2005/3/30 下午 10:38:18
--  
算命只是個參考~命運還是掌握在自己手中
別一直去想那些了~把握現在是最重要的啊
--  作者:cyberkay510
--  時間:2005/3/30 下午 10:49:25
--  
對呀!算命參考用,事在人為!
別擔心!加油,幸福是你的啦!
--  作者:opera
--  時間:2005/3/30 下午 11:00:45
--  
恩...無時無刻你自己的命運都會改變
所以你也不要想太多,重點還是
彼此都很用心的經營感情
那才是最重要的!

--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/3/30 下午 11:01:19
--  
對丫...
算命是用來參考的
而且小婷說的對...手相都嘛是會變的
你就不要一直想你們明年會分手
這樣反而會讓你擔心這個擔心那個
倒頭來反而更不好..
好好的經營這段感情
相信你們自已...一段會不錯的啦^^
--  作者:miffy1118
--  時間:2005/3/30 下午 11:09:07
--  
算命拿來參考用的
所以不要太認真
命運自己創造
加油
--  作者:~蛙蛙ㄟ某~
--  時間:2005/3/30 下午 11:11:13
--  
參考用參考用啦!!!
別想太多了......
(所以要是算命我絕對不算感情這一塊~~)
--  作者:新莊妹
--  時間:2005/3/30 下午 11:23:15
--  
不要太在意啦 
我聽過一個說法 算命是一種暗示 
妳越相信越在意 就會越往他說的那個方向去實踐算命說的化
所以 不要太在意啦

我卒仔 不敢算感情

--  作者:bruceabl
--  時間:2005/3/31 上午 09:33:01
--  回復:[原創]算命結果...超難釋懷...
以下是引用 mky 在 2005/3/30 下午 10:07:53 的發言:
因為我在補習班當家教老師~有個家教老師會幫人算命(八字)~
 阿我今年要考研究所~所以想說請他幫忙看一下會不會有考運~
 結果~不知道就問到感情~早知道就不問了....
 因為他說...我們明年會分手.....
 天ㄚ!!!聽到心情超低落的!!!!!!!!!
 而且也不敢跟我家熊說.......  
 真的好難過....如果不信就不會問了~
 結果一問結果~看不開的卻是自己阿!!!!!
 大家~可以告訴我該怎麼辦嗎?
 如何不在意?!!.......  

八字我也會算呀,看那個老師看的技術怎麼樣吧,有些算很久很多的老師解釋可能不一樣,他若先跟你說的話妳也可以只是把他當做參考,因為你事先就已經知道了。不過八字要算得好算得準可不簡單,所以妳就別想太多了。
--  作者:kelly
--  時間:2005/3/31 上午 09:58:43
--  
就當做參考用吧
即然知道這種不好的事
就努力去創造、去改變
人是可以改變命運的
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/31 上午 11:01:39
--  
其實並不用在意這個阿~
不要太迷信囉~~
聽聽就算囉~
而且你能保證你同事算的真的很準嗎?
所以你根本不用在意咩~~
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/31 上午 11:52:09
--  
我覺得命運是操控在自己的手上...
反而你越是在意說明年會分手會分手...
那...你心裡就會常常浮現這個字眼...
不成真...也難吧!!
你要對你們的感情有信心才是!!
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/31 下午 12:15:38
--  
感情是互相經營的,
別太在意那樣的結果~
--  作者:fanny
--  時間:2005/3/31 下午 12:18:44
--  
就是因為會有疙瘩所以還是不要去算命好 
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/3/31 下午 12:38:07
--  
我會很在意呢....
我媽之前偷偷幫我算
跟我說...我有會爬牆的命格 @@
剛開始聽到很在意  但公覺得很好笑
現在就沒感覺了....太久了  麻了.... 
所以我覺得還是不算比較好
是給有研究的朋友 同學算過 但我覺得玩票性質比較高  
--  作者:小無尾熊
--  時間:2005/3/31 下午 03:22:07
--  
算命這種東西聽聽就好
不用太在意拉
之前我唸專科的時候
有一個同學超愛算命的
也常常拉著我去算
結果那時算的結果是
隔年就會有人追我
然後要到26歲那年才會有男朋友
結果勒....都沒應驗
我在24歲那年底就跟我男友在一起拉
所以阿.算命這種東西
好的就收起來放.壞的話就隨便聽聽就好囉
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/3/31 下午 07:47:28
--  
如果算命師隨便講講的
妳卻在意的要死
那不就.........
所以...聽聽就好
若是不好的事
你要想一定要打破這個迷思
決對不會讓那個算命師秤心如意
要和你公加倍的恩愛唷~~
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/31 下午 10:08:11
--  
其實別想太多啦
我也有曾經類似妳的情況
當時也是很難過
不過後來我覺得
反正會在一起就是會在一起
不會在一起就是不會在一起
別想那麼多
而去影響感情
--  作者:mgrie
--  時間:2005/3/31 下午 10:46:04
--  
別想太多哦!我想你們的感情是你們自己掌握的唷
其實我這陣子也幫我和公的感情算塔羅牌…牌上說我們在未來的六個月內會因為環境改變而分手
我也有點難過!也是和我公說…不過我公一直鼓勵我!也一直告訴我:那只是參考…別想太多了!
所以妳也要加油哦!
--  作者:榆寒
--  時間:2005/3/31 下午 11:11:12
--  
算命ㄉ東西聽聽就好..

真的在維持感情ㄉ事你和你公公唷.所以千萬不要為ㄌ1句話而影響到自己唷...

只要你覺得你和你公公是用心ㄉ在維持彼此ㄉ感情那就好嚕^^~

--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/31 下午 11:25:56
--  
這種事都參考參考就好
命運不是靠算命
是靠自己阿
兩人怎麼維持雙方的感情 最重要了
算命的結果 又怎能是定論呢...
別理算命結果喔!!
要自己努力維持幸福呀~~~

--  作者:green701015
--  時間:2005/3/31 下午 11:29:45
--  
算命這種事,聽聽就好了咩....
如果他真的算那麼準,也不用當家教老師了丫...

去年我朋友的朋友也曾幫我看過紫微命盤...
當時那個人就說我年底會和男友分手...
聽了雖然不太爽啦~~不過就衝著他說的這點...
我更加珍惜我和公公的感情...說什麼也不想被那個人說中會"分手"..
我現在和公公感情還是一樣好好的~~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部