以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  大家都如何消磨時間阿?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20329)
--  作者:pinktw
--  時間:2005/3/30 下午 06:20:05
--  大家都如何消磨時間阿?
大家等公的心情都一樣吧~都如何度過無聊的日子ㄋ?
像我都是一直看一些無聊的節目,八點的台灣龍捲封殺時間!
各為姊妹ㄋ?
--  作者:
--  時間:2005/3/30 下午 06:36:14
--  
讀書,上網,寫信
晚上就這樣度過了~
--  作者:ljeanyou
--  時間:2005/3/30 下午 07:24:04
--  
看電視.上網.唸書.有時候自己去附近逛逛....
不過有時候還是覺得很無聊
--  作者:gobbi
--  時間:2005/3/30 下午 07:32:47
--  
有上班時就上班
因為都晚下班 
回到家後洗澡看個電視 上個網寫個信
然後就睡覺啦~~
放假的話 就是在家裡上網看電視睡覺

久久才會跟同事朋友出去一次ㄅ

今天才又跟公在爭執
他要我多出去走走
可是我就是不想嘛~~~~~~

對了 我也是每天龍捲風的忠實觀眾  雖然看到不想看了
可是就消磨時間囉~~~

--  作者:dai
--  時間:2005/3/30 下午 07:58:37
--  
打PS2~聽歌唱歌~上網~看E-MAIL
上網抓漫畫和卡通~~光是這樣就可以花掉我很多時間了!!
加上現在每天看8~10點緯來日本台的日劇[庶務二課]和[秀逗小護士4]
時間過得超快~~!
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/3/30 下午 08:04:49
--  
因為我與公是同居的..現在他去當兵了我也覺得好無聊哦,甚至我現在9點半就睡覺了吶~~
不過我們貸養一隻狗啦,所以有時候還可以跟牠玩。只是上次我公回來我們都沒理牠,導致牠現在心理有受傷.... 
--  作者:fanny
--  時間:2005/3/30 下午 08:39:38
--  
晚上看電視
假日睡覺 
--  作者:may46
--  時間:2005/3/30 下午 08:57:21
--  
就上班啊...
晚上回家就七八點了...
洗個澡再上個網就十一點多了....
就睡覺了啊...
這樣的日子過的很快= ="
不過也很沒意義 
--  作者:小婷
--  時間:2005/3/30 下午 09:26:37
--  
現在幾乎每天要早起~所以....回家就吃飯~8點前就打電腦~
11點鐘睡覺~~

不過每天還是要收看"台灣龍捲風"啦!!這樣明天跟同事才會多一個話題聊 
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/3/30 下午 09:36:13
--  
上課就上課
沒課就看看電視、上網、看書、看拍賣
過的也真的很悠閒的生活...
這樣有點不太好...
現在夏天快要到了...
就多一項運動...游泳啦!!!!
快要考試了,我得努力看書才行^^
--  作者:reikoann
--  時間:2005/3/30 下午 09:44:45
--  
上班、下班,上網、等電話,
看電視、睡覺...........

真的很無聊時就自己跑出去逛街....

我的生活還真的無趣耶~ 
--  作者:mky
--  時間:2005/3/30 下午 10:09:41
--  
上課,上家教,看漫畫雜誌,上網,寫報台~
有時和朋友出去喝喝茶~透透氣~
好像都是這樣...
--  作者:popolan
--  時間:2005/3/30 下午 10:10:43
--  
上課...上班....沒班的時候就和朋友聚會
不然就上網看電視...其實生活還挺充實的
只是夜晚會覺得寂寞難耐= ="
--  作者:z08129
--  時間:2005/3/30 下午 10:15:27
--  
上課、睡覺、上網、和朋友聊天
看書(準備高普考)
發呆、看以前我們的寫照片(想他的時候)
寫日記、看電影
--  作者:艾倫
--  時間:2005/3/30 下午 10:20:38
--  
上班13小時,因為我做兩份工作,洗澡、睡覺又過了一天...
時間過的超快,荷包也滿滿的,只是累到沒時間想其他事
剛好公都週週休二日,星期五就回來了,週末都能陪公
公收假後,又是一如往常的工作、工作...
--  作者:愛翔ㄟ范
--  時間:2005/3/30 下午 10:33:49
--  
@@ || 13小時  好勵害壓
我ㄉ話是工作9小時 也是做兩份工作!!
每天就 上班 下班  洗澡 吃飯 睡覺  無聊邊上網邊看電視!!

就這樣渡過ㄌ!! QQ 除非有節目才會出去玩ㄅ!
--  作者:miffy1118
--  時間:2005/3/30 下午 11:15:17
--  
我是上班   上網    看電視     睡覺
因為我住宿舍假日就會回家陪父母
不然出去逛逛街
--  作者:新莊妹
--  時間:2005/3/30 下午 11:34:38
--  
我只有一份工作 也是12小時 回家就是上網 睡覺  早上起來就繼續工作  
可是 沒有荷包滿滿的感覺ㄟ 
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/3/31 上午 11:19:55
--  
我還蠻固定的ㄝ~
早上幾乎都會帶孩子去市場逛一逛
回家後整理一下孩子的東西~煮稀飯
不用忙小孩子時就是上網囉~
最近阿璋又幫我搞了一個小花園
每天看那些新冒出來的芽都好開心喔^^
--  作者:不能承受的感動
--  時間:2005/3/31 上午 11:49:33
--  
上班...睡覺...打電腦囉!!
等男友下班就去陪他!!CCC~~
嗯~~還是退伍好阿!!^^
--  作者:小希
--  時間:2005/3/31 下午 12:36:16
--  
唔...
我的生活比較無聊一點= =+
睡到中午...
下午接我妹放學陪他去吃飯~
晚上上課...
其他空閒的時間就上網逛逛~
偶爾會幫忙洗衣服...打發時間QQa
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/3/31 下午 01:09:36
--  
我以前ㄚ...
就上這網站ㄚ
然後玩線上遊戲  寫日記之類的

--  作者:flora5132000
--  時間:2005/3/31 下午 07:59:19
--  
上班.上課.上網.看電視........
= ="
超無趣的生活
哎....
--  作者:sshinming
--  時間:2005/3/31 下午 08:49:47
--  
在宿舍跟朋友混時間過得比較快
其餘就是上網  看書  看漫畫  租片來看  
大多數時間都跟電腦面對面...
發呆  寫日記  想他  整理東西
--  作者:mgrie
--  時間:2005/3/31 下午 10:53:38
--  
唸書、上網、做網拍、和朋友去走走…
假日就回家…
--  作者:green701015
--  時間:2005/3/31 下午 11:58:34
--  
上班嘍..因為我工作是輪班...
so若不用早起的班,我就會睡到中午才起床...
下班回來上個網看個拍賣~就睡覺了
若不用上班...我都是待在家裡....
等公公放假來找我,我才會去一些我平常想去的地方,若做我想做的事...
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部