回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家都如何消磨時間阿? (...

大家都如何消磨時間阿?|

作者:|積分:67|金幣:40元| 註冊:2004-10-18 發表: 2005-03-30 18:36
贊助商連結

讀書,上網,寫信
晚上就這樣度過了~

Facebook討論
ljeanyou 2005-03-30 19:24
看電視.上網.唸書.有時候自己去附近逛逛....
不過有時候還是覺得很無聊
您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月4日 ,是您入伍的第440天

距離退伍還有 28天, 也就是2453385秒 ,經過了94%

破百已經72天嘍,恭喜進入待退期
gobbi 2005-03-30 19:32
有上班時就上班
因為都晚下班 
回到家後洗澡看個電視 上個網寫個信
然後就睡覺啦~~
放假的話 就是在家裡上網看電視睡覺

久久才會跟同事朋友出去一次ㄅ

今天才又跟公在爭執
他要我多出去走走
可是我就是不想嘛~~~~~~

對了 我也是每天龍捲風的忠實觀眾  雖然看到不想看了
可是就消磨時間囉~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dai 2005-03-30 19:58
打PS2~聽歌唱歌~上網~看E-MAIL
上網抓漫畫和卡通~~光是這樣就可以花掉我很多時間了!!
加上現在每天看8~10點緯來日本台的日劇[庶務二課]和[秀逗小護士4]
時間過得超快~~!

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
猴子妹 2005-03-30 20:04
因為我與公是同居的..現在他去當兵了我也覺得好無聊哦,甚至我現在9點半就睡覺了吶~~
不過我們貸養一隻狗啦,所以有時候還可以跟牠玩。只是上次我公回來我們都沒理牠,導致牠現在心理有受傷.... 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
fanny 2005-03-30 20:39
晚上看電視
假日睡覺 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
may46 2005-03-30 20:57
就上班啊...
晚上回家就七八點了...
洗個澡再上個網就十一點多了....
就睡覺了啊...
這樣的日子過的很快= ="
不過也很沒意義 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

小婷 2005-03-30 21:26
現在幾乎每天要早起~所以....回家就吃飯~8點前就打電腦~
11點鐘睡覺~~

不過每天還是要收看"台灣龍捲風"啦!!這樣明天跟同事才會多一個話題聊 
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部